ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Освобождение сестры

Настройки текста
В: А чё, так раньше нельзя было?! Дж; Неа. В: Аргх, "я вам ночью руку отгрызу" Он сказал это тихо, надеясь, что никто не услышит, но его прекрасно расслышали все и посмотрели на Вару, типо *Ах ты крыса, убить меня хочешь?* В: Ой,*Блять, они услышали!!!*. А нехер смеяться надо было, мне обидно вообще-то! Рик: Хах. Вдруг, Вару вздрогнул. Дж: Что-то случилось? В: Джокер, быстро открывай портал! Джокер без раздумий создал портал, и следом побежал за Вару. Фёдор тоже не удержался и бросился туда, перед его закрытием. Дж: Может ты наконец объяснишь, что случилось? В: Я чувствую сильную боль,и это означает, что она в опасности, и с ней что-то случилось! Дж: Господи, быстрее, нужно поторопиться! Фёд: Где будем искать? В: Подойдите ко мне. Джокеры подошли к Вару, тот взял их за руки. Фёд: Телепортнуть? В: Да. Все вокруг стало белым, отморгавшись они очутились, в каком-то коридоре. Послышался плач ребенка и крики взрослого человека. В:" Туда". Он указал в сторону, где слышался звук. Кивнув, они тихо начали подходить к двери. Вару быстро распахнул дверь, и увидел такую картину. Над его сестрой стояла женщина, это была мать Вару, она ругалась и замахнулась для следующего удара, но оглянулись, он зыстыла в страхе. Перед ней стояли двое высоких и разъярённых мужчин в странном наряде, и ее сын, у которого, хвост дёргался в разные стороны и вспушился, уши навострились, крылья начали шевелиться, на руках были длинные когти, как у кошки. Злые глаза были направлены на женщину. Л: Б-братик!!"Всхлип" Ты пришел! Леонора подбежала к Вару, потянувшись ему на руки. У Вару исчезли когти, и он поднял ее, к себе на руки. В: А ты походу не изменилась, с нашей последней встречи. М.В.: Да как ты смеешь на меня голос повышать?! Она пыталась сказать уверенно, но у нее нечего не получалось. Дж: Что с ней сделать? В: Отправьте ее обратно в больницу.(в смысле опять, ей что-нибудь сломать, чтобы она попала в больницу) На этих словах и сломалась гордость матери Вару. М. В: Пожалуйста, не трогай меня, у меня до сих пор сломаны ребра, и рука, я умру, если ты ещё раз побъёшь меня, оставь меня в живых, я могу рассказать, почему именно мы так не любили тебя, я могу все показать и рассказать, только не убивай. Она встала на колени. В: До чего же ты жалкая. Вару подошёл к ней. В: У меня нет сейчас времени на тебя, я потом прийду к тебе. Джо, можешь тп ее в больницу, а то видно, что она сейчас упадет в обморок. Джокер кивнул и счёлкнул пальцами, мать исчезла. Дж: А что будем делать с твоей сестрой? В: Она будет жить со мной в комнате, и только попробуйте как-то отвергнуть это, или быть против. Фёд: Конечно нет, мы не чего против не имеем, мы только за, да Джокер? Дж: Конечно. Л: Бр-братик, а кто они? Девочка указала на Джокера и Федора. В: Это мои друзья, не бойся их, ты будешь жить с другими ещё, ты же не против? Л: Нет, я не против. В: Вот и прекрасно, Федор, открывай портал. Фёдор кивнул, в его руке появился скипетр, он нарисовал в воздухе овал и он начал окрашиваться в синий цвет. Они зашли в портал, там их встретили полные недоумения лица. В: Нечего не говорите, она будет жить со мной, это моя сестра Леонора, Нора, это мои ещё одни друзья, они все хорошие, никто не тронет тебя. Л: Привет! Фел: Какая она милая, привет маленькая, хочешь покушать? Л: Д-да. В: Не видишь, она тебя боиться! Ладно, накладывай еду. Фел: Хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.