ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Новый друг и монстр

Настройки текста
Зайдя в портал, они обнаружили, что Вару уже очнулся и сидел на кухне. Увидев своих друзей, он вопросительно посмотрел на них. В: Почему, когда я очнулся, я был один дома? Дж: У нас были дела, а Габриэль и Зонт, решили, что лучше будет с нами, потому что постоянно, они сидят дома, и вообще скучно без приключений. В: Понятно, что с Сашей? Дж: Ты просто на Саша перешёл, да? В: А чё, нельзя что-ли? Дж: Да нет, все нормально. В: Ну вот, так, что с ним? Дан: Ну что, потерял сознание, видимо от боли, потому что я его сильно кинул. В: Бедный... Фел: Он убить тебя хотел! Бедный?! В: А что? Его сестру убили монстры, вот он и охотиться на нас. Фёд: Тебе не кажется, что ты слишком добрый? В: Да нет вроде... Фёд: Ладно, окей, допустим, что с Максом делать будем? В: Смейте только убить, я потом вас закопаю. М: Хех, спасибо Вару, но они вроде не должны меня трогать, я тоже монстр, не смотря, на то, что у меня родители люди, я родился монстром, из-за этого меня отец и не любит. Все посмотрели на Макса с большим шоком. Первый отошёл Вару. В: Ого, прикольно, а что ты за монстр? М: Нууу.... У него появились черные рога, руки увеличились, стали на подобии лап с когтями, и окрасились в черный цвет, вокруг глаз, тоже стало чёрное, волосы окрасились в красный. М: Я не знаю, кто я, можете подсказать? Я просто не разбираюсь... Дж: Эээээ... Ты разновидность редких, лесных монстров, они являются сильными и выносливыми, обычно постоянно злые, но есть исключения, добрые, пипеееец. М: Ого, прикольно. А: Ммммиим. Мммм! Все посмотрели на Александара. Тот проснулся, и почему-то немог открыть рот. Фёд: Ой, извиняюсь. Фёдор нехотя счёлкнул пальцами, и Саша открыл рот. А: Сын, что это такое, выглядишь, как эти твари, которые вокруг нас. М: Я и есть, один из этих, так ведь? А: Аргх, веди себя нормально, и вообще, отпустите меня! Он хотел что-то сказать, но посмотрел на Вару. А: Думаю, тебе не стоит меня защищать жалкое отродье этих сволочей. В: Отпустите его. Феликс кивнул и отпустил его на землю. В: Кто-то из наших монстров убил твою сестру? Алекс подошёл к Вару. А: Аххааха, глупый мальчик, ты не понял? Я выдумал эту историю, чтобы ты успокоился, а то, как ребёнок себя вёл, ну почему вел, и сейчас ведёшь! В: Да как ты смеешь, тварина, тебя бы могли отпустить с миром, а ты так мне говоришь! Александр разозлился и ударил Вару по лицу смеявшись. А: Жалкое ничтожество! Вдруг, его что-то взяло за горло и впечатало в стену, повернув потом в свою сторону. Дан: Ничтожество здесь, только ты! Это был Данте, он опять обратился в темную форму. А: Кха кха кха. Алекс начал задыхаться и кашлять. В: Данте, успокойся! Вару подбежал к озверённому Данте и обнял того. Как не странно, на него это подействовало, он отпустил Александра, и повернулся к Вару, обняв того в ответ. З: Не знал, что Данте такую форму принимать может. Дж: Он маг темной магии, не считая огня и воздуха. Данте обратился обратно в свою форму, наслаждаясь этим моментом. В: Все, давайте так, просто отпустим его, и если он кого то тронет, ему пизда. Вару продолжал обнимать Данте. Рик: Полностью согласен, ваши руки не должны пачкаться, об таких, как он. Все обернулись на Риккардо, он стоял в проходе. Дан: И как долго ты здесь стоишь? Рик: Как только вы прибыли в этот мир. Фёд: Ну вот опять, ты слишком добр Вару. В: Я сказал, просто отпустите его, нахер он нам нужен! Дж: Ну ладно. Джокер нарисовал в воздухе овал и он начал окрашиваться в синий цвет. Дж: Чтож, кто хочет помочь ему? Рик: Могу ли я это сделать? Дж: Конечно.* Он же даже прикосатьсч к нему не хочет* Риккардо поднял на руки Александра и кинул его в портал, встряхнув себя, после его прикосновения. Дж: Эээээээ, ладно, забудем. Портал исчез. В: А где будет жить Макс? Дж: Давайте так, у нас есть лишняя комната, там пока будет жить Макс, жить он там будет, пок не найдет себе жилье, хорошо? М: Благодарю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.