ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Объединение семьи.

Настройки текста
Дж: Всмысле?! Я вас не понял, сколько мы были в отключке?! Фёд: Час где-то... Дж: Тогда, когда вы успели выяснить свои отношения?! В: Да вот, сейчас! Дан: Объясните пожалуйста... Когда выяснилось, что тот мужчина - дракон, является королем, так ещё и отцом нашего друга? В: Пхахах, совсем не давно, ты вообще, как себя чувствуешь, а ты Джокер? Дан: Только голова сильно болит, и все. Дж: А у меня спина. В: Слава Богу, спасибо пап. Кр(Кристиан): Не за что, кстати, называйте меня просто Кри́стиан. Он кивнул в сторону мужчин, с которыми живёт наш главный герой. К: Хорошо. Кр: Ты мне кого-то смутно напоминаешь... Точно! Ты тот самый вампир, который покинул свою страну, и отдал трон брату. К: Да, это я. Кр: Вару, а ты видно хороших друзей себе нашел, вон, все какие редкие, и каждый является легендой в своих царствах, и розовый оборотень и темный маг, как я погляжу, даже Джокеры и возвышенный демон есть. В: Это скорее они меня нашли, я жил в человеческом, потом меня забрал от туда Льше, этот салатовый. Кр: Оу... Понятно, а у тебя не было сестры с собой? В: Конечно была, да и сейчас есть, думаю и будет. Кр: Правда? И где она? В: Она прячеться с другими, я просто сбежал от туда, почувствовал что-то не ладное, ну и прилетел. Кр: Кстати о крыльях, почему они у тебя не просто драконьи, так ещё и ангельские? В: Всмысле? Вару обернулся на свои крылья, сейчас они выглядели очень странно, вроде бы ангельские, а вроде нет, они были покрыты перьями, но сами были странными. Кр: Ладно... Посмотрим ещё. Послышались звуки, появился портал, и из него вышли тройка монстров с девочкой на руках. Дракон посмотрел на девочку подбежал к ней взяв её на руки. Кр: Наконец я тебя встретил, с твоим братом ! Л: Папа! Они тоже обнялись, а Вару лишь порхал и следил за ними Кр: Итак, все направляемся в мой замок, там нужно кое чего сделать. Кристиан создал портал. Кр: А теперь, аккуратно заходим, будете на готове, и не упадите в обморок, драконов там будет предостаточно. Он зашёл туда, крикнув ещё, что-то не внятное. Те решились и тоже аккуратно начали заходить, самыми последними были зеленые брат и сестра. Зайдя, они увидели перед собой огромный и красивый замок, вокруг было много драконов, и все удивлённо смотрели на новых монстров, и не нападали, чисто из-за того, что с ними был король. Кр: Итак дорогие драконы! Случилось чудо! Мы нашли двух пропавших ребенка, которые мои дети! Двух вытащили на вид всем. Кр: Вот они, Варлонд и Леонора, а это их друзья, с которыми они жили, а ведь раньше был человеческий мир! Вся недоумённость исчезла с лиц драконов, в них стояла лишь радость и благодарность. Всей командой, король повёл их к замку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.