ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

История Куромаку

Настройки текста
Дж: Вару, ты есть хочешь? В: Не отказался бы. Фед: Ок. Фёдор счёлкнул пальцами и через тридцать секунд вернулся с подносом, с едой. (Кому интересно, там лежал тот самый омлет и брусничный чай) Р: Чтож, притного аппетита Кустик. В: Можешь пожалуйста называть меня Вару? Вару проговорил эти слова очень мягко, будто крылся какой-то подвох. На эти слова некоторые призрительно посмотрели на Зелёного. Р: Доргуш, ты же знаешь меня, я всё равно буду тебя так называть. В: “Пик, ударь его пожалуйста”. Вару шепотом проговорил это Пику на ухо. Тот согластно кивнул. Р: И что вы обсуждаете, свою будущую жизнь вместе, а? Пик подошёл к нему и дал подзатыльник Р: Эй, за что? П: За все хорошее. В: Пхпхаха Дж: Ладно, давайте уже расходиться, пусть Вару поест нормально и отдохнёт, а то мы здесь только мешаем. После сказанных слов, все вышли из комнаты, ну как сказать вышли, это сделали несколько монстров , другие телепортнулись. Вару начал есть. К: Приятного аппетита. В: Угу, кстати, а розовый, всегда себя так ведёт? К: Нет, у него так редко, завтра уже будет нормально себя чувствовать, но называть тебя, он точно так будет, и это никак не исправить. В: Блин*Блять*! К: А сколько тебе лет? В: 18, а что? К: Оу, но ты выглядешь старше... В: Ага. К: Мне тоже стоит уйти, чтобы ты отдохнул? В: Нет, мне скучно, хочется с кем то поговорить, один не хочу лежать. К: Ну ладно. В: Куро, а из-за чего именно ты ушел от своей семьи и трона? К: Да так... Некоторые проблемы... В: Ну расскажи тогда. К: Нууу, как это не странно, у многих из нашей команды,родители были, какими-то странными, и у меня не исключение, те хотели сделать из меня самого сильного и непобедимого из своих собратьев, и у них это получилось, я очень силен, все способности сейчас у меня, очень хорошо прокачены, ладно, родители конечно растили из меня такого, но всё время проводили с младшим братом, за мной же, ухаживали няни и другая прислуга, как бы я не пытался завоевать их внимание, нечего не получалось, они приходили ко мне, лишь, чтобы посмотреть чему я научился за время их отсутствия. Так бы и продолжалось до моего 20 - летия, но я узнал, об их плане раньше, чем надо, случайно подслушав их. Из воспоминаний Куромаку. Л(Лиди́я): Ты же помнишь, как мы договаривались? Д(Доклаи́нол): Конечно, наш глупый сын, не понимает, что он должен был, встать на трон еще раньше, за место его, мы поставим Брона́о(его младший брат), а он лишь будет ему помогать, и с этим согласиться наш народ. Куромаку стоял у двери и вслушивался в их слова, он ещё давно понял, что трон должен быть раньше, и все равно надеялся, что ему его дадут, но увы, его родители были такими, и решили поменять двух братьев. В голове парня созревал план действий. В день коронации. Бронао, стоял и ждал своих родителей и брата, чтобы посмотреть в его глаза, полные недоумения, когда он узнает, что трон не ему достается,и уйти он уже не сможет, подписав контракт о клятве, что не покинет этот замок и царство не при каких обстоятельствах. Но увы, все обернулось по другому, со стороны замка бежали родители, с испуганными до ужаса глазами. Они бежали, от чего то, или от кого-то... Вскоре появился тот, кто гнался за ними, только он не бежал, он шел с ужасающей улыбкой на лице, к этому времени они подбежали к своему младшему сыну. Л: Спаси нас, мы же твои родители! Б: От чего?! Д: От твоего брата! Тем временем у Куромаку расправились огромные крылья, и он стоял уже возле его родителей. Их закрыл Бронао. К: Братик, лучше отойди, не то будет хуже. Испугавшись за себя, он отошёл подальше, от испуганных родителей. К: Видите, видите, кого вы вырастили?! Д: Да, тот кто, хочет убить своих де родителей! К: Ахахахахахахах, вы сами меня справоцировали, к тому же, я вам не сын, а лишь, тот, кем можно бы было управлять. На этих словах, он замахнулся и воткнул нож всех веков сначала в отца убив его этим, а потом матери, тоже убив её. После всего, что он сделал, он кинул нож в сторону и сказал всем и вся. К: Больше не ждите меня здесь, я на всегда ухожу от сюда, Бронао становится на трон. И улетев от туда подальше. Конец воспоминаний. Я ещё четыре года путешествовал, а потом встретился с Данте, тот привёл меня сюда. В: Пипец..... Твой брат, настолько гадкий! Предатель! Кстати, а что на счёт твоих способностей? К: Джокер всё равно сильнее меня, Федор тоже, удивительно, что они никогда не говорили никому об их детстве, говорили только, что нечего особенного, детство, как детство. А что на счёт способностей, я их закрыл, таким образом, я защищаю других от себя же, я слишком опасен, без контроля. В: Оу, понятно, теперь, я у каждого буду допытывать жизнь, и как я понимаю, я единственный, кому ты рассказал, да? Хотя никому не планировал рассказывать, что сотворил, верно? К: Все правильно. В: Я так Данте раскрыл, просто начав общаться с ним. Ещё и с Пиком попробую такой фокус провести.. К: Ты с Пиком подружился? В: Ну да, неплохой оказался. К: Такое чувство, что в этом и заключается твоя способность, всех раскрывать, и со всеми подружиться. В: Пхпхах, понятно, блин, а давай погуляем? К: И каким образом ты это представляешь? На руках тебя нести? В: А в чем собственно проблема? К: Я тебя понял. Куромаку счёлкнул и у него поменялась одежда. В: Да блин, я тоже так хочу уметь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.