ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Просто типичная "удача" Вару.

Настройки текста
Джокеры и Данте, немного ревниво смотрели на уходящего оборотня, тот открыто признался, что ему семпатичен Вару, а это значит, либо, в их тройке появиться Ромео, либо, к зелёному будет клеится розовый. А ведь, он знал, что у Данте и Вару, что-то есть, он ведь видел метку, что означало, те начали встречаться. Сам Данте даже не подозревал в таком подвохе, да и откуда ему было знать? Удивительно, что они не заметили тогда, совсем другой верх на нём, хотя, это очень выделялось, кофта была бардового цвета, а собственно, у Вару такого в гардеробе нет. Из-за второго этажа, послышались слова: Ром: Заметьте, что надо начинать потихоньку! П: Аргх, я не понимаю, он себя кем возомнил?! Дан: Успокойся друг мой, думаю, всем стоит расходиться. Услышав Данте, те лишь молча кивнули и поисчезали в свои комнаты, готовясь к страшному событию. Давайте вернёмся к нашему зелёному коту. Тот, в свою очередь, благодаря своему слуху, услышал некоторые фразы, намазывая себе пораненные места. Быстро уловив суть их разговора, тот спокойно сидел и слушал их, и слава Богу, он не услышал, открытое и публичное признание розового оборотня. В: *Пиздец*. Ещё не много порассуждав у себя в голове об этом, тот решил поспать, чтобы не быть усталой "батарейкой", во время кровавой луны. Спустя три часа. Вару уже проснулся, и решив, что будет лучше пойти покушать, направился на пустую кухню. Там, он себе приготовил вкусный ужин (кому интересно, пельмени со сметаной и чай), и без каких либо проблем, начал есть. Ну как сказать, если не считать, то, что сзади тебя кто-то обнимает, уткнувшись в волосы не считать проблемой, тогда да, проблем не было, а это был... Пик, причём, без действием, какого либо препарата, просто подошёл сзади и обнял его! В: Все нормально? П: Да... Просто запах очень приятный... В: А ну тогда все объясняет, да нет, не хрена не объясняет! Отпусти меня! Вы задолбали меня обнимать! Пик выгнул брови. П: А кто так ещё делает? В: Подумай, когда ты вошёл, ещё в замке в комнату Рикка, думал, что мы там делали, что он взял и открыл, а не крикнул обычное "Войдите!"?! П: *Так и знал, что он ему не безразличен!* Понятно. Ещё побыв в такой позе, Пик отпустил бедного Кустика и с миром ушел от туда, оставив его в радости, так как, обнимашки, он особо не любит. Доев ужин, тот направился в свою комнату опять, но по дороге столкнулся с взволнованным чем-то Феликсом. Вару уже начинал падать, но кукловод поймал его за талию, смотрев на лицо зелёного, который сильно смущался, от того, где его держали. Фел: Извиняюсь... Тот поднял поставил его нормально на ноги и пошёл дальше, мысленно радуясь, такой удаче. Сам зеленоволосый, ощущал себя, как будто, на него претендуют много мужиков, и знаете, чувство не из приятных, его это бесило до чёртиков. В: Может мне ещё, на Ромео наткнуться для полного счастья?! Походу, матушка судьба, услышала его “пожелание”, и бурча себе что-то под нос, он встретил розоволосого, который, моментально, обнял того, когда, тот начал падать. ВООБЩЕ АХРЕНЕННО! Ром: Будь аккуратней, не хочется, чтобы твое прекрасное тело, ещё как-то поранилось. В: Да вы заебали! Вару в прямом смысле заорал, на весь дом, ну правда, встречают тебя тут на каждом повороте, даже нормально дойти до комнаты не дают. На этот крик в коридор вышли Джокеры, Зонт и Габриэль. Ром: Что случилось? В: Да вы меня теперь на каждом углу ждать будете?! Откуда вы берётесь?! Все удивлённо посмотрели на зелёного дракона, не понимая, что у него случилось. В: Все отстаньте, Джокер, когда мы будем выходить? Дж: Через час где-то, а из-за чего ты ругался? В: Да меня, то Феликс ловит, то Пик обнимает, то этот! Он посмотрел на Розового, который в свою очередь, с хитрой улыбкой, смотрел на Вару, своими желто-розовыми глазами, это выглядело впечатляюще. Было темно, и из-за этого глаза оборотня светились в темноте, меняя цвет, то в жёлтый, то в розовый. Вару почему то замолчал и смотрел на Ромео. Дж: Вару, все нормально? В: Розовый, я конечно не знаю, как ты это делаешь, но скажу честно, выглядит замораживающе. Ром: Хех. После услышанных слов, все четверо глянули на Ромео, а точнее на его глаза, и тоже замерли. Г: Вау, Вару прав, очень красиво... Все остальные просто обошлись кивком. Посмотря на это ещё около минуты, Вару опомнился и вылез из объятий розоволосого. В: Так, все, посмотрели и хватит, если, что, я у себя в комнате. И со спокойной душой, просто пошел к себе. Ром: Так и знал, что это выглядит очень красиво. Фёд: Кхм, ладно, пора расходиться, около часа жду собранными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.