ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Не о чем.

Настройки текста
На первом этаже, их ждали остальные, и увидев Вару, удивились. Дж: Ты нас провожать? В: Додумался сам, я с вами, не хочу оставаться один, так что случилось? Фёд: Восходит кровавая луна, на свет выходят красные демоны, окрававленные призраки, и очень много других монстров, нужно защищать город, они обязательно прийду в смешанный, так что поторопимся, ночь будет очень сложной и длинной. Вару кивнул, и попрощавшись с матерью и сестрой, зашёл в портал, который был создан Джокером. В их доме. Дж: Сейчас ещё день, нам это на пользу, начинаем готовиться, берите с собой нужные оружия, откройте полный доступ к неконтролирумой магии, она поможет нам справиться. Вару. В: Что надо? Дж: Как объяснить тебе правильно... Ты сможешь пойти с нами? В: Вам не кажется, что я буду мешать? В магии я не особо разбираюсь, а в чем собственно проблема? Дж: Ты нам очень нужен там, поддерживать наше здоровье. Вару удивлённо покосился на Льше. Дан: Представь просто, что ты наша батарейка, от которой каждый из нас может заряжаться. В: Окей, ладно, я пойду с вами, но что мне там делать? Фёд: Кх, Риккардо? Рик: Да? Фёд: Остаёшься с Вару, ты практически из рода этих красных, возможно сможешь пойти с ними на контакт, а если прийдёться драться, с тобой будет рядом, пусть, если захочет помогает, и да, Вару... В руках Фёдора появилась, какая-то мазь. Фёд: Это на целый день и ночь отключит боль в ноге и руке, и ты сможешь, как не бывало, спокойно, ими двигать, хорошо? В: Ок. Зелёный взял мазь себе в руки. В: Тогда я пошёл. Вару направился на вверх, под взгляды монстров. После того как он поднялся, остальные лишь посмотрели на друг друга. Ром: Пхах. Фел: Ромео? Ром: Извиняюсь, просто смотрите на него, будто, он, любовь вашей жизни. Теперь все смотрели на оборотня. П: Получить захотел? Ром: Не ну, а что? Я же говорю чистую правду. П: А ты? Что на счёт тебя? Ром: А я и не скрываю, что он мне симпатичен, и вообще, что в этом такого? Все просто промолчали. Ром: Хех, а я думал, вы более открыты в своих чувствах и поведайте всем нам, что тот, как и мне, вам нравится. М: Фёдор, а у вас так всегда? Фёд: Не всегда, но часто. К: Ромео, ты успокоишься? Ром: С чего бы мне это делать? К: В конце концов, ты же взрослый монстр, а ведёшь себя, как шестнадцатилетний. Ром: Я себе просто позволяю открыто говорить свои мысли, так что, вы пока обдумываете, на счёт признания, а я пошёл готовиться. Выйдя из кухни, тот направился в свою комнату, оставляя монстров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.