ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Странная прогулка.

Настройки текста
Примечания:
К: Научишься, не бойся. В: Ладно, все поднимай меня, как принцессу! К: А собственно, куда мы полетим? В: Всмысле полетим?! К: А что, ты против полетов? В: Да не, просто... Короче, ты понял. К: Да, я понял. В: А тут рядом есть город? К: Ну да, мы обычно, там и закупаемся. В: О, правда? Тогда может со всеми пойдем?*Или полетим* К: Ну тогда, пошли, позовём остальных. Куромаку поднял на руки Вару, и направился на кухню. Там сидели и разговаривали остальные, включая Макса, у лесных монстров регенерация очень сильная, обычному человеку не убить. Ром: Что-то случилось, зачем вы спустились? К: Вару погулять по городу захотел, всем вместе. Дж: Окей, кто не согласен? Все промолчали. Дж: Прекрасно, через 10 минут выходим, и да, Феликс, на тебя Леонора. Фел: Океюшки, пойдём Нора? Л: Конечно дядя Феликс! Феликс посадил себе Леонору на плечи, и пошел на вверх. В: Макс, а ты как? М: Все прекрасно, рад, что ты за меня волнуешься. Максим с улыбкой на лице, посмотрел на Вару. В: Я рад, все идём готовиться, пошли мой верный слуга! Дж: Пхах, Куро, ты теперь у нас слуга, да? Был принцем, стал слугой. К: Это не я так решил, а Вару. В: Да, а теперь идём! Куромаку понёс его обратно в комнату. Через 10 минут. Дж: Все идём! Монстры начали выходить из дома, Вару сидел в облаке, которое создал Данте. Л: Братик, я хочу к тебе! В: Данте, можешь пожалуйста поднять ее? Дан: Без проблем. Данте поднял девочку, к брату, на белую “ ватку”. Л: Спасибо дядя Данте! Дан: Пожалуйста милая. Фёдор открыл большой портал в Смешанный город. Этот город назывался, так, из-за того, что все жители были разными, все отличались если не родом, так видом, и он был огромен. А так, в других городах, жители должны подходить, как например у оборотней, драконов, ангелов и т.п. Зайдя туда, они оказались в центре внимания, и в парке. Все вокруг смотрели на них. Послышались слова. ?: Смотрите, лесной монстр! ?: Там гуль! ?: Джокеры! В: Вас тут всегда, так встречают? Дж: Только, тогда, когда мы вместе. В: Оу... Понятно, чтож, продолжаем прогулку? Фёд: Конечно Вару. Они прошли дальше, голоса продолжали слышаться, но нашей команде, было всё равно. Погуляв минут 15, Вару сказал: В: Давайте мороженное купим? Фел: Федор и Джокер платят! Дж и Фёд: Окей. Подойдя к фургону, Джокеры купили всем по мороженному. Л: Урааааа, мороженное!!!! В: Хехе, спасибо Федор и Льше. Вдруг, к ним всем подбегает женщина с беспроводным микрофоном, а рядом с ней операторы. Ж: Итак, с вами сейчас Жедас, и редкие виды монстров, как мы видели, каждый по своему, здравствуйте гуль, можете ли вы что нибудь сказать нам? Женщина поставила микрофон рядом со ртом Красного Джокера. Ж: Вы живёте здесь все вместе? Девушка указала на всех присутствующих участников команды. Дж: Да, мы живём не далеко от города, в отдельном, большом доме. Ж: Ого, и не сложно ли вам? Фёд: Все прекрасно. Ж: Как же в одном доме живут падший ангел, вампир и оборотень, разве они не враждуют между собой? Фёд: Оу нет, никто не чувствует к друг другу неприязнь, лишь некоторые не сходятся характером, но на рассы совсем наплевать. Ж: Очень неажиданно, и так, с вами маленький ребенок? Зачем он вам, что вы с ней делаете там? В: Она моя сестра из человеческого мира, никто не смеет ее трогать, и никто даже не посмеет об этом думать, у всех нормальный характер, и они не занимаются педофильством, и вообще, как вы могди подумать о таком, мы не люди для этого! Ж: Чтож, нам правда стыдно, за этот вопрос, а можно вопрос к вам, раз это ваша сестра, вы тоже из человеческого мира? В: Конечно, я пришёл в этот мир не так давно, буквально 2 с половиной недели. Ж: Неужели вы выжели там? Можете рассказать, что именно вы запомнили в том мире? В: И я, и моя сестра полукровки, и из-за этого мы можем жить в двух мирах, человеческий мир , просто ужасен, люди совершают войны, и деруться ни за что, убивают своих же собратьев, у многих нету никакого сожаления, и они спокойно выкидывают животных и людей с дома. Ж: О Боже, как так можно?! Люди ужасны! Как вы вообще смогли жить в таком ужасе. В: Мы прывыкли. Ж: Как вас жаль, итак.... Ещё 30 минут девушка задавала тех вопросами, они с охотой отвечали. Закончив свою передачу, она поблагодарила тех, за то, что они отвечали и ушла оттуда подальше. Дж: Хорошая у нас однако прогулка получилась. В: Не то слово, я на эти вопросы устал отвечать, чтож, все делай портал. Фёдор согласно кивнул и создал портал обратно в их дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.