ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Сильная гроза, дроконы 2 часть.

Настройки текста
Мужчины покинули то место. В: * Блин...* Оставшись, в доме Феликс отнес Вару в комнату, та была окрашена в разные цвета. В: Спасибо Феликс. Фел: Пожалуйста, мне остаться с тобой? В: Нет, спасибо, хочу поспать. Фел: Ладно. Феликс вышел из комнаты, оставляя Вару одного. Попытавшись заснуть, у него не получалось, тревога окутывала его, слишком было неспокойно за его друзей, будто произойдет очень страшное событие, хотя, сейчас это и происходит, но... Это было не в смысле того, что прилетит дракон, нет... Он чувствовал, что, что-то может случиться с друзьями, ставшими одними из самых дорогих монстров и людей на всей планете. А почему на планете? Во всём свете! Вару ещё долго метался в кровати, заставляя себя поверить, что все будет хорошо, но в это верилось очень слабо. Спустя 2 часа. Вару слишком долго пытался себя успокоить, сейчас с ним были все, он попытался бежать от туда, но увы, его спалили, и сказали следить за ним. В: Да вы не понимаете! Они могут умереть! З: Феликс, что нам делать? Он же с ума сойдёт! Фел: Может привязать его к кровати? Все оглянулись на Феликса. З: Но так нельзя! Фел: Я понял. Послышался очередной раскат грома, но Вару послышались крики. Он начал пытаться подняться с кровати на пол, и у него получилось. Все наблюдали за этим. *Все равно убежать не сможет* - так думали тройка монстров, девочка лишь недоуменно смотрела на их лица. Но они ошибались, Вару посмотрел на них и расправил крылья, оттолкнув всех от себя подальше таким образом, удивительно, что крылья не были ангельскими, там не было перьев, но всё равно были мягкие. Он взлетел и направился к открытому окну, взлетев туда внутрь. Резко вспомнилась дорога, и Вару быстро, и ловко уворачиваясь пролетел между деревьями, подлетев к тому странному дому, он дёрнул ветку, везде которой они здесь очутились, открылся портал. В: *Я спасу вас*. Он взлетел туда, оказавшись у огромного дерева. Создав от туда портал и зайдя он увидел, то, что так тянуло его. Данте лежал на земле, и истекал кровью, рядом с ним был Джокер. Он взглянул на других, те сражались с огромным драконом, не замечая кота. Вару подлетел к Данте, и померил пульс, он жил, померил у Джокера, тоже живой. В: Живые! Все мигом оглянулись глядя на Вару, а точнее на его крылья. Он обернулся, взгляды встрелись, дракон четко смотрел на Вару, тот же, не отводил взгляд от него. В: Что ты на меня смотришь?! Чуть не убил моих друзей и смотришь?! Дракон плавно опустился на землю и стал уменьшаться в размерах, став одним размером, что и Федор, превратился в человеко подобного, с похожим цветом волос, глаза были полностью зелёными, на голове была корона, а одет он был в королевскую. Он был королем. Продолжая смотреть прямо на Вару, он стал приближаться, Зелёному было наплевать, на то, что поменялась внешность, он продолжал смотреть на него. Дракон коснулся плеча Вару, он лишь дернулся, полные злости глаза, сменились недоумением, и шоком. Король продолжал смотреть на него, проморгался, будто, он не верил в Вару, и поняв, что, это реальность зажал Кустика в сильных объятьях. Др(Дракон): Сын... Вару замер. Нет, неужели... В воспоминаниях сверкнуло это лицо, он вспомнил его, он вспомнил свою мать, он вспомнил где он жил. В: От-тец?! Вару ответно обнял отца. Так бы продолжалось ещё долго, но кто-то чихнул, и это был Макс. М: Ой, извиняюсь. Прервав объятия, он посмотрел на своих, полуметрвых парней и подлетел к ним. К нему подошёл король. Др: Извини, я помогу. Он подставил руки впереди себя и начал колдовать, вся кровь исчезла, ран как не бывало, те сильно зажмурились и открыв глаза удивлённо посмотрели на двух очень похожих монстров. В: Данте, Джокер! Он обнял их, те неуверенно ответили тем же, смотря на короля, который почему-то улыбался, хотя должен хмурится, раз его сын, дружит с ними. Др: Извините меня, откуда мне было знать, что вы, лучшые друзья, моего пропавшего сына? Тут в головах парней что-то счёлкнуло, и они расширили глаза до неузнаваемости, и смотрели, то на обнимающего их, то на бывшего огромного дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.