ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Двойное недо убийство.

Настройки текста
На полу валялся Макс, в которого был воткнут нож. Вару быстро подбежал к нему, смотря на нож. В: Нужно срочно позвать Джокера и Федора! ДЖОКЕР! ФЁДОР! ПОДОЙДИТЕ В КОМНАТУ МАКСА! Вару ели сдерживал в себе порывы истерики. В: *Да что со мной?! Что со мной не так?! Почему я часто хочу плакать?!(как тряпка!)*. Вару стоял на коленях перед Максом, когда в комнату вбежали не только эти двоя, но практически все. Увидев эту картину, Зонтик мигом подошёл к нему. Вару обернулся на голубоволосого, тот выдернул из спины нож, и начал пытаться остановить кровь которая шла ещё с того момента, когда ему воткнули, только сейчас сильнее. Джо тоже подбежал, в руках появился бинт. В: Подождите, просто так нельзя заматывать! Встав, зелёный быстро побежал в свою комнату, за разными средствами, чтобы обработать рану. Взяв все необходимое, он пролетел до комнаты "Мёртвого". Обработав рану и забинтовав ее, Федор поднял его и положил на кровать. Дж: Жить будет. В: Немного радует, и что мы будем делать? Со стороны шкафа послышались шорохи. Данте аккуратно подошёл к нему, и открыл. Там сидел какой-то мужчина с пистолетом в руках. ?: Троните только, я выстрелю. Он направил пистолет на Вару. П: А ты случайно сдохнуть не хочешь? К: Это человек. Неизвестный изогнул брови. Р: Правда? Значит можно его сожрать. Убийца расширил глаза от ужаса. Р: Пхпххахахахах! П: Пхах, Ром, ты только поаккуратнее, вдруг кости попадутся. Пик решил подыграть Ромео. Р: Какие же люди пугливые, бояться лишь за свои жизни, Вару, а у вас много таких в человеческом? В: Ооооочееень много Ром, и они все такие твари! Вару засмеялся и посмотрел на незнакомца, тот с шоком смотрел на Вару. В: Ты зачем убил Макса?! А?! П: Пиздец, у тебя настроение резко поменялось. ?: Что вам от меня нужно?! Монстры! З: Ребят! Он только это понял! Фел: Пхахаххахах. Г: Глупый. П: Убить тебя хотим, как ты попытался убить его, но он жив, не бойся, лесных не так просто убить. ?: Ч-что?!* Он жив?! Меня же начальник убьёт, и вообще, что я делаю тут, сказали же, что там нужно?!* В руках убийцы, что-то счёлкнуло. Он попал в ногу Вару. ?: *Блять, они же меня убьют!* Если, подойдёте, ещё раз стрельну! Джокер начал подходить к Вару, но неизвестный, подумал, что идут на него и выстрелил во второй раз, попав тому в руку. Дан: Вару! Он подбежал, к нему услышав второй выстрел. П: Ах ты сука, убить его захотел?! Ромео быстро подбежал к человеку и прижал его к стене, не давая тому вздохнуть. Р: От кого смерти хочешь? От меня или от Пика? Незваный гость начал пытаться выбраться из хватки, но не получалось. ( Ага, попробуй с оборотнем подраться) Р: Значит от меня... Ромео кинул того в окно, оно с звоном разбилось(напоминаю, 2 этаж), и человек упал вниз, умерев на земле. Р: Кустик, ты как? В комнату забегает маленькая девочка. Л: Д-дядя Джокер, а ч-что с моим братиком? У нее начали течь слезы, она подбежала к братишке, и которого текла кровь, и обняла его. В: Не бойся дорогая, это просто пули, они не убьют меня, кто нибудь, возьмите Леонору, и покормите ее. Дж: А меня так не называешь! В: Обойдёшься! Появился Риккардо, и нагло спиздил у них Вару, он просто появился рядом с ним, взял его на руки и исчез. Ром: Эй, да какого хрена?! Феликс поднял маленькую удивленную девочку на руки. Фел: Пошли кушать! И пропал из виду. Спустя час. Все стояли перед Вару, у которого была перемотанна нога и рука. В: И что вы над душой стоите? Говорите, что хотели. Г: Все хорошо? В: Да, все хорошо. Дан: Ты если что нас зови, хорошо? Мы поможем. В: Конечно, не буду же я один ходить, вы же мои слуги. Вару улыбнулся. Дж: Хех, ладно, думаю, мы тебе мешать будем, давай каждый будет оставаться с тобой по очереди? В: Ну ок, первый у меня будет..... Куро, ты один из самых спокойных, и не будешь меня трогать. Он серьезно посмотрел на Джокера и Ромео. Р: А что не так? В: Я тебе ещё когда ты меня сладким назвал, убить захотел. Р: Ну ты сам на Варушка не согласился. В: Значит других ты так будешь называть, и им это имя понравится, да? Р: Других нет, по типу Пика, Джокера, Фёдора, Данте, Куромаку, Риккардо, они мне пизды дадут, а ты мелкий, тебя так можно, ты нечего не сделаешь. В: Всмысле нечего не сделаю? Как минимум поцарапать могу! Р: Это потому, что ты кот. В: Вообще-то обидно, я не только кот, к тому же, я и так втащить могу! Р: Ты слишком мелкий. В: Да Блять, и вы с ним согласны? Вару посмотрел на остальных, наблюдающих этот цирк. Некоторые кивнули. В: Ой, да идите вы нахрен, сам полежу. Вару отвернулся от них, те ехидно посмеивались, с реакции Вару. В: Ах да, Данте, можешь им рассказать? Данте спокойно кивнул. В: Ммм, все, идите отсюда, я на вас обиделся. У Вару начал двигаться хвост, и уши поджались к голове. Р: Вот мне просто интересно, как ты себе парня не нашел в своем мире. Вару повернулся на слова Ромы к нему, остальные тоже посмотрели на него. Р: Что? Я чисто сказал свое мнение. П: Парня? Может пару? Р: Не думаю, что его бы, вытерпила девушка, и он больше походит на роль пассива. Вару был готов в него запульнуть, что только под руку попадется, и найдя что, тотчас кинул не раздумывая. А кинул он подушку и попал прямо по лицу. В: Жаль, что я не могу тебя поцарапать и искусать, из-за ранения. Р: Ой да, что ты так, разве ты не понимаешь, все из нашей компашки активы. Все опять на него посмотрели. В: На что ты... Р: На это и намекаю, а что? Пофантазировать нельзя? В: Рррррррр, как же я хочу тебя удушить. Хвост задёргался, показывая насколько сейчас злой Вару. Р: Ну души, в чём проблема. В: Не забывай про ногу и руку. Р: А, точно, но нечего, вылечешься, и попробуешь меня удушить. В: Пожалуйста, ёбните его разок кто нибудь! Р: Знаешь, меня удивляет твой характер, вроде ты мелкий, но злой и уверенный в себе, как не знаю... В: И ты убил того, кто пытался убить меня? Р: Пх, ну да, а что? В: Ааааааа, да ты заебал! Р: Пхахаххахах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.