ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Кровавая луна.(часть 1)

Настройки текста
Все опять кивнули и просто разошлись по комнатам. В зелёного ударила мысль опять искупаться(он с утра это сделал), и он пошел. Взяв все необходимое, он пошел купаться, замкнув за собой дверь, быстро разделся и лег в тёплую воду, подумыва, чтоже ему делать... Нет, всмысле, что ему делать с в последнее время, сильной головной болью, и удивительно, когда кто-то из его друзей подходили, и общались, то боль проходила, но стоило побыть после этого одному, так всё продолжалось. Выдавив(я не знаю, как правильно написать) шампунь себе на руку, тот начал, разглаживать им же, у себя в волосах. Почему то, Вару не очень любил свой запах, мяты и лимона, хотя был очень вкусным. Помыв после этого волосы, тот оделся и направился в комнату, высушить волосы, хвост, уши и крылья. Спустя пятнадцать минут. Все было уже готово, но до выхода осталось ещё тридцать минут, и за это время, тот решил просто посидеть в телефоне и полистать ленту тик тока. Спустя двадцать минут. Время пролетело очень быстро, и Вару, увидев, сколько осталось, решил начать одеваться. А оделся он, в темно-зелёное худи и черные штаны. Расчесав свои волосы, он сложил их в небольшой хвостик и взяв все необходимое, пошел вниз, где уже все были. Дж: Думаю все готовы, вы же помните, какие правила, я вам рассказывал? Все кроме Вару и Джокеров кивнули. Дж: Прекрасно, все, идём. Проделав, что надо было, портал начал появляться, и от туда, почему-то веяло кровью. Засунув свой страх и нежелание идти туда, все просто вздохнули и зашли. Там их ждала не особо красивая картина, возле них лежало несколько окрававленных тел. Фёд: Зонтик, здесь нужна твоя работа. Падший ангел лишь кивнул и благодаря открытой магии закрыл смертельные и сильные раны. Тела положили на более мягкое место, и начали расходиться. Рик и Вару направились в сторону окрававленных монстров, которые при виде двух странных монстрах накинулись на них. Риккардо просто отбросил их, куда подальше, а Вару прикрыл свое тело, уже большим крылом. Рик: Когда оно успело вырасти? В: Хер знает. Они бы ещё поговорили, но на них надвинулась новая волна кровавых, которорую те с лёгкостью победили. Через час. Вдали показались темные силуэты демонов. Рик нервно туда смотрел. Рик: Красные демоны. Из его уст, это очень странно звучало. Он был чуть напуган, но виду не подавал, по его лицу было видно, что ему всё равно, но его бегающий и маленький зрачек, все сдавал, и это заметил Вару. В: Рик? Чт случилось? Рик: Вару, можешь подойти ко мне. В: Эм... Ну ладно? С неким непониманием зелёный подошёл к Риккардо, который зажал того у себя в объятьях. В: Зачем ты это делаешь? Рик: Я сейчас на нервах, а твой запах, это, как успокоительное... Он наклонился к шее и вздохнул запах. Вару же спокойно стоял, понимая всю ситуацию (реально понимая). В: Я так понял, мой запах, как наркотик? Рик: Можно сказать и так, только вреда он не приносит, даже наоборот. В: Понятно... А что ты именно шею... Ауч. Крыльям было не удобно, тесно, и из-за этого становилось больно. В: Можешь дать расправить их? А то больно. Риккардо немного отошёл, за это время, крылья уже успели нормально расправиться. Рик опять обнял зелёного, уткнувшись теперь в волосы. В: А что мы делать будем, когда красные прийдут? Рик: Как сказал Фёдор, попробую наладить контакт. Рядом послышался шум, там появился Зонтик. З: Кхм, извиняюсь, Вару... В: Конечно, просто этот успокаивался. З: Рик? В: Конечно, кто ещё. Риккардо отпустил Вару, дав, измученному из-за частых лечений и драк Зонтику, "батарейку". З: А что случилось? В: Красные демоны, как ты понял, дальние родственники, направляются сюда, кстати, мне так и не объяснили, как я вас "заряжать" буду? З: Все просто. Тот просто подошёл к зелёному и взял за руку, почувствовав запах Вару. Шел какой-то странный процесс, будто ток, передавался совершенно спокойному Зонту. Спутя минуту всё прекратилось. З: Спасибо Вару, пока! Зонтик явно преобразился, усталость резко куда-то улетела, и ещё раз поблагодарив его, он исчез. ?: Хехе, у вас любовь, да? В: * Ты дебил? Какая любовь? Он просто зарядился от меня* ?: Ой ой ой. В: * Можешь отстать, сейчас и так начинаются проблемы* ?: Ладно, пожалею, но потом обязательно вернусь. Вару облегчённо выдохнул, и подошёл к Риккардо, у которого выросли небольшие демонические крылья, чёрного цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.