ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

История Риккардо Де'Карли

Настройки текста
Где-то, в далёкой стороне ада, появилось королевство красных демонов, они были средней силы, но имели, одну особенность, когда всходит кровавая луна, на свет выходят они, и беспощадно убивают того, кто перейдет им дорогу, и попытаеться убить. Но так, они нормально ведут себя, и не пытаются выделиться. Красные демоны, это те существа, которые, вроде бы добрые, но в тоже время и злые. Ведут тебя слишком странно, и неизвестно, что от них ожидать.(Это было объяснение, где родился Риккардо) Начнем с того, что у одного из королевских генералов родился малыш. ?: Извините пожалуйста, ваше величество, я не смогу прийти сегодня. ?: И почему же, Митрофан? М: У меня родился сегодня сын, его мать в критическом состояние. ?: Хорошо, ты можешь идти, я тебя отпускаю. М: Спасибо, и да, можете ли вы придумать для него имя? ?: А что же не так? М: Нет идей, король Вильям. В: Назови его Риккардо, будет звучать очень грациозно и красиво, Риккардо Де'Карли, не так ли? М: Вы правы, ваше величество, благодарю вас. В: Можешь быть свободен. Митрофан поклонился королю и покинул, то место, поторопились в больницу. Оказалось, что его жена умерла, а из-за чего, было не понятно. Ребёнок спокойно спал, не замечая никаких перемен. Митрофан воспитывал своего сына, жестко, нет, не настолько, чтобы бить его, и ругаться при каждой оплошности, он понимал, что этим, он нечего не добьется, воспитывал он его, что бы тот, держал в себе силы не плакать, и смог уже в свои шесть лет, дать отпор, тому, кто будет издеваться, слушал взрослых и выполнял, что они говорят, и был умным, всегда имея ответ на вопросы, которые сам в себе находит, пусть читает, и если узнл, что нужно было, радуется. С момента рождения прошло семь лет. Р: Отец! М: Что случилось? Р: Можно я пойду с тобой? Мне исполнилось уже семь лет, я так бы хотел побыть там. М: Хорошо, но только быстро собирайся, мне нет времени тебя ждать. Р: Я мигом отец. Риккардо побежал одеваться, а сам Митрофан, решил взять подарок сынишке, что бы подарить его, ведь сегодня его день рождения! Мальчик успел очень многое понять, и выучить, у очень многих, в этом возрасте, даже нормально читать не умеют, а он, просто обожает читать книги, ему всегда было интересно учить новое. Спустя три минуты, мальчик спустился к отцу, и те направились в сторону замка, там, где Митрофана ждал король. У замка. В: Здравствуй Митрофан, а кто с тобой? М: Это мой сын. В: Оу, Риккардо, ты так подрос... Р: Спасибо ваше величество. Детский, но серьезный голос мальца, удивил короля. В: Чтож, твой сын меня сильно удивляет, как он в учебе? М: Все прекрасно, а что? В: Мне нужен такой ребёнок, отдашь, для обучения, сможешь отдать, тебе не надо будет волноваться по поводу его воспитания и здоровья, за ним будут следить другие монтсры. М: Во сколько, мне это обойдется? В: Совершенно бесплатно, для тебя. М: Тогда я согласен. В: Чтож, жду завтра вместе с ним. На этом их разговор закончился. На следующий день, их опять встретил король, и Риккардо без каких либо сопротивлений, отправился к его новому дому. Воспитывали его там, пожесче, чем у отца, было строгий режим, точное питание, просыпаться должен был в шесть часов, а засыпать в десять вечера, не было свободного времени, все время, он занимался чем-то "полезным", что было бы, необходимо для самого. Рик не раз, задумывался, а как живут другие? Вроде ему говорили, что живут так все, но когда он ходил по городу, чтобы доставить важное оружие к королю, он увидел, что дети его возраста, резвятся и бегают по поляне с цветами, делая друг другу венки. В тот момент, внутри все сжалось, так хотелось побегать с ними, так захотелось свободы, но помня правила, тот просто молча прошел мимо, пытаясь не замечать их веселья. Со временем он привык и без всяких задумок, выполнял, то что ему было наказано. Все бы так и продолжалоь, но, одни момент, исправил многое. Ему тогда было пятнадцать, когда Риккардо тренировался, к нему зашёл, его слуга, и позвал на очень срочную и важную встречу. Должены были приехать, два Джокера, со своими родителями, они не были братьями, но были хорошими друзьями, и подходили бы Рикку, ведь, все были одного возраста. Отложив оружие в сторону, тот направился к королю Вильяму, который был у входа, и ждал гостей. В: Здравствуй Риккардо. Р: Здравствуйте господин. В: Как проходят тренировки, делаешь успехи? Р: Да, владение саблей и стрельба из лука. В: Понятно. На том и был закончен их короткий разговор. Послышались звуки труб. Приехали. ?: Здравствуй, Вильям, так давно не виделись ты как? В: Все восхитительно, а ты? ?: Тоже самое, а кто этот мальчик, рядом с тобой? В: Ох, это Риккардо Де'Карли, он является моим помощником, Рик, это господин Лукас, отец Красного Джокера, Льше, а это Рудольф, отец Чёрного Джокера, Фёдора, а вот собственно сами Джокеры, займи их чем нибудь, им здесь гостить ещё много. Слушая и вникая в каждое слово, тот уважительно поклонился всем четырём, Лукас и Родольф, поблагодарили Вильяма, за его гостеприимство, и направились в другую комнату. Там же остались трое подростков. Ф: А кто он тебе? Фёдор задал, не совсем соответствующий вопрос, на что, Риккардо удивлённо посмотрел на него. Р: Никто, а что? Ф: Понятно, нечего. Д: Можешь показать замок? Р: Естественно, если, что-то нужно спрашивайте. Двое кивнули головой. Спустя время, они успели подружиться, и уже во всю общались, гуляя на территории замка. Когда они были в саду, послышался чей-то голос. ?: Риккардо, почему вы не на занятии? Р: Мне приказал король, развлекать их, и из-за этого, занятия отменены. ?: Хорошо, приветствую вас, Джокеры. Д и Ф: Угу. Это был учитель Риккардо, и услышав приветствие от принцев, поторпился покинуть их. Д: Ты тоже постоянно занят? Р: Да. Ф: Не повезло. Р: В каком смысле? Ф: В таком, мы, как марионетки в их руках, им наплевать на наши слова и эмоции, они выполняют нами, то, что не сделали, когда были такими, в прочем, почему бы и нет, прославят же не того, кто выполнял, а короля. Р: Ты так прямо выразился, не боишься, что услышат? Ф: Мне наплевать, и я хотел предложить бежать от них, мы будем уезжать от сюда, только через месяц, тогда и сбежим, хотите? Уж что, что, а двое не ожидали таких прямых слов, от Черного, вроде спокойный, но сейчас, кажется совсем другим. Р: Хорошо, мне через месяц будет шестнадцать, и мы убежим от этих тварей. Д: Нам уже шестнадцать, но ладно, я согласен. Таким образом начались подготовительные дни, к их главному событию - побег из "тюрьмы". Они прорабатывали план, и тренировались, что бы смогли быстро это сделать. Через месяц. Удивительно, что день побега и солнечное затмение совпало, тогда случилось ужасное. Риккардо обратился монстром, и расхерачив им все, бросив тех нахрен(мне лень все расписывать), отправившись со своими новыми друзьями, куда подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.