ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
В: А что случилось с отцом? Рик: Его убили, сразу после того, как меня забрали. В: Жестоко. Рик: Возможно... Риккардо задумчиво посмотрел в пол, потом перевел взгляд на Вару. В: Что ты меня смотришь? Рик: Ты ведь, не просто так, упал в обморок? Вару удивлённо посмотрел на него. В: С чего ты взял? Рик: Ты, мощное существо, которое способно уничтожить восьмую часть мира... В: А это сколько? Рик: В десять раз больше, чем это королевство.(само королевство огромно) В: Оу... И что с этого? Рик: Видимо, вселенная, не выдерживает сильную энергию, которая появляется, раз в столетие, ты можешь скоро умереть. В: "Как же ты, чертовски прав". Риккардо услышал нашептывания Вару и снова взглянул на него, тот, поняв, что его раскрыли, отвернулся. Рик: Что? В: Что слышал, ты прав, мне осталась неделя, и это никак нельзя остановить. Рик отвёл хмурый взгляд от глаз Вару, которых он не видит. Рик: То есть? В: Да и ещё раз да. Рик: Почему ты никому не сказал? В: На то были причины, все, мне нужно идти. Вару начал слезать с дивана, но его притянули к себе и обняли, уткнувшись лицом в волосы зелёного. В: Эй! Отпусти меня! Рик молча обнимал его. В: Да блять! Отпусти! Рик: За все время, прожитое с вами, я успел принять тебя, за одного из лучших друзей. В: Ну и что, отпусти, мне неприятно! Рик: Что в этом такого? В: Мне откуда знать, какой ты ориентации?! Рик: С чего ты так печешься? В: Естественно! У вас в команде уже несколько таких! Рик: С чего ты взял? Риккардо недоуменно направил свой взгляд на Вару, который понял, что взболтанул лишнего. В: Все, отпусти! В дверь постучали, это было спасением зелёного, ведь объяснять Рикку, он нечего не собирался. Он отпустил Куста, и открыл дверь, там был Пик. Рик: Что случилось? П: Срочно, нужно возвращаться в наш дом, времени мало. Увидев зелёного, тот заметно погрустел. В: А за чем? П: Проблемы, ладно Рик, идём. В: Всмысле, а я? П: Ты не собирался оставаться здесь? В: Ещё чего, я с вами! П: Тогда пошлите вниз, нас ждут. Чёрно белый и Вару кивнули, и направились за Пиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.