ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Ознакомление с замком.

Настройки текста
Оказавшись в замке, многие сильно удивились, насколько там все ровно, все красиво, не было, за что придраться. Фел: Удивительно, мне рассказывали, что у драконов, нет вкуса и всегда не убранно и грязно. Кр: Все почему-то так думают, но на самом деле, мы имеем хорошие вкусы, и чистота должна быть в каждом доме, хотя бы ради приличия. Л: Ваааууу! Папа, здесь так красиво! ?: Кристиан, я услышала твои слова, неужели ты правда нашел... Какая-то женщина, похожая на королеву спустилась по лестнице вниз и увидев двух детей замерла. Те тоже посмотрели на нее. ?: Варлонд? Леонора?... Дети! Она подбежала к зелёным и обняла их, Нора и Вару ответно сделали так, из глаз их матери потекли слезы радости ?: Вы нашлись! Кристиан лишь улыбнулся на такую реакцию (он и так улыбался). Так продолжалось ещё около трёх минут, потом она отпустила их,и взглянула на других, поклонившись им. М: Приветствую вас, Мария. Монстры тоже поклонились, поняв, что к ним проявляют уважение. М: Ох, Вару, почему у тебя поранена рука и нога? В: Да так, какой-то человек запустил серебряную пулю, когда пытался убить меня и Макса. Он указал на лесного монстра. М: И как, хорошо себя чувствуешь? Она прекрасно знала, какова регенерация таких существ, как Макс, так что, холоднокровное безразличие она не проявляла. В: Так себе, но и так сойдёт. М: Понятно, надеюсь заживёт побыстрее. (Если кто-то подумал, что если король смог исцелить двух монстров, так почему он не вылечит своего сына? То все просто, во-первых, если серебряная пуля попадает в монстра, быстрая регенерация невозможна, то есть, если бы в Макса попала эта пуля, то он бы долго восстанавливался, во-вторых, драконы не настолько пракачены, чтобы лечить от серебряных пуль, за этим нужно ходить к специальным монстрам.) В: Спасибо. М: Чтож, думаю многие устали, и вам стоит отдохнуть, хотите поспать? Мария заметила, что у многих были уставшие лица Дж: Будем благодарны. М: Чтож, тогда, служанки покажут вам комнаты, в них всё необходимое (одежда, душ, и тому подобное). Появились разные девушки и повели каждого в комнаты, Леонора была полна сил, и решила, что останется с мамой и папой.             Pov Varu. Когда я зашёл в комнату и показали, что и как, я первым делом пошел помыться, взяв одежду, я направился в душ. Удивительно, как все быстро прошло, столько событий было... А я то тут, несчастные две с чем-то недели, и как только я на все попадаюсь? Неизвестно... А вот мне интересно, как я буду признаваться родителям, о трёх парнях? Блин, что-то не по себе стало, так! Ты не тряпка! Возьми себя в руки! Если узнают, вероятно выгонят из королевства, решив, что я, позор их семьи, и вообще ужасен. Пока говорить не буду... Помывшись и переодевшись, я лег в постель, нет, все, не хочу напрягать себя мыслями, спать, и все, завтра ждёт много чего...             The end pow Varu. Проснувшись, он почувствовал, что он, что-то обнимал, открыв глаза, обнаружил у себя в руках какую-то игрушку. Она ему кого-то напоминала. Подумав ещё не много, его, как в голову ударило. Это же его игрушка, с которой его нашли, его недородители, конечно потом они ее выкинули, но она теперь с ним, и он больше никому её не отдаст. Посмотрев на время, оказалось, что он проснулся довольно рано, было только 4:34. В: * Ну норм *. Встав, и сделав, из-за чего он проснулся, тот опять погрузился в глубокий сон. 8:08. Вару уже во всю был бодрым, как бы это не было странным, он выспался. К нему заглянула служанка, и увидев бодрого принца улыбнулась. Сл: Доброе утро господин Варлонд. Она поклонились. В: Во-первых, просто Вару, без всяких там "господин" и "Варлонд", во-вторых, доброе утро. Сл: Извиняюсь Вару. В: Нечего, тебя как зовут? С: Слэндэраи́на. В: Красивое имя, а есть сокращение? С: Благодарю, Слэндэ, Слэ. В: Слэ, ты случайно не знаешь, что эта игрушка делает у меня в кровати? С: Ваша мать, госпожа Мария, сказала принести ее вам, так как, у нее не было времени самой, послала меня. В: Понятно, так зачем ты пришла? С: Хотела вас разбудить, через пол часа будет завтрак, и ещё, сказали, что бы, после еды, я вам показала замок. В: Хорошо, можешь уходить. Та, опять поклонилась и покинула комнату зелёного. В: Какая интересная, ладно. Переодевшись в нормальную одежду, он решил просто поделать что нибудь со своими волосами, волосы у него были довольно длинными, промерно до талии, он обычно укладывал их, не показывая настоящую длину, но сейчас захотел, чего-то новенького. Вару распустил волосы, такая прическа явно подходила ему, но он хотел чего-то другого. Вспомнив о специальных завязываниях в хвост, которые занимают около пятнадцати минут, он начал производить это в реальность. Спустя двадцать минут. Потрудившись над своей прической, он взглянул на себя. В: Вообще красавчик! В дверь кто-то постучал. В: Войдите. На пороге комнаты появилась фигура будущей подруги принца - Слэнда. С: Вы очень классно выглядите с такой прической! В: Спасибо. С: Идёмте, вас там уж ожидают. В: Уже? Ладно. Выйдя из комнаты, она начали бродить по некоторым коридорам, и спустились вниз. Увидев Вару таким, все замолкли. Дж: Вару, тебе очень идёт такая прическа. В: Угу, а вам, ваша новая одежда. И он был прав, королевская одежда им явно шла. Фёд: Хехе, спасибо Вару. Кр: Доброе утро В: Доброе утро отец. Пожелав друг другу доброго утра и приятного аппетита, все спокойно начали есть. Кр: Вару, а ты, как там жил? В: Где именно, в человеческом или уже в нашем? Кр: В человеческом. В: Ну вроде нормально, спокойно, за исключением частых конфликтов со многими людьми(он просто недоговаривает). Кр: А что за конфликты, их много? В: Ну... С моими не настоящими родителями всегда были, с теми... Кр: Ах да, какие у вас были отношения? В: Очень натянутые. Кр: А с этого места, прошу поподробнее. В: Оскорбления с их стороны, и в меня, и в сестру, частое не допонимание и все.(Ну ври ври, все равно, скоро все узнают) Кр: Ты не договариваешь, но я понял, потом с этим разберёмся, ты кстати как? Ходить можешь? В: Через силу. Кр: Оу, я попробую сделать, что смогу. В руках короля, появились таблетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.