ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
В: А давайте сделаем так, когда начинается этот сранный период, я сваливаю в обычный мир и живу там, пока не закончится. Джо: Окей. Фёдор безразлично посмотрел на друга. Вмиг, его глаза шире распахнулись и он громко произнес лишь одно слово, имя: Фед: Джокер! Джо изогнул брови и с непристойным удивлением вглядывался в глаза 'брата'. Джо: Что случилось? Фёд: Твои щупальца! Они темно-розовые! Джо: Что?! Льше беспомощно огляделся и с бешеным рывком рукой вместе, приказал: Дж: Проваливайте в комнаты, быстрее, уходите! В: Что случилось? Фёдор просто взял за руку Вару и быстро потащил его оттуда, в свою комнату. Остальные же просто, разбежались по комнатам. В: Какого..?! Фёдор быстро закрыл дверь и окно, предварительно ещё и поставив защиту. Фёд: Такого... У Джокера начали становится щупальца розовыми и выглядывать наружу, это значит только одно, любовные дни, он не удерживается в своих чувствах, и спокойно может изнасиловать, кого любит, как лучшие друзья, а также, как парня. В: А нахера меня надо было в твою комнату? У меня тоже комната есть вообще-то! Фёд: Куромаку сломал защиту твоей комнаты, а это значит, что Джокер может спокойно телепортироваться в твою комнату, ты же не хочешь быть изнасилованным? Ответом было молчание и качание головы в сторону. Фед: Ну вот, на том и порешали. В: А длится сколько? Фёд: Особо не знаю, но в основном дня три, хотя может и больше и меньше, как получится. Вару кивнул и сел на кресло. Вдруг его стукнуло и он поднял свой взгляд на предводителя их гоп компании. В: А как мы есть будем? Фёд: Я буду ходить, или магическим способом исчезать, за едой и относить каждому из нас, если мы встретимся с ним, то я могу как-то убежать от него, все таки я самый сильный в команде. В: Понятно, а ты точно меня не изнасилуешь? А то всё-таки, я тебе не доверяю. Фёд: У меня тогда было такое время... Уж извини за это... Федор спокойно присел рядом с Вару на диван. В: Окей, и что мне делать? Фёд: Я сам не знаю. В: А го в карты? Фёд: Готовься проиграть. В: Это, мы ещё посмотрим. Фёд: А на что играем собственно? В: Давай на желание? Фёд: Почему бы и нет, я согласен. В течение часа, они спокойно играли, задавая нормальные действия, до этого момента. В: Ха, я выйграл! Фёд: Ну окей, говори желание. В: Поможешь мне с розыгрышем для Джокера. Фёд: И каким образом? В: Есть зеленакая краска? Фёд: Да. В: Поставим над дверью на кухню ведро с краской, я буду в самой кухне, оттуда, я позову Джокера, или просто начну там шуметь, тот зайдет услышав, звуки, и бац, на него вылевается краска. А ты снимаешь это на видео, и бежишь спасать меня, понял? Фёд: Ок. В: Прекрасно, тогда, иди наливай краску в ведро. Фёд: Ок. Они все подготовили и направились на кухню, поставив, все как нужно, расселись по местам. Вару начал готовить еду. А Федор стоял около двери и ждал. Как и должно быть, Джокеру слышал звук на кухне и зашёл туда, попавшись на ловушку Вару. В: Ахахазащхахв. Фёд: Все, Вару беги, я за тобой. Вару, начал бежать, а за ним и Федор, они быстро зашли в левую комнату( автор: и начали ебаться! Сестра автора: ты долбаебка?), и телепортнулись в комнату Фёдора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.