ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Знакомимся с запахами.

Настройки текста
П: За, ну у меня запах темного шоколада, с вишней... В: Ого, а тебе нравится запах? П: Вообще никак, я его недолюбливаю, как например Ромео свой, слишком странный для возвышенного сатаны. В: Меня вообще удивляет, то что ты дьявол, но ведёшь себя спокойно. П: Твой запах, как наркотик, успокаивает. Вару ударил себя по лбу, он и забыл, про это. В: А какие у других, Данте? Дан: Кхм, лесные травы. Вару не много поступил взгляд на Данте, потом переведя на Зонтика. Дан: Что-то случилось? В: Да нет, просто вспоминал, какой примерно он будет, и понял, что он очень классный. Дан: Оу, спасибо, начинайте остальные. З: У меня запах... Знаете, после дождя выходишь на улицу, и вздыхаешь воздух, а он такой... Вару удивился, неожиданно. В: Согласен, просто сдыхать прям перехочеться, стоит тебе постоять так немного на улице, делая глотки воздуха. З: Хех, спасибо... Зонтик немного засмущался, ему комплименты говорили не часто. Дж: У меня нечего особенного, сладкая карамель с барбарисом. Вару просто представил, на сколько же это пахнет. В: Как я понял, теперь я могу приходить к вам, чтобы просто понюхать, так как, у вас слишком классные запахи, в отличие от моего. Некоторые недоумённо посмотрели на Зелёного. П: Не ну знаешь, мята, смешанная со сладким лимоном очень классно пахнет, с чего ты взял, что он хуже чем-то? В: Ну не знаю, у вас такие они классные, то тёмный шоколад с вишней, то сладкая карамель с барбарисом, а у меня какой-то обычный, не находите? Монстры качнули головой. Фёд: Никак нет, не находим, этот запах успокаивает. В: Возможно, ладно, другие. Фел: Мандарины с бананами. В: Прям новогодний какой-то. Фел: Пх, ага. Почему-то опять возникла неловкая тишина, которую так хотели нарушить. Фёд: Наверное у меня самый такой запах, странный, ромашки с утренней свежестью. В: Запах конечно ахуенный, но согласен, странный он у тебя. Рик: Бывает, у меня слива с черной смородиной. В: Все блэт, я теперь к вам приходить буду, ради того, чтобы понюхать вас, слишком классные запахи. Все одновременно издали тихий смешок, ну давай, ведь Вару у нас смелый по самое не хочу, вот и сам лезет в ловушку. Габриэль призадумался. Г: Яблоки смешанные с черникой. В: Какие все таки они у вас классные, прям бы и заснул в них, чтож, Куромаку? К: Запах серени и хвои. В: Все, я буду вас всех нюхать. Ром: Хех, давайте начнём другую тему беседы? С ним все согласились и их беседа продолжилась. Спустя 2 часа. В итоге, пока они разговаривали, они убрали за собой кружки и пришли в гостиную, рассевшись на диване, и спустя долгое время, Вару аккуратно заснул, на плече Пика, который был не против, да и вообще не заметил сначала своего друга. Увидев такие объятия, те решили отнести Кустика на кровать, дабы тот мог нормально выспаться, после итак сложного пробывания в человеческом мире. 11:23.                   Pov Varu. Проснувшись, я огляделся по сторонам, и поняв что это не сон, решил переодется и сходить в душ, нужно же соблюдать за чистотой. А я и не заметил, как мои конечности появились, просто я не помню что я перед тем как заснуть замечал их, возможно они во сне раскрылись Блин, хочу узнать какой запах у Ромки, ведь он так и не сказал... Эх, ну ладно. Я переоделся и направился в ванную, помывшись начал подниматься на вверх, опять начав скоро переодевавшись. Я спустился, и не кого не обнаружил. Заглянув в холодильник, понял, что есть они ещё долго не собирались, мне нужно в магазин сбегать, ладно. Я опять переоделся и вышел из дома, взлетев и ища в какую сторону лететь. Найдя я быстро полетел в ту сторону. Спустя час. Все было уже куплено и я был дома, думая, чтобы мне приготовить. И решил что приготовлю макароны с сосисками, при этом ещё печенек из какао.                   The end pov Varu. Через полчаса все было уже готово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.