ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Ознакомление с замком 2.

Настройки текста
В: Что это? Кр: Это специальное обезболивающие, выпьешь, у тебя перестанет болеть, и чувствовать боль от ходьбы не будет. В: Понятно, удивительно, но это единственная таблетка, которую я увидел в этом мире, мне пришлось брать из своего мира, чтобы вылечить моих друзей. Кр: Хм, у нас в мире, всего несколько лекарств, которые лечат от переломов, серебряных пуль и просто обезболивающие, их не много. В: Я удивляюсь вами, если у вас температура, и вам плохо, вам походу наплевать, и вы продолжаете заниматься своими делами. Мар: Температура? В: Для каждого монстра или человека, температура тела должна быть от тридцати шести и четырех до тридцати шести и девяти. Если она превышает норму, и у тебя головная боль, заложенность в носе, частая усталость, то поздравляю, ты заболел, и тебя нужно лечить. Кр: Мне даже интересно стало, а как мериться температура? В: Для этого, используется специальный прибор - градусник. Кр: Понятно, не знал, что такое есть. В: Меня сильно удивляет, то, что вы знаете о событиях человеческого мира, о происходящим, а про болезни вообще не знаете. Кр: Хм, думаю это не так важно. В: Пхах, понятно все с вами. Доев завтрак до конца, Слэ, начала показывать монстрам замок, он был огромен. После всего. В: Большой однако у отца замок. С: Думаю вы правы. В: Спасибо, больше никаких дел нет? С: Оу, нет, никаких. В: Прекрасно, можешь быть свободна. Слэндэраина поклонилась и покинула монстров. В: Чтож, не знаю, как вы, но я пошёл в сад. Дж: Я могу с тобой? В: Конечно, кто хочет, тот и идёт. С Вару пошли ещё Фёдор и Данте. В саду. Все вместе остановились возле фантана, и сели на красиво украшенную лавочку. В: Тут так красиво... Вару вздохнул воздух, и улыбнулся. Дан: Согласен. Данте обнял зелёного, и уткнулся головой в его волосы. Фёд: Эй, мы же договаривались, все внимание на себя не тратим. Дж: У нас его опять своровали... Не дают с любимым побыть. В: Вы что, совсем афигели?! Всмысле договаривались?! Дан: Так я всё не забираю, всего-то, обнимаю его, и все. Дж: Мне вот, интересно стало, с каких пор, так можно делать без предупреждения. Дан: В правилах, такого запрета не было. В: Я их поменял чуток, и мне кажется только зря. Дж: Понятно, ах да, Данте, насколько ты устал, чтобы спутать любовное и усыпительное зелье. Дан: Настолько, чтобы отключиться, сразу, после того, как поставил метку. Фёд: Пипец. Дан: Угу. В: Данте, я конечно понимаю, что хочется пообнимать, но мне не удобно находиться в таком положении. Данте отпустил его, и его место забрал Джокер, который посадил Вару себе на колени(чтобы тому, не удобно не было), и тоже обнял его. В: Да вы задолбали! Вы сговорились что-ли?! Дан: Да. В: Эй, а я с вами так не договаривался! Дж: Что ты так нас боишься? Будто мы тебя изнасиловать хотим. В: Мне откуда знать, что у вас там в головах? Фёд: Если даже и захотим, не позволим себе, тебя трогать, без твоего разрешения Вару. В: Мне все равно страшно! Он хотел ещё что-то сказать, но почувствовал удовольствие, его кто-то чесал за ухом. Это был Джокер.(не забываем, Вару, драконо-кот). В: Вот подстава, нашёл, как закрыть мне рот, да? Дж: Пхах, ну да, хотя мог бы воспользоваться другим способом. Вару покраснел и отвернулся, от трёх мужчин. Фёд: Хехе, Котенок. В: Пошел нахуй! Вару повернулся к ним и показал язык, слезая с Джокера. Мужчины лишь посмеялись. В: Все, я пошёл. Вару направился в сторону сада, там где было много разных цветов (да, тут, у него нет аллергии на цветы), тройка же, осталась на лавочке, обсуждая что-то очень важное. Зайдя в ту часть, он спокойно вздохнул и направился к цветущей серени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.