ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Кровавая луна.(часть 2)

Настройки текста
Рик зашатался, демоны были близки и уже собирались нападать на двоих, но взглянули на зелёного, а затем и чёрно белого. ??: Что это херня?... ??: Он мне смутно кого-то напоминает... ??: Не могу сказать точно, но тот зелёный, явно не просто житель это глупого города, даже не житель. Вару и Риккардо удивлённо смотрели на разговаривающий демонов, которые, судя по всему, нападать даже не собирались. ??: Так стоп! Давайте так, просто спросим у них здесь все, и готово. В: Что спросим? ??: А как тебя зовут? В: Допустим Варлонд, а что? ??: А кто ты по рассе? Демон,ангел, оборотень, дракон, хотя дракон вряд-ли... В: Эй! Мне вообще-то обидно! С чего вы взяли, что я такой слабый?! Ром: Ой да не обращай на них внимание, сладкий! От куда не возьмись, появился розовый, все сразу глянули на него. В: Ты ухуел?! Ром: Уху ел, а что? Вару дошел до оборотня, и дал тому подзатыльник. В: Пидр розовый! Ром: Пхах, а ты? В: Во первых, я не розовый, во вторых, я не пидр, в отличие от тебя! Ром: А врать, очень плохо, слышал? В: Нет, не слышал, а теперь пошел нахуй! Ром: На твой? Вару на некоторые время застыл, но вскоре очнулся. В: Нет блин, на твой! Нахрен ты сюда пришел? Ром: Ты забыл, что ты у нас зарядка? В: Во-первых, батарейка, во-вторых давай быстрее, мне разбираться нужно. Взяв своего возлюбленного за руку, повторилось, что было с Зонтом. Ром: Чтож, тогда жду тебя! Вару не успел даже ответить, как тот исчез, так же быстро, как и голубой. В: Рик, одна проблема решена, нашего розового педика, мы ещё не скоро встретим. Рик: Вот и прекрасно. Красные лишь, шокировано переводили взгляд, то на одного, то на другого. ??: Риккардо?! А какая фамилия?! Рик: Де'Карли... Вновь началась мертвая тишина, только вопли окрававленных призраков раздавались в дали. В: А ты беспокоился, посмотри, как тебя любят! Так, ладно, бежать и звать помощь, или самим драться? Рик: Я даже не знаю... В: Тогда нам стоит поторопиться с выбором, пока те с ума не сошли. Хвост Вару не приятно задёргался, уши прижались к голове. Крылья лишь, редкие движения делали. ??: Чего?... ??: Да не может быть такого... Великий монстр затмения... Мне это снится... Рик: Великий?! Вы разве меня не ненавидете? ??: Ненавидеть? А за что? За то, что ты убил нашего короля, который нечего нам хорошего не сделал? За то, что ты разрушил не нужные никому здания? Риккардо взглянул в сторону, теперь уже нервного Вару. Рик: Вару? В: А? Рик: Что случилось? В: Да так, нечего. Вару натянул улыбку, на что Рик подошёл и дотронулся да плеча, зелёный дрогнул. ?: Короче, Вару, тебе жить осталось меньше, время сократилось на два дня сразу. В: * Ты сейчас меня обманываешь?* ?: Совсем нет, я сам ахренел с этой новости. В: Нет нет нет.... Вдруг оно сократиться ещё раз?!.. ?: Ты сейчас это вслух сказал. Рик: Вару, что случилось? В: Потом расскажу, *возможно*. Рик: Понятно. ??: Извините, пожалуйста, Варлонд, так какой вы рассы? В: Полукровка кот смешанный с драконом, а что? ??: Эм... Вы шутите? В: Зачем мне притворяться? ??: Просто, такого сочетания монстров, никогда не попадалось на свет. ??: Не забывай, к нему подходил, какой-то розовый монстр, чтобы "зарядиться". В: Пхах, пипец, мне никто не говорил, что я единственный представитель этой рассы. Рик: Мы были не уверенны, да и сейчас тоже. В: Кстааати, Риккардо, а почему бы, нашему Пику, тоже не поговорить с ними, он же вроде тоже демон. Рик: Не думаю, что он будет рад этому, демоны враждуют между видами. В: Эх... Ну ладно, и что, мы решать будем? Красные демоны, будете к себе Риккардо забирать? Рик: Эй, я вам ещё нужен! В: Ой, да кому ты срался? Рик: Льше и Федору! ??: Джокерам?! Вы с ними общаетесь?! В: Не поверишь, они лучшие друзья. ??: Я же говорил, что он, лучше всего подходит на короля в нашем королевстве! Рик: Вы хотите, что бы я был на троне? ??: Конечно! Вы очень сильны, умны, и в отличие от бывшего, намного справедливее, честны, и вообще лучше? В: Эй, я пошутил на, тот счёт, чтобы вы его забрали к себе, он мне нужен! Риккардо удивлённо постмотрел на зелёного друга. Рик: Для чего? В: Чтобы тебя летать научить, и ещё много другого. Рик: Мне даже интересно стало, а как учить будешь? В: С крыши столкну, как раз Данте позову, если что поймает. ??: Данте?! Тот самый, которых Белый город поджёг?! В: Во-первых, да, во-вторых, откуда вы обо всём знаете?! ??: Да ладно?! Данте?! Я просто не верю! А где он?! Так бы хотелось встетить его, эту знаменитость! Рик: У них очень быстро разлетаются новости. В: Понятно, Данте, сейчас в другой стороне, сражается с кем-то. ??: Фрейд, давай отменим кровавое побоище? Фр: Сейчас. Пока нечего не понимающие Рик и Вару, пытались что-то сообразить, один из демонов, начал полностью окрашиваться в черный и подлетел над остальными и вокруг появились странные белые круги и частицы. Раздался очень громкий хлопок, и эти круги розоетелись по всему городу, нечего не ломая. Все резко затихло, а Вару и Рик, завороженно смотрели на это красивое зрелище. Фр: Все, все монстры кровавой полу-луны исчезли. В: Риккардо, ты мне не рассказывал, об этой особенности этих монстров. Рик: У меня из головы вылетело, то, что избираться, один из демонов, для командывания кровавыми монстрами. Дж: Ребят, извиняюсь, вы не знаете, почему все монстры пропали? Все разом оглянулись на недавно появившихся членов команды. ??: Неужели?! Это те самые известные монстры, которых выгнали из их клана?! Дж: Чего? Рик: Ты не поверишь, все настолько хорошо прошло, что нам сражаться больше не нужно, мы договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.