ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Дан: Спасибо Вару... Они просидели в обнимку ещё 15 минут. В: Дань, а у тебя есть дела? Дан: Да нет, а что? В: Я хотел предложить погулять, пойдешь? Дан: Почему бы и нет, а куда ты именно хочешь? В: Давай ты выберешь? Дан: Хорошо, у меня есть несколько мест. В: Тогда я пойду, а то мне одеваться надо. Данте счёлкнул пальцами и у двоих поменялась одежда. Дан: Такая сойдёт? В: О, спасибо, пошли? Дан: Полетели. В: Всмыс... Ааааа! Данте поднял Вару в воздух и они в двоем вылетели в окно, потом появились два облака и красный аккуратно положил на одно из них Вару. В: Оно такое мягкое! Дан: Угу. Даня создал небольшой портал и перенёс их в какой-то город, там было все в светлых тонах, не где не было чёрного цвета. В: Вау, красиво, а где мы? Д: Это мой родной город, здесь обладатели белой магии, а я был как белая ворона, точнее черная среди белых. В: Ладно... А давай вниз спустимся, хочу посмотреть на монстров. Д: Давай. Они спустились вниз и аккуратно были поставлены на землю, вокруг были некоторые странные существа, которые смотрели на них с непониманием. ?: Вы кто? Дан: Мы туристы. ?: Оу, даже если так... То добро пожаловать, чувствуете себя, как дома! Дан: Благодарю, пошли кустик. В: Эй, если я зелёный, то... Ладно, можешь меня так называть, разрешаю. Они спокойно гуляли по городу, Вару восхищался красивыми зданиями, и вообще красотой города. Спустя 2 часа. В: Дань, а давай купим, что-нибудь покушать? Д: Давай. Они подошли к магазину и зашли в него. Подойдя к кассе Данте сказал: Д: Здравствуйте, можно пожалуйста, две булочки с вишнёвым вкусом, колу, и чипсы. Пр(продавщица): Конечно можно, извините, а, как вас зовут? Д: Данте, а что? Пр: О Боже, неужели ты вернулся?! Опять нам поджёг устроить?! Все взгляды были направленны, на Данте. В: Девушка, продайте еду и все. Вару взял еду из ее рук, и положил деньги. Пр: Монстры, гнилой вернулся!!! Некоторые были испуганны, а другие же злые, они смотрели на красного со сильной злостью. Д: Вару, нам стоит поторопиться. Данте шепнул на ухо Вару, и они побежали из магазина, за ними же злые монстры. Со временем, все которые встречали бегущих Данте и Вару начали бежать за ними. Их двоих загнали в тупик, со всех сторон были монстры. ?: Обладатель чёрной магии! В: Над тобой так же издевались? Дан: Похоже. В: А я то думал, что жители этого города нормальные, а оказывается, они дебилы! ?: Король идёт! Услышав это, толпа начала делать проход, через него шел какой-то белый монстр. Кор(Король): Дурной мальчишка, как ты посмел назвать жителей этого города, дебилами?! В: Так и посмел, вы твари полные, сами виноваты в поджёге, вы его довели! Кор: Да как, ты смеешь?! Тебя казнить надо! После этого, все тело Данте стало гореть, его глаза стали бело- оранжевые. Вокруг него стал кружиться ветер. Дан: Тронешь его, я подорву этот город нахрен, никто не смеет его трогать... Кор: Если ты думаешь, что ты смог создать поджёг, это не значит, что ты взорвёшь здесь всё, глупый. Услышав эти слова, Данте стал заливаться злобным смехом. Д: Ты думаешь, я так слаб? Ты думаешь, что я не смогу это сделать? Думаешь, я не смогу здесь всех убить?! Ахахаха, ты такой смешной... Король начал отходить назад, увидев сумашествие Данте. Д: Если бы я хотел, я бы это уже давно сделал! В: Данте! Данте оглянулся и посмотрел на Вару. Д: Да? В: Давай просто уйдем отсюда, не надо убивать их. Д: Увы, мы не можем это сделать, они хотят убить меня, ну и тебя некоторые, это мешает нам тп обратно домой к другим. Данте подошёл к Вару и у него исчез огонь и ветер, но глаза оставались такими же. Он обнял Вару, и поцеловал того в лобик, опустив обратно на землю. ?: ' Мне говорили, что у него не капли сожаления, то что, он, никого не любит, а хочет, только убивать, и вообще не имеет не капли добра и спокойствия'. Из толпы послышался шепот. В: Кто тебе такую херню сказал?! Данте самый спокойный из команды, он никогда, ни на кого не ругался! Кор: Всё, что ты говоришь маленький паршивец, неправда, он само пораждение зла! В: Какой вам дебил, это рассказал? Если, он сейчас разозлился, это не значит, что он всегда такой злой, вы его сильно разозлили, т.к. издевались над ним, потому что у него была чёрная магия! А поджёги он случайно делает, он даже в человеческом мире, нечайно сделал! Дан: Вару, не стоит за меня отдуваться. В: Ок, кстати , чайный ты мой алкашок, можешь налить мне чаю, мятного, на мяту, что-то меня в последнее время потянуло... Дан: Ок. Откуда не возьмись, появилась кружка с чаем. Дан: Сахар, печенье, конфеты? В: У тебя печенье есть? Почему раньше не рассказывал? Ладно, дай печенье пж. Дан: Ты не просил, ладно вот. Возле Вару появилась тарелка с печеньем. В: Прекрасно, а теперь продолжайте, я хочу проследить за этим кино, слишком интересное, ах, да, можешь поднять меня? Вару подняло в воздух, он сидел на облаке. В: Пасиб. Кор: Ах ты, Вару, как ты смеешь, так себя вести, когда происходит подобное, слуги, стреляйте в него! В Вару полетели стрелы, но они остановились, прям у его носа. Дан: Спасибо Льше! Откуда не возьмись появился Красный и Федор. Джо: Какого здесь творится, что вы здесь делаете?! В: Да так, решили в старый дом Данте заглянуть, а тут на него, свои с притензиями набросились Фёд: Ну и как, отцепился? Дан: Да не, продолжают, только из-за них разозлился. Фёд: Мы заметили. Фёдор спокойно оценивал вид Данте, он опять пылал огнем, вокруг кружил воздух. Джо: Пипец короче, нам с ними сражаться, или по мирному? В: Да блин, стоило мне нормально усеться, как все заканчивается! Дан: Да не знаю, вроде, уже кто-то из них, начали понимать, что я не такой злой, как говорили, ну, а кто-то продолжает, и хочет подраться. Фёд: А не проще свалить? Дан: Эти не пускают меня. Джо: Ну ребят, отпустите пж, мы хотим домой, нас просто перенесло, безо всякой причины сюда, хотя причина есть, вы нашего Вару убить хотели. В: Если точнее, то король. Кор: Д-джокера?! Дан: О, очнулся. Джо: Да, а теперь отпустите нас. Кор: Да как вы не понимаете, Данте пораждение зла, он убьет вас. Фёд: Ты дебил? Он нормальный, вы его сами разозлили, все ребят валим, портал появился. Данте взял на руки Вару и зашёл в портал, вместе с Джокером и Федором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.