ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Первый день, последней недели.

Настройки текста
Дж: Вару! Как только пятеро зашли в замок, их встретили некоторые монстры, среди них не было Риккардо. Джокер налетел на Вару. В: Я тоже рад тебя видеть, а теперь отпусти! Дж: Извини. Джокер отошёл от Вару. ?: Ты посмотри, вон как тебя любят, чтоже ты не заплачешь? В:*Да блять, отстань от меня!* ?: Ой-ой-ой. Мар: Вару, ты хочешь есть? В: Да Мар: Тогда, Слэндэраина, можешь пожалуйста, попросить некоторых слуг, приготовить поесть? С: Конечно Слэ пошла в сторону кухни, оставив их. Кр: Чтож, а мне нужно остаться со своим сыном наедине, поговорить. Монстры просто кивнули, а отец и сын, поднялись на третий этаж, в комнату короля. Зайдя туда, Кристиан сел на стул, и предложил своему сыну сделать тоже самое, на что, тот вежливо отказался (удивительно). Кр: Ладно... Собственно, за чем, я хотел с тобой поговорить и о чем.... Ты какой ориентации? В: А тебе это зачем? Кр: Допустим тебе нужно скоро становиться на трон, тебе же нужно иметь пару? В: А если я буду нетрадиционной? Кр: Ты гей? В: Я сказал если. Кр: Ну, не знаю, у нас в роду, все были традиционной... Возможно поругаюсь, не знаю просто. В: Тогда, я гей. Король застыл в полном недоумении, когда он спросил, что какой он ориентиции,он думал, что тот натурал. Кр: Всмысле? В: В прямом, у меня уже есть парень* точнее парни*. Пока Кристиан осознавал это, Вару, просто покинул комнату, решив, что стоит побыть с кем нибудь. Выходя, он столкнулся с кем-то. Рик: Будь аккуратнее. Это был Риккардо. В: Может тебе самому надо было, и не появляться рядом с дверью, а? Рик: Извини уж, не хотел тебе помешать, дракончик. Рик хитро улыбнулся. Вару услышав, как его назвали, резко захотел его убить. В: Да вы задолбали! То котенок, то птичка, то Кустик, то Варуша! Почему вы не можете называть меня просто Вару?! Рик: Ого, и кто же тебя так называл? В: А ты подумай, Ромео и Джокер!* Ещё там некоторые*. Рик: Ну да, Ромео, просто обожает придумывать разные клички и имена другим. В: Меня это ужасно выбешивает! Рик: Не бойся ты так, скоро привыкнешь, к тому же, если будешь увеличивать силу, сможешь дать отпор. В: Ему? Ты издеваешься? Он розовый оборотень, который уже нормально прокачал свою силу, мне, чтобы его обогнать нужно, около года тренировок! Так, подожди, давай отойдем, просто отец в той комнате. Рик: Ну хорошо. Чёрно белый взял Вару за руку и телепортнулся в свою комнату. Рик: Теперь можно, а в чём собственно проблема? Начни заниматься, и думаю, где-то через месяц, или два, уже сможешь завалить, какого нибудь, другого монстра. В: Ты явно забыл, про мою руку и ногу* к тому же, я даже не успею*. Рик: Ну да, проблема здесь есть. О чём с отцом разговаривал? В: Об ориентации, а что? Рик: Оу, понятно, а ты кто ? В: Натурал. * Меньше знает, крепче спит*. Рик: Ага... Давай поближе познакомимся, я к вам навсегда переезжаю теперь, с другими, я хорошо знаком, а с тобой нет. В: Ну ок, ты первый *Новая жертва, теперь я тебя испытаю, как Куромаку и Данте.*. Рик: Мне 29, монстр затмения, являюсь редкостью, умею превращаться в некоторых гадов, скажем так, учился на убийцу, обучали родители. В: А что за монстр затмения? Рик: Ну... Когда происходят разные затмения, солнечные, лунные и тому подобное, на это время выходят особенно опасные и злые до не возможности монстры, они способны во время затмения убить целого дракона, один на один, а по всем параметрам, это невозможно и не под силу другим, тогда мы становимся не просто злыми, нет, мы меняем облик, добавляются небольшие драконьи крылья, странные, согнутые и наклоненные рога, кожа окрашивается в темные цвета, или белый, это единственный светлый цвет, волосы тоже меняються, и в причёске и в цвете, там любой цвет выпадает, по параметрам силы, глаз меняют зрачки, на редкость цвет, только на четыре цвета: белый, черный, красный, и синий. В этот период мы неконтролирумые, и любая эмоция проявляется в полном цвете. Риккардо замолчал и посмотрел на задумчивого Вару. Рик: Что-то случилось? В: Через месяц затмение... Рик: С чего ты взял? В: Я слышал, что драконы могут предсказывать, какие либо изменения в природе. Рик: Тогда, мне придется уйти от вас на пять дней. В: Разве затмения не намного меньше идут? Рик: Из-за меня, это продлиться больше, не спрашивай из-за чего. В: Окей, тогда, я начну про себя говорить, мне 18, могу летать, перемещаться, становиться невидимым... Вару недоговорил, его сбили. Рик: 18? Ты такой мелкий? В: Ну да, а что? Рик: Нечего, продолжай. В: Превращаться тоже могу, в огромного кота-убийцу(прям как, Картун Кет, только зелёным), на счёт его способностей не знаю, не пробывал. ?: Оооооо, ты просто не представляешь на, что ты способен, в этом облике! В:*Ты мне сказал, только, про то, что я могу это сделать, а про способности умолчал*. ?: Да наплевать, потом расскажу. Рик: Чего замолчали? В: Нечего, кстати, а как ты познакомился с Джокером и Федором? Рик: Я? Ну, я не хочу заводить об этом тему. В: Эй, давай нормально, если начали рассказывать про себя, то обязаны продолжить! Рик: Ладно, но говорю сразу, об этом никому не слова, понятно? В: Конечно. Рик: Тогда... Все начиналось с момента...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.