ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Освобождение других.

Настройки текста
Джо: Мы что-то пропустили? А где Вару и Федор? В комнату зашди Джокер и Пик, а за ними Ромео, Куромаку и Макс. Фел: Вы пропустили очень красивое зрелище. Дан: Ты про меня? Фел: Да, кстати почему ты покрылся черной аурой, и вообще темным стал каким-то? Дан: Я обладатель чёрной магии. Джо: А что ты тогда сказал, что Белый город, твоя родина, и почему на тебя там напали? Дан: Из-за того, что я обладатель чёрной магии, а они же белой, они начали презирать и издеваться надо мной с моих детских лет, как я подрос, начал срываться на них, таким образом, создал огромный пожар, убежавши от туда подальше, к вам. Вернувшись туда с Вару, те узнали меня, и начали нападать. Фел: Мда уж, кстати, а что с этим делать будем? Он указал на Максима. Джо: Не думаю, что его можно трогать, Вару за него убьет. Фёд: С этим полностью согласен, так, мы его относим в наш мир, и почему вы не пошли искать других монстров? Фел: Мы забыли, и вообще не знаем где их можно искать. М: Я могу помочь. Фёд: Буду благодарен. М: Идите за мной. Макс подошёл к углу, и нажал на стену, после, открылся проход вниз. М: Идем? Монстры кивнули. Спустившись в подвал, они увидели, около 15 клеток, в которых сидели монстры. Дан: Ого, тут и король Белого города сидит. Он посмотрел на клетку, находящаяся рядом с ним, там сидел тот, кто попытался убить Вару - король Белого города. Кор: Ты?! Зачем ты сюда пришел?! Забрать мой трон?! Дан: Ты только об этом беспокоишься? Джо: Это же, тот самый, что Вару убить хотел. Кор: Что вы тут делаете?! Фёд: Спасать пришли, и так, Ромео и Пик, идите в конец коридора, там открывайте клетки, Данте, Феликс, Зонтик, что ты там сидишь и на нас смотришь? В углу стоял Зонт. З: А мне что, с вами отправиться нельзя? К тому же, Габриэль со мной тоже. Г: Я согласен с Зонтиком. Фёд: Окей, идите в ту сторону, там открывайте, Данте и Феликс, можете поискать ещё какие-то проходы, чувствую я, что это не все. Феликс и Данте кивнули. Фёд: Чтож, думаю можно начинать. Все начали освобождать монстров, клетки были обхвачены защитным слоем, и из-за этого было тяжелее открывать клетки. Спустя 30 минут. Фёд: Так, Данте, вы что-нибудь нашли? Дан: Меня этот кирпич смущает до невозможности. Фёд: Нажимать пробывали? Дан: Пробывали, что только мы не делали, пытались как-то выдернуть, и сломать. Послышался звон. Все оглянулись, на полу лежала стопка ключей, прям под Александром. Данте поднял их и без раздумий коснулся одним ключем между двух кирпичей, открылся проход, там были ещё несколько клеток. Дан: А он не настолько глуп, как я думал.. Он посмотрел на ученого, который был без сознания. Фел: Данте, что ты так зол на него, ну сделал он больно Вару, он и так уже поплатился за это, ты его и к стене прижал и кинул его, перестань уже так делать, будто щас разорвать его хочешь, всё же обошлось. Дан: Феликс, он не просто делал больно, эта боль, очень сильная, тут Вару мог погибнуть, а он член нашей команды, так ещё и редкий. Фел: Ок, допустим ты прав, начинаем освобождать наших собратьев. Все просто кивнули и начали открывать клетки. Через 20 минут. Фёд: Итак, дорогие монстры, думаю вас стоит отправить обратно в ваши города. Монстры которые не состоят в команде, просто кивнули. Фёд: Хорошо, смотрите мы будем создавать порталы, каждый в разные города. Джокер и Федор начали создавать порталы. И монстры просто спокойно заходили, и портал исчезал. Таким образом народу становилось все меньше меньше, вскоре их вообще не осталось. Фёд: Идём домой? Все кивнули(конечно учёные просто молчали, Александр, потому что был в отрубе, а Макс, чтобы не кому не мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.