ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Над Вару издеваются его же друзья

Настройки текста
Примечания:
В: Ну вот и договорились, и да, есть что-нибудь пожрать? А то, я проголодался, за все время присутствия там. Льше подошёл к Вару и поднял его на руки. У него задёргался хвости крылья, уши же, стали навостряться. В: Отпусти меня!!!! Аааааааа, домогаются!!!!! Насилуют!!!! Монстры не смогли сдержать смеха, Вару выглядел сейчас, так смешно. Дж: Да не изнасилую я тебя, не бойся. В: Федяя, помоги мне..! Вару сделал грустную мордочку и посмотрел на Фёдора. Фёд: А ты точно хочешь? Вару продолжал смотреть на него молящими глазами, как же ему не нравится, когда его поднимают мужчины, которые старше его, так ещё, и выше, а потом ржут над ним. Фёдор взял Вару из хватки Джокера и отпустил на пол, прижав его к себе. Дж: Эй, а почему когда ты его поднимал, он тоже обиделся на меня, так не честно. В: Точно, все Фёдор, я на тебя тоже обиделся, ты смеялся надо мной, я пошёл в комнату, жрать не буду, пока. Вару обиженно потопал на вверх, но его что-то обхватило за талию, и начало тянуть обратно. Это был Джокер. Вару остановился в воздухе на кухне, его продолжали держать щупальца. В: Эй, я что сказал, отпусти меня! Дж: Итак, кто будет его покупать? Стоит всего-то несколько сикстиллионов! Хвост Вару задёргался, наступила тишина. Рик: Я могу, у меня есть деньги. Вару удивлённо посмотрел на Риккардо, тот лишь ухмылялся. В: Все, отдавайте меня ему, он платить будет, и уважать будет. Вару улыбнулся в коварной улыбке. Дж: Пошел нахуй, я пошутил, цена повышается до бесконечности! Фел: Давайте ограбим Путина, и других перезедентов, наберём бесконечность и купим его у Джо? В: Эй Блять, я только на одного или двух надеялся, но, не, на 11 человек! Все продолжали улыбаться следя за Вару. В: Дайте хоть пожрать! А то голодным останусь! Дж: Хорошо, покормим тебя, кого очередь готовить? Феликс, приготовь стол для всех пожалуйста, кто-то хочет ему помочь? Все молча наблюдали за тем, как Вару пытался улететь, ему сильно мешали щупальца. Дж: Вару, зачем ты пытаешься выбраться? В: Отстаньте от меня! Я блин младше вас на 8, 9, 10 лет, а вы издеваетесь, не будьте людьми, отпустите! Вару начал дёргаться в хватке. З: Я могу помочь Фелексу с готовкой. Дж: Прекрасно, а мы просто тут последним, да? Все кивнули сев на места. М: А куда мне? Дж: Любое свободное. М: Спасибо. Макс сел между Данте и Ромео. В: Ааааааа, отпусти меня! Дж: А чё тебе не нравиться? В: Всё! Остальные лишь посмеялись, и продолжили разговоры. Спустя 30 минут. Фел: Все, готово, садитесь кушать. Джокер кивнул и наконец отпустил Вару, аккуратно посадив его на стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.