ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Примечания:
Мы перенеслись на час а перёд, Вару заставил их разложиться по комнатам. В комнате Куромаку. В: Мне просто интересно, вы были в холодных местах, или под дождём без теплой одежды? Вару спрашивал Куромаку, наливая ему ему лекарство. К: Ну были, а что? В: А с этого момента поподробнее. К: Мы тогда путешествовали во времени... Вару перебил Куро. В: Когда это было? К: Около двух недель назад, мы решили погулять, но возле нас образовался портал, и нас телепортнуло в прошлое, мы оказались зимой, походу в вашем мире, во Второй Мировой войне(я хз как пишется), тогда мы были не тепло одеты, погуляв там, и чуть не умерев, когда нас пытались расстрелять (монстры, просто убили немцев), нас телепортнуло, тоже в ваш мир, только в каменном веке, тоже холодно и сыро было, нас там тоже чуть не убили, так как, мы оказались на территории рыцарей, потом нас телепортнуло в будущее, и тоже в вашем мире, шел дождь, был какой-то разрушенный город, там мы встретили человека, он сказал, что мы в Америке и 2102 год, то что этот город, был очень давно разрушен, около 40 лет назад. Потом нас ещё телепортировало, то в теплое место, то в нормальное, то холодное, конечно, когда мы вернулись, мы чувствовали себя не очень, а со временем привыкли к этому состоянию. В: То есть, ты знаешь, что была Вторая Мировая, а что значит высокая температура не знаешь, ладно, хер с вами, теперь я за вами следить буду... Пиздец. К: Не выражайся пожалуйста. В: Не обещаю, но попробую, короче, я пошёл других навещать, у меня следующий Пик. Эээээхххх, не хочу к нему, но ладно, все давай, и не вставай с кровати! К: Хорошо. В: Вот и прекрасно. Вару вышел из комнаты Куро, и пошел в комнату Пика. Он спокойно начинал наливать лекарство. Это спокойствие перебил Пик. П: Вару. В: Что? Пик немного замялся. П: Я... Хотел попросить прощения за оскорбления, в твою сторону. Я тогда был в плохом настроении, просто выплеснул, их не замечая, что говорю... Извини... Вару посмотрел на Пика. В: Во-первых, извинения приняты, во-вторых, нечего страшного(я сама не знаю, но у него появилось сожаление и тёплые чувства ко всем, нет всмысле не любовь, просто, скажем так, он начал их, понимать, и мягко говорить тоже), бывает, тем более, ты болеешь. Теперь Пик посмотрел на Вару каким-то странным взглядом, в нем виднелось.... Доверие?! П: Почему ты так добр ко мне, после того, что я сделал, во-первых, ты сейчас лечишь меня, как и остальных, тоисть одинаково, на твоём месте, я бы относился бы безразлично, а во-вторых, ты просто взял и простил меня,сказав, что я не виноват, и у каждого могут быть проблемы. В: Но я же прав, и вообще знаешь... Люди... Они хуже монстров, вы же были в нашем мире, и попадали на войну, на разрушенные города? Это все делали люди, они разрушали мир, а потом нас называют монстрами.... Люди, люди это самые ужасные существа. И с вами, я даже чувствую себя лучше, нежели с людьми... Да, есть нормальные люди, есть и ненормальные монстры, но всё же... Короче, все, ты понял. Пик застрял в своих мыслях. Вару уже захотел уходить, но.. П: Подожди, можешь пожалуйста остаться? В: Ну окей, кстати, чай будешь? П: Его обязательно выпить нужно? В: Да, обязательно, даже необходимо. П: Тут не учитывается мое мнение, так зачем ты меня, спросил? В: Не знаю, просто ради приличия наверно. П: Понятно. Вару положил на стол возле Пика чай(я хрен, откуда у него в руках чай, и какого Пик добрый). П: А можно вопрос? В: Да? П: Твои волосы натурального цвета? В: Да, и не спрашивай, какого фига. П: Ого, просто в нашем мире, монстры имеют обычные цвета волос, голубые, серые, черные, белые, фиолетовые, красные, жёлтые, розовые, но редкостью является коричневыми, а зелёные, как вообще, у Джокера светло-зелёные, у Габриэля и Федора коричневые, а у тебя просто зелёные, это особая редкость... В: Понятно, а почему ты ушел от своих, ты же вроде возвышенный, очень сильный вид демон? П: Меня там, за это не взлюбили, я помогал ангелам часто, вот меня и выгнали, а как говорят, демоны и ангелы не ладят, у меня же получилось по-другому. Кстати... В: Да? П: Можно вздохнуть твой запах? В: Эмммм, это странно, но ладно.. Вару подвинулся к Пику, а тот в свою очередь, уткнулся в шею Вару, вздыхая его аромат. Вару же покраснел, так как, это было очень странно. П: Запах свеже выжетого лимона с сахаром и мятой... Прям лимонад какой-то! В: А обязательно шею, нюхать, вообще-то,это не особо приятно. П: Через шею и волосы, лучше всего можно почувствовать аромат, волосы я не хотел нюхать, так как,там находиться уши, и в таком положении, я бы их до коснулся, а говорят, это не очень хорошо делать.(По крайней мере оборотням, им больно) В: Понятно... П: А сколько тебе лет? В: 18, а что? П: Я тебя на 9 лет старше * Пипец* В: А ведёте себя, как дети, деретесь, ругаетесь, и за вами ухаживает ребенок для вас. П: Ну я же сказал, я был не в настроении. В: Ну вот, на том и порешали, все. Спустя 10 мин. За эти десять минут, Пик смотрел на уши Вару, самого зелёного, это напрягали, причём очень. В: Ладно, можешь их потрогать. Вару не выдержал. П: Правда? В: Да, главное перестань смотреть на меня так пожалуйста. Пик аккуратно потрогал уши Вару, хвост нервно задвигался. П: Они такие мягкие! Пик начал чесать за ухом, и Вару.... Замурчал?! Он начал ещё сильнее бить хвостом об пол. П: Чего?! В: Я мурчать умею, когда уши трогают?! П: Пипец.. В: Согласен, ладно, мне нужно к другим зайти, заставлять их пить чай. П: Ты жесток.... В: Пхах, ага, ПЕЙ ЧАЙ, А ТО УБЬЮ! П: Ахаах, ладно, давай. Вару встал и направился к другим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.