ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Новое домогательство.

Настройки текста
Все спокойно ели, разглядывая сестру Вару. Голубые, как море глаза, светло-зелёные волосы, которые были аккуратно заплетены косичкой, Вару, детская улыбка, предавала девочке вид ангела, который освещал все землю своим крылом. Дж: Вару, а твоя сестра, теперь будет вся во внимании. В: Ну вот, наконец вы от меня отстаните, и лезть не будете. Джокер хотел, чтобы Вару начал ревновать, а тот только походу рад, такому повороту событий. Л: Вару, а где я буду спать? В: Давай ты доешь, и я тебе покажу комнату? Л: Хорошо! Вару поцеловал свою сестру в лобик, и продолжил ждать, пока та, доест. Выйдя из-за стола, девочка подбежала к Феликсу и обняла его. Л: Спасибо дядя Феликс, это было очень вкусно! Феликс лишь улыбнулся и тоже обнял зеленоволосую. Отстранившись от жёлтого, она подбежала к Вару, и они вместе пошли на вверх. Дж: Эхххх, идеален… Все посмотрели на Джокера. Фел: Всмысле? Дж: В прямом. Джокер встал со стула, и телепортнулся в свою комнату. Фёдора и Зонта, уже давно не было за столом. … Вару показал своей сестре комнату, и предложил ей поспать, так как было уже восемь часов вечера, он бы ей дал ещё не поспать, но она просто зевала на каждом шаге, и охотно согласилась на сон. Уложив её, и выйдя из комнаты, кое-что сказать Федору. Шёл он спокойно, и встречается с Данте, тот походу себя не особо чувствовал, потому что, то что он схватил Вару за руку и потянул к себе в комнату, повалив того на кровать, не является нормальным поведением. Дан: Вару... В: Данте, что с тобой, ты меня пугаешь! Думаю надо было уже подозревать Данте, когда тот, вообще взял его за руку, но Вару у нас отдельное искусство. Дан: Вару, ты мне нравишься, я не могу сдержаться... Данте наклонился, его лицо было совсем не далеко, от Вару. В: Д-данте, очнись, ау! Дан: Тихо... Нужно наслаждаться моментом... Он смотрел на глаза Вару, которые были закрыты очками(да, как бы это не было странно, у него всё-таки были очки в этом фф, просто про них, не было не слова). Данте аккуратно начал снимать очки. В: Эй, не трогай их, Данте! Вару пытался забрать их обратно, но не смог, и из-за этого просто зажмурился. Данте полностью снял очки и отложил их на тумбочку. Посмотрев на Вару ещё, он поцеловал его в губы. Вару разширил глаза из-за удивления. Красный взглянул в них. Зелёно-голубые глаза, смотрели на него с полным шоком и не сильным страхом. Дан: Почему ты их скрываешь? Они же прекрасны! В: Данте очнись! Вару попытался выдернуть свои руки из сильной хватки. Вдруг, почувствовал, боль в области ключиц. В: Данте Блять, очнись!!!! Красноволосый резко отключился. В:* Что это было?! Ладно, нужно выбираться из под него, а то вдруг очнеться, а если это случиться будет жопа.* Вару аккуратно вылез из под Данте, укрыв его одеялом. Сделав это дело, он отправился к своей сестре, лажась рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.