ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
В том месте красавались 2 маленьких рисунка, один был в виде щупалец, он перекрывал, там где были нарисованы карты. Дан: Метка... В: Метка? А что это такое? Дан: Ну смотри, каждая метка, пренадлежит одному из наших монстров, мы их создали, с целью охраны, и обозначения, что на ком поставленна эта метка, тот пренадлежит, тому или иному члену команды, в твоём случае, ты пренадлежишь Джокеру и Фёдору, они каким-то образом поставили метки, наверняка, они даже сами об этом не знают... В: Всмысле Джокеру и Федору?! А их можно, как-нибудь убрать?! У Вару потихоньку начиналась истерика, он говорил нервным голосом. Дан: Увы нет,и даже не пытайся это сделать,ты только себе хуже сделаешь. В: Нет, нет, нет, нет, пожалуйста, пускай это будет лишь страшным сном!За что мне это?! Почему меня преследуют эти неприятности?! Вару опять начал плакать(короче, когда, ты становишься животным, по типу кота, волка, лисы и т.п., то у тебя, чаще начинаются истереки, характер начинает меняться), и прижался к Данте, сам же красноволосый не возражал(ему было приятно), он начал поглаживать спину Вару, у зелёного, хвост начал метаться из стороны стороны, и ушки прижалась к голове. Дан: Не бойся, все обойдётся, они тебе нечего не сделают, кстати, ты собираешься им показывать метки? Как не странно, Вару, начал успокаиваться. В: Думаю, стоит. Дан: Хорошо, только можешь надеть кофту, просто знаешь... В:* Точно, я же без кофты!* А, ой, я забыл про это. Вару прекратил объятия и надел кофту, а потом, опять сел рядом с Данте, положив свою голову тому на плечи. В: Данте, а давай ты меня научишь играть на гитаре? Дан: Я не против, только сначала пошли в мою комнату, у меня там находится гитара, а тебя на какой именно научить? У меня их просто несколько. В: Давай на обычной? Дан: Окей. Данте начал обучать Вару играть на гитаре. Спустя час. Г: Идите все кушать! Габриель, как и Пик начал стучаться в каждую комнату и звать на ужин. Когда он подходил, к комнате Данте, он услышал, красивое пение, и игру на гитаре. Он постучал и вошёл, т.к. ему никто не ответил. На кровате сидели сидели Данте и Вару, Зелёный пел, а Даня играл(кстати песня называлась "Алые паруса"). Г: Вау, у вас так хорошо получается. В: Привет Габри, спасибо. Данте лишь улыбнулся, и не понятно от чего именно, либо Габриэлю, либо из-за настоящей, живой улыбки Вару, или из-за их время проведения, уж слишком было классно. Все вместе они спустились на кухню, там уже все сидели. Джо: Что-то вы задержались. Дан: Я учил Вару играть на гитаре. Они спокойно сели за стол и покушали. После ужина Вару побежал к Данте, те что-то переговорили и зелёный, позвал Джокера и Федора, сказав, что нужно поговорить. Как только они зашли в комнату Вару, он посмотрел на них яростными глазами. В: Итак, думаю начнем разговор... Для начала, я хочу спросить... Что это? Он снял кофту и повернулся к ним спиной. Те, увидев, были в полном недоумении и шоке. Джо: Честное слово, я даже понятия не имел, что поставил её. Фёд: Тоже самое, походу я поставил, когда, была охота, извини пожалуйста. В: И что мне делать прикажете с этим? Джо: Я, мы, не знаю... Джокер залез руками к себе в волосы. В: Окей, я вас приму к себе, но вы не лезете, не целуете, не обнимаете без моего спроса. После этих слов, Джокер и Федор заметно оживились. Джо: Спасибо! Джокер обнял Вару. А Федор молча смотрел на это. В: Я только сейчас разрешаю это сделать. Фёдор подошёл и тоже обнял Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.