ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Странное поведение розового.

Настройки текста
Данте взял за руку Вару, и телепортнул обратно, на кухню. В: Что будем готовить? Дан: А что предпочитаешь? В: Ну не знаю. Давай на твой вкус? Дан: Хм... Я знаю, что можно... Как на счёт «Омурайсу: курица и рис в омлете»? В: Почему бы не попробовать. Данте посмотрел в глаза Вару, и глубоко вздохнул. Дан: Итак, для начала нужно два яйца... Спустя 15 минут. Все было готово. Дан: Можешь пожалуйста всех позвать? В: Хорошо. Вару встал со стула и побрёл в комнаты. И первый кто ему попался, это Ромео. Постучавшись, ему никто не ответил. Он не выдержал и зашел в комнату, увидев странную картину. Ромео был повернут вниз головой, так же он взлетал от земли. При этом ещё и расчесывался. В: Эмммм.... Рома? Р: Доброе утро Варушка! Вару возмущённо посмотрел на розового. Р: Что-то не так? Ромео стал в нормальном положении, и уже стоял рядом с Вару. В: Во-первых дистанция, во-вторых, что за Варушка?! Рома отошёл немного от зелёного. Р: Хочешь что бы я называл тебя сладким? В: Эй! Р: Хехе. В: Что ржешь?! Р: У тебя такое милое лицо, когда злишься! В: Вообще-то меня так может называть только моя сестра, но больше никто другой! Р: А что на счёт пары? В: Ну и это, а ты не являешься не тем, и не тем, так что... Р: Ой, да что ты мне сделаешь, мелкий ведь. Ромео хихикнул. В: Вам просто повезло, ну и что, что вы меня старше и выше, и вообще это не означает, что надо мной можно издеватся, мне очень неприятно! Ромео продолжал умиляться Вару. Р: Ну ладно, ладно, буду называть тебя Варуша, или Кустик, сойдёт? Рома подошёл ближе к Вару и обнял того. В: Эй, ты, розовый, отпусти меня! Розововолосый, перестал обнимать зелёного и убрал прядь волос, смотря на ключицу.. В: Ой... Р: А что это? В: Сам не видишь? Р: Нет, ты не понял, что это тут делает? В: А вот это, тебя касаться реально не должно! Роман взял за руку уходящего Вару. Зелёный, почувствовав хватку повернулся в сторону 27-его мужчины. В: Эй, ты ахренел?! Отпусти! Куст дёрнул руку, пытаясь выбраться, но не смог. Р: Что она там делает? В: * Он все равно не отпустит меня* Ну поставил Данте, и что? Р: ... В: Ну в опьянении был, перепутал любовное и усыпительное, и что с этого? Р: Понятно... Извини за рывок, часто резкие перепады настроения в последнее время. Ромео отпустил Вару. В: Океееей, ладно... Вару хотел ещё что-то сказать, но У Ромео появилась кофта. Р: Думаю тебе стоит надеть, а то вопросов будет очень много у других монстров, и будет похуже чем со мной. Вару с недоверием посмотрел на розового, и благодарно кивнул ему. В: Может отвернешься? Р: А, извиняюсь. Рома повернулся спиной к зелёному, пока то переодевался В: Стоп, а, как ты узнал, что я собираюсь к другим идти?! Р: Утром только из-за этого стучаться, ладно, извини ещё раз. Вару кивнул, и вышел из комнаты. Позвав всех остальных, он подходил к комнате Макса. Зайдя, Вару увидел, что ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.