ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
В: Полностью заснял? Фёд: Ты во мне сомневаешься? В: Да. Фёд: Понятно все с тобой. В: Так, ладно, я жрать хочу. Фёд: Давай так... Фёдор, подошёл к тумбочке, открыв ящик. Оттуда, он взял посох, похожий, на тот, который у Джокера. Фёд: Я тебя отправлю в твой мир, там ты пожрешь, фигнёй пострадаешь, и т.п. Через часа 2-3, я забираю тебя. В: Откуда у тебя посох, он вроде только у Джо? Фёд: Если так подумать, я тоже Джокер, но чёрный, а тот красный. В: Понятно, тогда все, отправляй меня туда. Фёдор, нарисовал скипетром в воздухе овал, и он начал окрашиваться в синий цвет(овал). Фёд: Удачи тебе! В: И тебе не сдохнуть! Вару зашёл в портал и оказался у себя дома. В:* Что у нас есть пожрать, наверное нечего* Зелёный почувствовал на себе взгляд, причем не просто обычный, а какой-то... влюбленный?! Вару огляделся, и против своей воли зашёл в другую комнату. Как только он зашёл дверь быстро захлопнулась, и из угла вышел Джокер. В: Что ты тут делаешь?! Джо: Вару, ты видно забыл про мой посох... Джокер, начал подходить к Вару, сам же Зелёнка, начал отходить назад, и в итоге упёрся к стене спиной. В: Д-джокер, очнись! Самый сильный страх Вару, являлся изнасилованием, он до ужаса боялся этого. Когда у Фёдора была охота, тот чувствовал, что сможет выбраться, здесь же, все по-другому, он чувствовал, что, ему не выбраться. Джокер, прижал его к стене и наклонился, глаза Вару начали наполнятся слезами. Джо: Не плачь пожалуйста, мне от этого, становится так грустно, когда вижу, что моя любовь плачет... Джокер говорил эти слова, как-то грустно, но так успокаивающе, тут даже Вару начал успокаивается, но очнулся. В:* Он мне только что в любви признался?!* Джокер, аккуратно поцеловал Вару в губы. Вару пытался оторваться, но у него это не получалось, Джокер, слишком силен. Вару начал бегать по комнате глазами, ищя, чем он может отрубить Джокера, но тут его взгляд упал на щупальца салатового, они были белыми, хотя должны быть розовыми, тем временем Джокер оторвался от поцелуя. Джо:* Боже, что тут происходит, какого я целовался с Вару?! И какого он плачет?! Блять.... Неужели у меня любовные дни?! Стоп, а только ведь день прошел...* Джокер взял на руки Вару, и сев на диван посадил его себе на колени. Вару офигел, от такого поведения. Джокер обнял Вару. Джо: ' Извини меня, я... Я не знаю что на меня нашло, это все любовные дни... Я правда не хотел довести тебя' Вару заплакал и прижался к Джокеру(я говорила, что Вару не будет омежкой, и это не исключение, просто представьте, если бы, с вами тоже самое было). Через несколько минут, Вару уснул, Джокер же поцеловал, того в лобик, и положил на кровать, сам же, решил приготовить поесть. Через 1 час. Pov Varu. Я проснулся, в кровати, укрытый одеялом, встав, я почувствовал вкусный запах с кухни, кто это готовит? И вообще, что произошло, в голову ударили воспоминания, про недавний случай, он признался мне в любви, я расплакался, он поцеловал меня... Вот блять... Теперь как мне смотреть ему в глаза?! Я плакал, как тряпка у него на коленях! Пипец, походу он и готовит там еду. The end pow Varu. Джокер услышал, звуки с другой комнаты, и сразу понял, что его возлюбленный проснулся. Спустя минут 5, Гуль решил пойти к нему, зайдя в комнату, на него посмотрел Вару. Джо: Как себя чувствуешь? В: Перевариваю, что произошло... Джокер? Джо: Да? В: А ты правда меня любишь? Джокер застыл в удивление смешанным со страхом. Джо:* Нет, нет, нет! Неужели, я признался ему в чувствах?!* Да... В: Дай мне время, и я отвечу. Джо:* Ч-чего?! Он может ответить взаимностью?!* Хорошо. Во всё остальное время они вели себя молча. Спустя ещё час. В середине комнаты, начал появляться круг, и окрашиваться в синий, из него вышел Фёдор. Увидев Джокера и Вару, он охренел. Фёд: Джокер? Джо: Привет Федор, я сам не знаю почему, но у меня закончились дни, как только я прибыл в этот мир. Фёдор, немного помрачнел. Фёд: Окей, идём в наш мир? Д и В: Да. Все зашли в портал, оказавшись на кухне, в этой комнате были все клоны. Увидев Джокера, те перевели взгляд на Вару. Джо: Это не то, что вы подумали, когда, я прибыл в человеческий мир, то у меня они начал заканчивается, я не понимаю, что с этим связано. Правда Вару? В: Это правда. Успокоившись они сели за стол, и стали кушать, Джокер, Вару и Федор, в этом не участвовали, Красный пошел к себе в комнату, а Федор потащил Вару в комнату, сказав, что нужно серьезно поговорить. Они вдвоем зашли в комнату Фёдора. Фёд: Вару, извиняюсь, что так, сразу задаю вопросы, но что реально, у вас произошло с Джокером? В: Все так и было. Фёд: А если честно? В: Окей, ладно, как только я оказался в том мире, я почувствовал на себе взгляд, после я пошел в другую комнату, там Джокер прижал меня к стене и поцеловал, именно во время поцелуя, он очнулся, и уложил меня со временем спать, при всем этом, он успел признался мне в любви. Фёдор помрачнел ещё сильнее, услышав последние слова Вару. Фёд: Ты ему ответил? В: Ты о признании? То ещё нет. Фёд: Понятно, ладно, извиняюсь, что отвлёк, да и ещё, твоя комната полностью починена (он про защиту), защита ещё сильнее. Фёдор счёлкгул пальцами и Вару тп в свою комнату, оглядев ее, он достал телефон и свалился на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.