ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Таким образом прошла неделя, благодаря Вару многие выздоровели, и не чувствовали, себя плохо. Зелёный заставлял, в своей манере, пить чай, и наплевать, что тебя тошнит, главное пей(хотели бы оказаться в таком внимании? Могу отправить, вам зелёного) и благодаря этим пыткам, принимаем лекарств, чая, таблеток, они и вылечились, Вару-то знал толк в лечение(нечего он не знал, пиздит просто, и все), именно так он и говорил другим. А что на счёт Вару ,Пика, Данте, Джо и Федора? Все просто, они все с катушек слетели, исключая Данте, он был нормальным. Был момент, когда они оделись в розовые платья и колпаки, потом они ходили по дому и называли себя феями...( Мда уж, хороший я однако сюжет придумала) Возвращаемся к нашему времени. Вару спокойно сидел в своей комнате и слушал музыку. В:* Блииииин, скучно, к Пику может быть, или к Данте, может вообще к Джокерам?* Встав, Вару направился в комнату Пика. Подходя к ней, его кто-то схватил и прижал к стене. В: Ты кто?! ?: Тот же вопрос к тебе. Мужчина смотрел на Вару, какими-то злыми, черными глазами, у него был чёрно - белый раскрас волос. В: Я первый задал, так что, отвечай! Куст ударил мужчину в живот и быстро забежал в комнату Джокера. В: Льше, там какой-то мужик! Дж: Всмсл В: В прямом! Фёдор и Джокер вышли в коридор, а за ними стоял Вару. Дж: Рикардо?! Рик: Привет Джо! Они обнялись. Фёд: Я рад видеть тебя! Рик: Взаимно. Он посмотрел на Вару Р: А кто он? Рикардо указал на зелёного. Дж: О, это? Нууу, новый член команды, и наш парень. В: А кто этот чёрно-белый? Дж: Это Рикардо, наш друг, он не живёт с нами, а просто может приезжать сюда погостить В: Я ему все равно не доверяю, он меня к стене прижал. Дж: Рик? Рик: Я подумал, что он вор, или что-то по типу. В: Ты дебил? Ты человеческий, с этим путаешь. Рик удивлённо посмотрел на Вару. Рик: Ты был в человеческом... В:Да, я вообще от туда, сюда пришёл, точнее меня сюда, телепортировал. Рик: Мда уж, извиняюсь, за столь агрессивное поведение. Вару просто кивнул и пошел к Пику, но не успел Вару, постараться, как дверь сама отворилась, и там стоял Пик. Зелёный быстро схватил Пика за руку, и потянул за собой, в свою комнату, объясняя это тем, что нужно, срочно поговорить. Зайдя в комнату, Пик увидел очень странную картину. По середине комнаты горела какая-то штука, для призывания, мистики(я не помню как она называется). П: Что это за херня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.