ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
В: * А, с какого хера, Федору, надо было знать, о наших отношениях?* Как только, Вару лёг на кровать, то сразу, в голову полезли вопросы. В: Блять, а всё таки стоит подумать, что мне ответить салатовому... Вроде, он нормальный, а вроде и нет, да вообще, когда я успел стать геем? Ладно, я стал геем после того, когда, меня Джокер прижал к себе. Так, если, я ему отвечу да, то что случится? Мы начнем встречаться, и вся эта херня любовная начнется, больше нечего не случится, а если нет? То, во-первых, у него "разабьется сердце" как говорят, или, что там, думаю, общаться перестанем, а если продолжим, то тесно. Бляяяяяяять, как же это сложно. Поговорив с самим собой ещё около 30 минут, он решил, что пока подумает ещё. Вару встал с кровати, и решил переодется. Переодевшись, он решил, поболтать с Данте, потому, что ему скучно. Он постучал в дверь, и услышал громкое: " Входите!". Дан: О, Вару? Неожиданно тебя здесь увидеть, что-то случилось ? В: Ага, мне короче скучно стало, вот я и решил, к тебе лучше схожу, все равно делать нечего, поговорим? Дан: И о чем предлагаешь вести разговор? Вару пожал плечами, в задумчивости глянув на собеседника. В: Данте, а знаешь... Дан: М? Что-то не так, мой друг? В: На самом деле, было не совсем так, как рассказывал Джокер. Дан: Правда? А можешь рассказать, что именно было? В: Как, только я прибыл в тот мир, то почувствовал на себе взгляд, и зашёл в другую комнату, там Джокер прижал меня к стене, в тот момент, я чуть заплакал, так как очень боюсь быть изнасилованным, скажем так трамва детства, после, он начал успокаивать меня, при этом успев мне признаться в чувствах и поцеловал, опять же в губы, после поцелуя он очнулся, и поняв всю ситуацию, начал извиняться, в итоге я не выдержал и заплакал сильнее, потом я отрубился, а проснувшись, оказываюсь в постели, укрытый пледом, я встал, Джокер в тот момент готовил еду, потом я у него спросил на счёт признания, и он сказал, что правда меня любит, я же ответил, что мне нужно время, и за все остальное время, проведенное с ним, мы молчали. Вару замолк, Данте был погружен в свои мысли. В: Я не знаю, что мне делать... Можешь помочь? Дан: Интересная ситуация, но разве не для этого они созданы, то бы их распутывать? Он тебе симпатичен? В: Думаю, да. Д: Позволь пожалуйста уточнить, какого цвета были его тени, друг мой? В: Белым, а что? Данте помрачнел, это было давольно не заметно, но нечего не укроется от зоркого глаза, нашего любимого кота. Д: Думаю вам стоит встречаться, вы подходите друг другу, и характеры и внешность... В: Спасибо Данте, я подумаю. Вару обнял мага. Сам же Данте обнял того в ответ и поцеловал в лобик(сестра автора: я тебя целую в лобик, ты мой долбоёбик! Автор: Сука, не мешай мне! Мне лоб писать что-ли?! И поцеловал в ЛОБ. Норм вообще), в голове проносились далеко не самые хорошие моменты жизни, что произошли в жизни нашего красного друга. В: Кстати, а тебе какой чай нравится? Дан: Все чаи прекрасны, мой друг, каждый из них по-своему уникален и хорош. В: В принципе ты прав, они и правду прекрасны... Посидев вместе и поболтав около 2-х часов, Вару решил просто полежать у себя в комнате и подумав, но для начала переодевшись. Когда Вару переоделся, он почувствовал несильную боль, в области между шеи и спины, он снял кофту и повернулся, стоя возле зеркала. Вару закричал, от сильной боли в том месте и ужаснулся, смотрев на себя в зеркало, в комнату зашел немного обеспокоенный Даня, он посмотрел на место где указывал Вару и увидев, что там, быстро закрыл дверь, подойдя ближе к испуганному Зелёнке, что буквально не выдерживал, начиная потихоньку терять сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.