ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Вару умрет...?

Настройки текста
?: Господин, он врятли сможет выжить... Мы сожалеем... Кр: Всмысле?! Вылечите его! Я вам заплачу очень много, просто вылечите!!! Вару услышал какие-то голоса рядом, у него сильно болела голова, открыть глаза он не мог. ?: Мы постараемся, как сможем! Мар: Из-за чего у него это?! ?: Мы не знаем, никогда с таким не сталкивались. Рядом послышался плач, плакала Леонора. Кр: Тихо, тихо дорогая, не бойся, твой братик будет жить... В: *Что?! Всмысле?!* ?: В прямом, ты умераешь... В: *Кто ты?! И где я?!* Вару оказался в пустоте. ?: Ну, я сам не знаю, кто я, ты в предсмертной пустоте. В: Я умераю? ?: Можно сказать и так. В: Сколько мне осталось? ?: Максимум неделя, на более не рассчитывай. В: А из-за чего?.. ?: Мир давно не встречал, таких, как ты, древних, и очень редких полукровок драконов смешанных с котом и вымершим видом ангела (вечно херню выдумываю). Видно, слишком мощной оказалась твоя энергия, и из-за этого мир просто решил избавиться от тебя, не выдерживая нагрузку. В: Неужели... А я могу вернуться на оставшиеся дни в мир? ?: Конечно, если, что надо, спрашивай. В: А как? ?: Легко, я включу тебя сам. Вару просто мысленно поблагодарил его, и очнулся в белом помещение, там стояли несколько монстров, в их числе были его родители. В: Отец? Все присутствующие посмотрели на зелёного. Мар: Варлонд! Его мать подбежала к сыну и крепко сжала его в своих объятиях. В: Что случилось? Кр: Данте, и Джокеры пренесли тебя без сознания, и сказали, что нашли тебя среди серени таким. В: Сколько я был в отключке? Кр: Около трёх дней. В: Ого, много... Кр: Ты хорошо себя чувствуешь? В: Голова побаливает и нога с рукой, а так нормально*Конечно говорить, про смерть им не буду*. Мар: Слава Богу! В комнату зашёл Фёдор. Фёд: Он как? Увидев Вару, тот подбежал к нему и обнял. Фёд: Мы так волновались, спать не могли, извини нас... В: А что вы сделали? Фёд: Все, что тогда произошло... В: Ой да не бойтесь, не думаю, что это из-за вас. Вару мягко улыбнулся, в мыслях ударяя себя. В: *Что мне делать?! Я же умру скоро!* Кр: Знаете, у меня возникает, столько подозрений, когда вы так разговариваете. Фёд: Извиняюсь, мы просто шутили тогда, и вообще отпусти его одного. Кр: Оу, теперь понятно. Черный отошёл от Кустика. ?: Ну и как тебе, больно раставаться со своими родственниками, друзьями и пранями, да? В: * Можешь пожалуйста, не лезть, мне это сильно мешает, дай мне пожить неделю нормально *. ?: О Боже, какие мы чувствительные, скуучноо. В: *Мне почему-то изначально, показалось, что ты нормальный*. ?: Уж, я не знал, что ты такой тряпка. В: *Пошел нахуй*. Не обратив внимание, на открывание двери, Вару почувствовал обнимание, это делал кто-то маленькой, как Леонора, это она и была. Л: Братик! Я так рада, что ты очнулся! В: Привет моя милая, а я могу уже выходить? Вр(Врач): Конечно, вы уже можете выходить. Кр: Благодарю вас, идёмте, тебя кстати Вару, там ждут все, покоя не знают. В: Как интересно мне стало однако. Вару встал с постели, и переодевшись пошел с Федором и семьёй к замку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.