ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Выяснение отношения с Данте

Настройки текста
На утро. Вару проснулся раньше девочки. Встав с постели, он поцеловал ее в лобик и начал переодеваться. Переодевшись, он направился на кухню, за которым сидел Данте, красный проснулся раньше других, и теперь просто отходил от сна. Увидев его, Вару, хотел уже развернуться, и побыстрее покинуть комнату, но не тут то было. Дан: Доброе утро Вару, как у тебя дела? В: Доброе, все нормально. Дан: Что-то не так? Данте заметил, что Вару вообще не хочет на него смотреть. В: Все прекрасно, с чего ты взял, что что-то случилось? Дан: Что я вчера натворил? Вару разширил глаза. В: Эммм... Ну... Дан: Такое чувство, что ты меня боишься. Вару отвёл взгляд, краснея. В: "После такого, кто-то бы врятли, не начал бояться тебя". Вару надеялся, что бы Данте не услышал, но у него всё идёт через жопу, и Данте услышав такие слова, вопросительно посмотрел на него. Дан: Что я сделал? В: Ну допустим было, домогательство... Дан: Извини пожалуйста, походу я выпил не, то что хотел! В: В каком смысле? Дан: У нас всех есть несколько пузырьков с разными зельями, мы просто размешиваем немного зелья и воды для определенных случаев в жизни, так как у меня была сонливость и я не засыпал, я перепутал два зелья, любовное и усыпительное, они похожи окрасом, и из-за этого... Извини меня пожалуйста, я правда не хотел! В: Оу... Понятно, нечего все хорошо, ты же не изнасиловл меня, "по моему, ты хотел это, но отрубился нахрен". Дан: О Боже, можешь полностью рассказать что случилось? В: Хорошо, я спокойно шел по коридору, как ты меня затащил в комнату и повалил на кровать, ты начал говорить, что типо, я тебе нравлюсь, ты не можешь удержаться, ты снял с меня очки и отложил их оттуда, после поцеловал, увидев мой настоящий цвет глаз. После, я сам не понял, что случилось, ты сделал стол в области ключиц и... Дан: О нет... Данте подошёл к Вару и наклонился, начав смотреть на шею, переводя взгляд, то на ключицу, то на шею. Дан: Метка... В: Что?! Всмысле?! Дан: Пошли в другую комнату, нас не должны услышать. Данте взял за руку Вару и они оказались в его(Данте) комнате. В: И что делать?! Дан:.. Я виноват, можно попробовать заставить ненавидеть того монстра, что поставил метку и она исчезнет. В: Ты совсем с дуба рухнул?! Я тебя никогда ненавидеть не буду! Пусть будет, как будет, пусть, я не имею никакого отвращения к тебе или к метке! Услышав эти слова, Данте обнял Вару, тихо сказав. Дан:" Спасибо". Протояв ещё так минут 10, оторвались от друг друга. Данте посмотрел на Вару и поцеловал того лобик. В: Так, все, так как, ты вступил в двойку моих долбоёбов, ты должен знать правила, которые ты по сути нарушать не должен, итак, первое, нельзя целовать меня без моего спроса, второе, я вас бить буду, если вы начнёте домогательства, третье, не издеваться, я вам сука не игрушка! Понятно? Дан: Конечно! В: Ну вот, теперь нужно предупредить двух, объясняя, что и как. Дан: Я могу помочь с этим. В: Спасибо, все, я хочу есть, я пошёл. Дан: Я готовлю еду сегодня, никто не проснулся, так что пора готовить, хочешь со мной? В: Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.