ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
В: Так, все, отпустите меня. Джо: Можно ещё немного? В: Аргх... Джокер прижал к себе Вару, как при их первой встрече. Джо: Твой запах, так же прекрасен.... В: Ээээй, ты ахуел?! Фёдор забрал Вару из объятий Джокера и заключив не надолго в свои отпустил. Фёд: Джокер, думаю, нам стоит не мешать Вару. Фёдор глянул на Вару. Фёд: Спокойной ночи котенок. Фёдор исчез, после произнесённых слов. Джокер же, подошёл к Вару, поцеловал в щеку и сказал: Джо: Спокойной ночи солнышко. Джо тоже исчез, пожелав зелёному спокойной ночи В:* Мда уж, ладно, этот день, выдался насыщенным*. Вару переоделся и лег спать. Спустя два часа, он смог нормально заснуть. __________________________________________ Зелёный появился в пустоте, вокруг был только черный цвет. В:*Что это за херня? Где я?* Вару пригляделся и увидел Фёдора и Джокера, разговаривающих между собой. Он побежал к ним, кабы задать вопрос где он сейчас, но подбежав к ним, они не обратили на него внимание, он попробовал коснуться Красного, но его руки прошли сквозь него. В: *Ч-что?* Вдруг, вспышка, и вокруг их, появились разные фрагменты и картинки, показывая, какие эмоции чувствует Вару. Фёд: Что это за фигня? Джо: Походу это чувства Вару, думаю нам стоит пойти в нужную эмоцию... Фёд: Быстро однако ты додумался, до такого, думаю, ты прав, стоит найти нужную, а какая нужная? Джо: А какую эмоцию, ты бы хотел чувствовать от Вару. Фёд: Я понимаю, к чему ты клонишь, ты тоже в любовь? Джо: Да. Может стоит осмотреть здесь все? Фёд: Не думаю, что это хорошая идея, во сне время длиться быстрее, чем в реальной жизни, так что, стоит поторопиться. Джо: Ок. Джокер и Федор направились искать любовь у Вару, а сам зелёный следил за ними. Найдя нужную эмоцию, те зашли туда, их туда спокойно впустило, и они исчезли. Спустя недолгое время, появился Данте. Д: ... И что мне делать? Вару подумал, что он имел в виду куда нужно идти, и что именно стоит делать,но Данте имел в виду, другое. Спустя время, чайный алкаш, стоял между любовью и доверием. Д: Я конечно люблю Вару, но... Я не хочу заставлять любить меня... В:* Чего бля?!*. Данте, подошёл к доверию и зашёл в проход. После него появился Куро и Зонт, они выбрали спокойствие. Потом Пик , он выбрал безразличность(но это ему не поможет, в итоге, через много глав, они будут встречаться). Затем Феликс и Габриэль, они зашли в проход свободы. Потом Ромео, он зашёл в доверие. __________________________________________ Вару проснулся у себя в кровати, это был сон? Или правдой? Что значат слова Данте? У зелёного появилось много вопросов,и сильно заболела голова, все же что это было? Неизвестно, но скоро все он узнает, он это чувствовал. Полежав ещё в кровати, он помылся, причесался, оделся, и направился на кухню, там уже все были. В: Всем доброе утро, как у всех дела? Монстры уставились на него удивлённым взглядом, Вару не здоровался и не спрашивал, как дела первый, ни разу в жизни. П: Доброе утро? Пик первый решил ответить, хотя не уверенно. В: Что вы все уставились, вон, фиолетовый, ответил, а вы нет. К: Доброе утро, дела нормально. З: Доброе утро. Фел: Доброе утречко, дела прекрасно! Р: Доброе утро, лучше не бывает. Г: Доброе утро Вару! Джо: Доброе утро солнце(да, я знаю, что это имя, должно принадлежать Феликсу)! Фёд: Доброе утро котенок! В: Вы ахуели?! Дан: Доброе, дела прекрасны,а как у тебя? Вару посмотрел краем глаза на Данте, и сразу отвёл взгляд, он был таким.... таким... В: Наконец, меня кто-то спросил, дела теперь не особо, из-за этих дибилов. Он указал на Джокеров. В: А, кстати, салатовый, а какое у тебя второе имя? Джо: Льше (странное имя, согласны?) Все посмотрели на Джокера, таким возмущенным взглядом(Кроме Данте, он всегда спокоен, Фёдора, он уже знал, и Вару). Р: Почему ты нам не рассказывал, когда мы спрашивали? Джо: Я не хотел. З: Да всмысле, а сейчас, ты хочешь, да?! Мы буквально позавчера спрашивали тебя об этом! В: Так, успокойтесь... Кому, что снилось? Вару прервал беседу, которая, должна, быть перейти скоро в ссору, и обидные слова в Вару. На вопрос Вару, все глянули на друг друга, а потом на зелёного. К: Нам не сняться сны. В: Ой, да не верите мне. Вы все забрались в мое сознание через сон, я всё видел! Я даже пытался Льше коснуться, но не получалось, вы не слышали и не видели меня, я был как призрак! Л и Ф: Другие? Мы их не видели. В: Они стали появляться после вас, я даже могу сказать, кто, что выбрал. Данте и Ромео, выбрали доверие, Габриэль и Феликс, свободу, Зонтик и Куромаку спокойствие, а Пик безразличность. Данте, чуть изменился в лице. Дан: Извиняюсь, мне нужно идти, срочные дела... Остальные(кроме Вару) просто кивнули. В: Вам не кажется подозрительным, то, что он ушёл? К: У него правда много дел, срочных дел, когда тебя не было, он всегда уходил на середине завтрака. В: А, понятно, ладно так какого? Спустя полчаса, они все решили и покушали, а Вару, сразу после этого пошел к Данте. Постучавшись, ему ответили: Д: Войдите. Вару зашёл в комнату и увидел, удивлённое и грустное лицо Данте. Дан: Я понимаю, что не добился этим, и не доверия, и никакой положительной эмоции... В: Данте, я понимаю, тебя, там чувства, и да, нет, я не буду после такого презерать тебя, все нормально, мы можем остаться друзьями, в любом случае, я подумаю... Вару виновато улыбнулся, и подсел к Данте. В: Ты очень прикольный, с тобой приятно общаться, неожиданно для меня, ты стал мне очень дорог, прям, как моя сестра, а она для меня, самое дорогое сокровище в человеческом мире... Как сестра, у меня только трое из вас, Льше, Федя, и ты... Я считаю тебя, одним из нормальных клонов. Данте слушал это, и было видно, что он успокоился. Дан: Знаешь, ты ведь тоже стал мне до ужаса дорог, даже в этой команде, ко мне, никто не обращался так хорошо, как ты, тоисть, мне ты, тоже по сути являешься, самым дорогим, помнишь, я тебе рассказывал, то что родители не признали меня? Ну вот, когда я поступал в школу, и т.д., я становился посмешищем, никто не догадывался, на что я способен, до одного момента, я создал огромный пожар, в своем городе, погибли очень многие, я не смог простить себя, и в скоре, я просто сбежал оттуда, по дороге, я познакомился с ними и теперь живу тут, никто не знает о моих проделках, и почему именно сбежал.... Вару обнял Данте. В: Ну и что? Я чуть своих родаков не убил, и что? Ты для меня все равно лучший друг! Данте посмотрел на Вару с благодарностью, и обнял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.