ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Примечания:
Фёд: Ну и схерали вы туда полезли? Дан: Погулять захотели. Фёд: Допустим, почему ты в злой форме был и все нападали на вас? В: Во-первых по какой причине он начал злиться, я вам не скажу, во-вторых, проблемы давние с ними были, просто поссорились. Фёд: Я задал вопрос Данте, а не тебе. В: Не смей на меня повышать голос! У Вару начал дергаться хвост в разные стороны, уши навострились. Джо: Какой ты милашка! В: Да идите вы! Фёдор поднял на руки Вару. В: Отпусти меня, а то укушу, больно укушу! Вару начал пытаться выбраться, и в итоге начал кусаться. В: Сука, отпусти, если я намного меньше вас в росте, это не значит, что меня можно поднимать и ржать с этого! Он хмурился и ругался, а Федор смеялся с этого. В: Данте, спаси меня, от этого дибила. Он умоляеще посмотрел на Данте. Дан: Может всё-таки отпустишь, а то потом, обидиться и ходить таким будет. Фёд: Лаааадно. Фёдор аккуратно поставил того на ноги, Вару почувствовав пол побежал к Данте, спрятавшись за него. В: Хуй вам, а не любовь. Я теперь у Данте прятаться буду, он мне чайка нальёт, печеньку даст, историю расскажет, на гитаре поиграет, а вы только издеваться будете! Фёд: У нас забрали Вару... Джо: Как говориться, спиздили. Вару, ну мы тоже тебе можем печеньки дать, и чай налить. В: Ой, да идите вы нахрен, тем более ты, салатовый, ты меня не спас, когда Федор меня держал, а только ржал надо мной. Дж: Ну извини пожалуйста. В: Пошёл нахрен! Дан: Вару, может стоит всё же к своим идти? В: Нееееееет, я только с Данте, я вам не верю! Все остальные монстры смотрели на них с удивлением, а ведь, те даже не заметили, что в комнате, ещё и другие...(они были на кухне) К: Что у вас случилось? Четверо оглянулись и заметили остальных. В: Ух суки, я вам двоим глотки перегрызу ночью, у меня ведь клыки есть, не забывайте, что я кот! Он проговорил это Льше и Федору. Фёд: А что мы не так сделали? В: За все, что вы сделали, лишь могу поблагодарить Джо, за, то что спас меня, от стрел, которые летели в меня. К: Мне повторить вопрос? В: Куро, ну смотри, мы пошли погулять с Данте по белому городу, так, как там было очень красиво, потом за нами погнался народ, из-за некоторой ссоры Данте с ними, они нас там зажали, хотели убить, но не сумели бы любом случае, когда Данте, принял злую форму, король испугался, и захотел меня уничтожить, но во время появились Федор и Льше, Льше спас меня, а Федор вытащил, хотя я бы подпочитал, остаться там, и посмотреть на это кино. К: Благодарю за пояснение. Вару нечего не ответил, он просто развернулся и направился в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.