ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Заточение.

Настройки текста
Увидев мужчину в проходе, у Джокера сузились и покраснели глаза и зрачки, из за спины появились щупальца, которые стоновились, все острее и острее. Пик тоже не оставался таким же, он начал обретать чёрный оттенок, рога начили заостряться и расти вверх, демонические крылья увеличились, или по другому расправились, глаза окрасились в тёмно-жёлтый, зрачки стали полность красными. Лишь один Вару нечего не предпринял. Дж: Вару, лучше отойди от него подальше, к нам. Эта тварь убьет тебя. Зелёный посмотрел на Джокера, с неким недоумением, но подошёл. Отодвинув сразу Вару, себе за спину, Джокер ещё с сильнее злостью смотрел на мужчину, находившегося, сзади Максима, сам Максим, тоже смотрел на него. А: Оу, забыл представиться, для новенького, я, Александр. Он со смешком в глазах смотрел на Вару. Дж: Подойди к нему только, я вытащу из тебя все органы, и заставлю их сожрать. Джо говорил все слова со злостью, будто пытался убить самого ученого. А: Ты же понимаешь, что я могу, легко тебя обездвижеть, если захочу? М: Отец... А: Замолкни, жалкое отродье! Ты разговаривал с монстрами, с этими злыми и бесчувственными тварями! В: Эйэйэйэй, лучше помолчи про него сволочь, и при нас тоже промолчи! А: Не бойся дорогой мой, я тебе вреда не принесу, слишком ты хороший. Вару раширил глаза до неузнаваемости. Джокер точно также с Пиком уставились на второго ученого. А: Ахахахахахаха! Пик и Джокер начали сильно чихать, и их накрыло специальной клеткой. В: Что ты делаешь?! Отпусти их! Вару уже было накинулся на Александра, но он сжался в неимоверной боли в животе. М: Вару! Максим кинулся к Вару увидев его состояние. Другой же учёный улыбался и наблюдал за этим с улыбкой. В: Ааааа! Из глаз зелёного потекли слёзы, больбыла до ужаса сильной и не выносимой. А: Ахахах, подойди ко мне, а то это будет продолжаться. Вару ели подошёл, поняв, что сейчас, его контролирует болью Александр. Дж: ТЫ, ЕБАННАЯ ТВАРЬ, НЕ ТРОГАЙ ЕГО! Джокер начал пытаться сломать клетку, и у него практически получилось, но... НО.... А: Будешь продолжать в таком духе, я смогу запросто убить его, или просто сделать больнее. Льше остановился, ему не хотелось наблюдать за тем, как его возлюбленный страдает. Остановившись, клетка стала обрастать защитным слоем. А: Ты такой немощный, ладно, поиздеваться потом успею, сейчас я хочу совсем другого. Адександр облизнул свои губы, посмотрев на испуганного, за Джокера и Пика, Вару. А: Не бойся, я не трону их, пока. А теперь иди за мной, не то будет плохо, ах да, сын... Проследи за ними, но не освобождай а то, твою мать придется застрелить. Александр вышел из комнаты, а за ним пошел Вару, согнувшись, так как, боль после такого, не быстро заканчивается. Дж: Твой отец просто ужасен! М: Я знаю... Извините, я хочу вас высвободить, но... П: Мы поняли, и сильно сожалеем тебе.. Дж: Угу... П: Что нам делать...? Дж: Я не знаю... Тут нету выхода... П: Вару! Из коридора, послышался крик боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.