ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Сильная гроза, драконы. 1 часть.

Настройки текста
Ром: Так, мы будем по пол дня распределяться? Дж: В каком смысле? Ром: С Вару сидеть. Дж: Да, по пол дня. Ром: Понятно. Дж: Так Куромаку, ты мне сейчас, как никто более нужен, очень срочное дело, кто нибудь посидите с Вару, если что Куромаку, потом заменит того монстра, понятно? Фёдор поднял Вару к себе на руки. В: Урааа, новый слуга! Пошли! Фёдор лишь качнул головой и начал подниматься на вверх. Другие просто провожали их взглядами. Зайдя в комнату, Федор положил своего парня на кровать и сел рядом. Фёд: Все нормально? В: Конечно, а что, выгляжу по другому? Фёд: Да нет, кстати, а что Данте должен был нам с Джокером сказать? В: Эмммм, позови Данте. Фёд: Ладно. Фёдор счёлкнул пальцами и исчез, через несколько секунд, он появился, только уже с Чайным Алкашом. Дан: Что-то случилось? В: Расскажи ему, а потом он, расскажет Джокеру. Дан: Ох, конечно. Фёд: Что рассказать? Дан: Я нечайно поставил Вару метку. Фёд: Ты меня сейчас разыгрываешь? В: Нет, это правда. Фёдор хмуро посмотрел на Данте. Фёд: И каким образом, ты нечаенно поставил ему метку? Дан: Схожим с вами, только я "опьянел", не из-за природы, а из-за зелья, которое я перепутал с усыпительным. В: Больше он не успел сделать, только поставить метку и поцеловать. * Промолчу, про очки, а то мало ли* Фёд: Я понял, извиняюсь, если грубо себя вел. Фёдор улыбнулся. Дан: Все нормально, я бы тоже чувствовал злость, к тому, кто трогал по того, кого я очень люблю. В: Правила я ему объяснил, и теперь вреде нормально. Фёд: Ну и как правила? Дан: Все прекрасно. В: Ну вот, хотя бы кто нибудь будет правила соблюдать. Фёд: Хехе. Фёдор поменялся в лице и строго смотрел в окно. В: Что-то не так? Фёд: Скоро будет сильная, даже очень сильная гроза. Данте посмотрел в окно. Дан: Где-то через час, не больше. В: Оу, понятно, а в чем собственно проблема? Дан и Фёд: Драконы... В: Драконы? Дан: Да, они появляются во время сильной грозы, очень опасные, и ведут себя всегда агрессивно, есть драконо-люди, эта расса безобидна, если конечно ты его не дастаешь, но это самые настоящие драконы, с ними пытались подружиться, но они никода ни с кем не сотрудничали. В: То есть? Фёд: То есть, они могут напасть на нас. На этих словах послышался гром. Вару немного зажался, уши очень чувствительны, а гром очень громкий. В: Понятно, а на вас уже нападали? Дан: Да, даже чуть не убили некоторых. В: Пипец.... И что нам делать? Фёд: Только 2 выхода, либо драться, либо убегать. Дан: Если убежим, дом сломают, если драться будем..... Неизвестно, как закончиться, слишком много вариантов развития, от прогони дракона, до нашей смерти. В: Эй, главное не сдыхайте, вы мне нужны еще! Фёд: Придется тебя и ещё некоторых отнести в небольшой домик, он очень не заметен, мы там всегда прятались, когда чуть не умерали. В: Вы же вернетесь? Данте подошёл к Вару и сел возле него, обняв и поцеловав в висок. Дан: Не бойся, конечно вернёмся. Фёдор тоже подошёл и поцеловал своего возлюбленного в лобик. Фёд: Не оставим мы тебя, а теперь, нужно всем сказать, чтобы успели свалить к прилёту этой твари. Дан: Пошли. Они вдвоем исчезли из своих мест. Вару продолжал лежать в кровате, а потом попытался встать, упав обратно. В: Да блять, почему?! Почему этот человек попал мне именно туда?! Мог хотя бы в живот попасть! Он попытался ещё раз, но увы все безуспешно. Посидев ещё около 5 минут, появился Риккардо, увидев Вару он махнул рукой, вмиг поменялась одежда. Рик: Ты можешь замёрзнуть, пока мы будем добираться. В: А почему просто переместиться туда нельзя? Рик: Это заколдованный лес, там нельзя так делать, да и если попробуешь, не сможешь. В: Понятно. К Вару подошёл Рик и взял того на руки, телепортнулившись у выхода. Там уже стояли остальные. Все вышли на улицу, там уже стоял портал в лес. Они спокойно дошли в сторону дерева с разноцветной листвой. Подойдя, Джокер докоснулся да одной из веток и двинул ее открылся портал. В: Ого, прикольно. Дж: Угу. Все спокойно начали заходить туда. Они оказались возле странного дома. Дж: Если что, это не наш, нам дальше. Побродив ещё 15 минут, они дошли до не большого, но красивого дома, подходящего, для цветов листвы. Дж: Все, заходите, и не выходите, пока мы не прийдём к вам, понятно? Вару, Феликс, Зонтик, Габриэль и Леонора кивнули. Леонора была на руках у Зонта, а Вару у Феликса. Дж: Надеюсь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.