ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у остальных. К: Данте, а какие у тебя проблемы ними были? П: Да они, втроём сошли с ума, с этого Вару, почему вы рассказываете свои секреты, тому, кто прожил у нас всего несколько дней, и вообще, у него характер просто ужасен, а нам не доверяете!? Дан: Вам не обязательно знать это. П: Да вы просто влюбленны в него! Джо: Да ну, только догадаться, и вообще, скажу тебе, и остальным, кто этого не понимает, он в отличие от тебя, умеет жалеть и поддерживать, а ты Пик, ты не любишь слушать других, и выслушивать чужие проблемы, ты только о себе думаешь! Тебе не понять, что происходит с другими! П: Посмотри на себя, каким ты стал, что сейчас с тобой происходит, он вас просто водит за нос! Джо: Если не знаешь его, то не делай выводы! Вару все слышал, но решил пока не выходить из укрытия(он стоял возле двери и подслушивал их), и вообще в невидимости стать. Р: Пик успокойся, они итак такими были, к тому же, не оскорбляй его, он тоже наш друг. П: Ромео, если, ты с ними, то мы больше не общаемся! Дан: Пик, тебе не кажется, что преувеличиваешь, да, правда, что мы немного изменились, но мы не стали какими-то другими вообще, Льше прав, не суди, если не знаешь, к тому же, я не хочу ссор, больше, я сказал свое мнение, пока. Данте вышел из кухни, и пошел на вверх, к себе в комнату. Вару тоже вышел из своего укрытия, и тихо пошёл за следом. В: *Думаю стоит к нему пойти, успокоить, а то он не в настроении*. Зелёный постучал в дверь Данте. Дан: Кто там? В: Это я. Дан: Вару? Тогда можешь входить. Вару зашёл в комнату, и сел рядом с Данте. В: Я всё слышал... Зачем ты из-за меня поссорился с рогатым? Как по мне, он прав, из-за меня... Дан: Вару, ты не в чем не виноват, Пик просто спровацировал меня. В: Возможно, ты вообще кстати, как себя чувствуешь? Дан: Нормально, а что? В: Не ври мне! Дан: Ты о чем? В: Ты весь бледный! Дан: Всмысле? В: В прямом! Данте встал с кровати и подошёл к зеркалу, он и вправду был бледен, как вампир. В: Увидел? Дан: Не думаю, что это болезнь... В: Это 100% болезнь, я даже не сомневаюсь. Дан: С чего ты взял? Вару подошёл к Данте и положил на его лоб, руку, подержав не много он убрал её. В: У тебя лоб горячий! Дан: И что? В: Походу вы вообще не знаете, что означает горячий лоб... Короче у тебя высокая температура тела, если высокая температура, то это означает, что ты заболел, понятно? Дан: Да. В: Ну вот, иди ложись в кровать и укройся, я перенесу тебе кое чего, только сразу говорю, я на минут 20 уйду, все жди. Вару вышел из комнаты, и направился вниз, там продолжали орать, но Вару было наплевать. В: Так, вы, абортыши, успокоились. Они быстро замолчали и посмотрели на Вару. В: Джокеры, любой из вас, сделайте портал, в тот мир, взять нужно кое-что нужно. Дж: А что взять нужно? В: Градусник, таблетки, лекарства. Дж: А зачем? В: За надом, Данте заболел. Фёд: Всмсле? В: В прямом, у него высокая температура. З: И? В: Это значит, что заболел, все, создавайте портал, а то ему плохо. Дж: Ок. Джокер нарисовал посохом овал, и он стал окрашиваться в синий цвет. В: Смотри мне тут, не закрывай его. Льше кивнул, а Вару зашёл в портал. Зайдя в портал, зелёный подошёл к ящику, и взял аптечку, открыв ее, он начал искать по другим ящикам, некоторые лекарства. Спустя 10 минут. Вару закрыл аптечку и вышел из портала. На кухне его ждала драка, Пика и Джокера. В: Так, вы долбоёбы, заебали мне уже все мозги, идите нормальным делом займитесь, или пожрите в конце концов, а то походу, только можете сраться из-за всякой хуйни. Пик и Джокер прекратили драку. П: Ты кого долбаёбом назвал ? В: Глухой? Тебя и Джокера, все, а теперь, прошу не лезть, у меня важные дела. Вару направился к лестнице, и пошел к Данте в комнату. В: Я принёс лекарства, и воду тоже захватил. Дан: Что у вас опять там случилось? В: Подрались, Джокер с Пиком. Дан: Понятно. Вару достал из аптечки таблетки, и протянул их Данте. В: Их нужно глотнуть, а потом просто запить водой, понятно? Дан: Да. Данте глотнул таблетку и запил водой. В: Молодец, а теперь постельный режим, я прийду к тебе ещё, через где-то 30 минут, ах да, кстати, поставь этой стороной себе под подмышку, так мы узнаем, какая у тебя температура. Дан: Хорошо. Вару взял аптечку и вышел из комнаты, направившись на кухню. В: Всем опять добрый пиздец, короче, я буду вам, температуру мерить, а то, мало ли, вы же не разу в жизни это не проверяли. Вару достал из аптечки три градусника (да, у него их так много, хотя у меня их около 7, но ладно, допустим). В: Короче, объясняю один раз, вы ложите этой стороной себе под подмышку, и ждёте около десяти минут, не двигать главное, всё, ставьте, а я пока других проверю. Вару протянул градусники Пику, Куромаку и Феликсу, те взяли их, потому что Вару, бы в любом случае, заставил их это сделать. Он подошёл к Зонту, т.к. он был ближе, и дотронулся до его лба. В: Ты тоже заболел. Через 10 мин. Оказалось, что все заболели, кроме Вару, тот был здоров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.