ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Вару. А: Садись сюда! Он указал на стул. Вару посмотрел на него как на долбаеба, но сел. Они находились в похожем помещение, где находятся Льше, Пик и Максим. А: Ахах, кто там у тебя сволочь? В: Ты! А: Ого, да я погляжу, ты не сдаёшься, а продолжаешь обзывать ? В: А что по твоему, я должен в ноги кланяться, тому человеку, который запер моих друзей, угрожал убийством матери, своему же сыну, и вообще, сейчас делает до ужаса больно тебе? А: Дорогой мой, это так нужно, пойми, эти монстры лишь могут убивать, зачем ты с ними живёшь? В: Дорогой мой, очень многие монстры, намного лучше людей, конечно есть исключения, и в этом мире, и в том, но факт остаться фактом. А: Они убили мою сестру, и что теперь? Я должен спокойно относиться к монстрам? В: Она должна была, насолить им, чтобы они ее убили, и мог просто на нас забить, и иметь какую то злость, но не издеваться над теми, кто не виновен. А: Хах. В:М? Учёный подошёл к Вару. А: Знаешь, а ведь если, вас отдавать реальным учёным, которые будут вас держать в клетках, точно похуже, чем у меня, а может все же в фонд SCP? В: ... Александар дотронулся до ушей Вару. В: Эй, руки убрал от моих ушей! Это не особо приятно! А: А мне говорили, что котам приятно, а вот оборотням больно. Вару промолчал, у него начали дергаться крылья и хвост. А: Ого, значит все таки приятно. В: Рррр... А: Поверь мне, это больше звучит мило, чем угрожающе. В: Ненавижу тебя... А: Привыкнешь ещё. В:* Тварь*. В другой комнате послышался грохот. Учёный встал, и пошёл к тому месту. А: Только попробуй куда-то пропасть. Вару начало связывать верёвками само по себе(это технологии). В другой комнате все спокойно сидели на местах. А: Что у вас случилось? Вдруг, кто-то прижал того к стене, что, он не мог двигаться, Фёд: Я случился, тварь. А: Ты кто?! Фёд: Оу, не представился, меня зовут Федор, карточник. Феликс, нечего не хочешь с ним сделать? Фел: Конечно хочу! Из угла вышел Феликс, а сам Фёдор отошёл от Саши. В руках у кукловада появилась кукла, похожая на ученого 2. Дан: Ребят, Вару плохо! Из другой комнаты послышался голос. Фёд: Феликс, просто пускай эта тварь повесит в воздухе, потом будем издеваться. Феликс кивнул, и поднял Александра в воздухе. Фёд: Куромаку, Ромео, сломайте клетки. Из темноты появились два силуэта, те согласно кивнули. Феликс и Федор побежали в сторону Вару. Зайдя в комнату, они узрели такую картину. Вару сжимается из-за боли в животе, а Данте стоит рядом, держа его за руку, и что-то тихо говорит. А: Будете трогать меня, ему будет больнее. Все посмотрели на Александара,тот лишь улыбался, потом взгляд был переведен на Данте, у которого над головой, начал появляться черный нимб, глаза окрасились в черный полностью, и белок, и глазок, и зрачек, из него начала исходить тёмная аура, одежда полностью стала красной. Дан: Убью... Улыбка на лице ученого сменилась на очень сильный испуг, ужас. Данте взлетел, взял за горло Александра, и прижал того к стене Дан: Быстро отпустил его, не то будет хуже... Вару закричал из-за ещё сильной боли. Дан: Что было не понятно в словах БЫСТРО ОТПУСТИЛ ЕГО?! Данте отбросил Александра в сторону. А: Я, я, я, перепутал! Учёный начал заикаться. Вару опять закричал, рядом с ним появилось какая-то штука, напоминающая браслет. Данте подошёл к Вару. Дан: Все хорошо? В: Я не знаю... Вару потерял сознание от боли. Фёд: Спасибо Данте. Дан: Пожалуйста, тварь нужно просто вырубить, потом убьем. Фёд: Хорошо, смотрите, вы идете искать других монстров, и выпускает их, а Я отнесу пока Вару, ок? Ф и Д: Ок. Фёдор подошёл к Вару, взял его на руки и исчез. Фел: А что делать с браслетом будем? Данте просто счёлкнул, и браслет начал гореть. Дан: Все. Александр итак вырубился, из-за шока и боли одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.