ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
В: Меня хотят призвать. П: Кто?! В: Я тоже не до конца понял, появилась она ещё вчера вечером, так что я уже привык к этой пентаграмме П: И что ты предлагаешь? Появиться, у того, кто призвал? В: Почему бы, и нет, если что отпиздим этого чувака. П: Окей. Вару и Пик подошли к ней. Она замигала, и откунула Пика назад, а Вару начал исчезать. Вару окончательно телепортнулся от туда. Зелёный оказался в какой-то лаборатории. Спросите, как он догадался? Все просто, вокруг были всякие колбы с разными жидкостями, и разные аппараты. Рядом с Вару никого не было, посмотрев по сторонам, он стал выбираться, на всякий случай убрав уши, хвост и крылья. Вдруг, дверь открывается и оттуда выходит какой-то учёный, по своему виду, он походил именно на него. Увидев Вару, тот улыбнулся. ?: Не думал, что ты так быстро решил все таки прийти ко мне. В: Кто ты,.и Нахера ты меня призвал. М: Я учёный, меня зовут Максим, и я тебе вовсе не желаю зла. В: Мне нужно предоставляться? М: Думаю стоит, я о тебе мало, чего знаю. В: Окей, меня зовут Вару, мне 18, я монстр, как ты понял, а теперь,зачем ты меня призвал? М: На самом деле, я бы не хотел портить наши отношения в плохую сторону, так, что предлагаю, попить чай, а там и рассказать все, ты же не против? В: Да не, не особо, я бы не против, а какой чай у тебя есть? М: Вроде из чебреца.. В: И все? М: Ну ещё кофе есть. В: Пипец, какой предпочитаешь? М: Не задумывался, наверное черничный. Вару кивнул и взмахнул рукой, появилось две коробки с чаем. Вару взял около десяти пакетиков черничного чая и два мятного,и коробки исчезли.(Его Данте научил пользоваться такой способностью). Потом на столе, появился чайник и две кружки. В: Тебе с сахаром, сладкое нужно? М: Я не против со сладким и сахар, тоже бы понадобился. Сам Максим наблюдал за этим и восхищался. Вару кивнул и на столе появились сахарница с ложкой и тарелка со всякими сладостями. Вару сел за стол, и начал наливать себе горячую воду в кружку, положив туда пакетик. Посмотрев, как завороженно учёный наблюдал за этим, Вару и ему налил тоже положив туда пакетик. М: Это так красиво выглядело, ах да, зачем тебе десять пакетиков черничного чая? В: Тебе отдать, а то будешь только чебрец пить, мало ли что, плохо уже от него станет. Просто не верю, что ты его не заебался пить. М: Оу, спасибо, кстати, ты попал прямо в точку, я его заебался пить. В: Ну вот. А теперь думаю ты будешь объяснять. Учёный немного замялся. М: На самом деле, я тот учёный, из-за которого ты ушёл в другой мир, но я бы хотел попросить прощения, честно, я ожидал, что ты будешь злым, и попытаешься убить меня, так как думал, что все монстры злые. Но ты оказался, на много лучше, чем я думал. Апризвал я тебя, так как, мне надо было тебя рассмотреть, но я уже не хочу это делать. Максим закончил речь и закрыл свое лицо, чтобы не видеть злое лицо Вару, ну он думал, что оно злое, на самом деле зелёному было глубоко наплевать, что он покинул человеческий мир, хотя даже был рад, такому повороту событий, в последнее время, Вару слишком добр ко всем... В: Все просто ахуенно, если так подумать, там, в нечеловеческом мире, у меня есть друзья нормальные, пара даже есть, но не об этом, дело в том, что, в этом, даже ты не совсем виноват, я по сути являюсь монстром - полукровкой, с крыльями, ушами и хвостом. Вару приобразился, показав удивлённому учёному, свои новые конечности. Сам Максим, ахренел(мягко сказано), от такого высказывания. В: Давай,просто забьем на эту тему, и просто поговорим нормально, не люблю такие разговоры, честное слово. М: *Пиздец...* Хорошо, можешь пожалуйста рассказать о своей жизни там? В: С чего начать? М: Как ты пришел к ним, как те отреагировали. В: Ну... Все было так, я..... Они разговаривали ещё так, около часа, пока не услышали грохот и маты, в другой комнате, встав и побежав туда сразу. Там был Пик, который свалился на пол, из-за портала, который почему-то был на потолке, и стал материться во всю, так как было давольно больно . В: Чё, реально так больно? П: Вару! Ты не поверишь, как я волновался за тебя! А кто это?.. Пик недоверчиво косился на Максима, который свою очередь был напуган демоном. В: Мой новый друг, и да, не пугай его, он ели отошёл, увидев мои конечности, но мы хотя бы, поговорить успели, и более менее найти язык, но ты откуда не возмись появился. П: Я ему все равно не верю... БЛЯТЬ!! На Пика свалилось, чьё то тело, это был Джокер, который зашёл в комнату Вару, чтобы сообщить ему кое чего, но не заметив портала зашёл в него, когда бродил по комнате. Вару подбежал к двоим, кабы помочь подняться, но когда Джокер увидел ученого, тот отпрыгнул, на несколько метров назад. Дж: Вару, отходи от него!!! В: Пхпха, Джо, все нормально? Просто будто, он тебя изнасиловал, и ты боишься его да неимоверной тресучки. Дж: Да нет, этот, следил за мной, когда были эксперименты, когда я был в этой лаборатории! М: Меня заставил, мой отец, под угрозой, что убьет мать! ?: Что тут происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.