ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Странный.

Настройки текста
Примечания:
Когда все пришли на кухню, кабы приготовить что-нибудь поесть, обнаружили Вару, который потихоньку ел, то что приготовил сам. Фел: Оу, ты уже проснулся, и приготовил обед... В: А что в этом такого, просто ты что-то поник. Фел: Да так, на самом деле не хотелось бы заставлять тебя готовить, ты ведь не давно вернулся. В: А меня кто-то заставлял? Я сам захотел, так что все нормально, ладно, садитесь, пожрите хоть, не зря же я готовил. Некоторые просто мягко улыбнулись, как же непривычно видеть живого и веселого Вару, а при этом, ещё и у остальных настроение просто счастливое, и их радует именно присутствие их лучшего друга, который никогда не разрешит грустить, придумав новые и новые идеи для веселья. Все расселись и Вару, без чьих либо слов, начал всем накладывать. Дж: Ох, Вару, не стоит. Он уже хотел подняться, чтобы самому все сделать, но к нему подошёл Зеленка, нажав на плечо, показывая, что надо сесть. В: Я сказал, я сам хочу все сделать, я в любом случае тоже по вам скучал, и кабы вернуться к прежней атмосфере, дайте мне сделать, то что я хочу, хорошо? Дж: Ладно. Вару улыбнулся (что-то тут не то). В: Вот и прекрасно. Он продолжил накладывать всем еду, когда разложил, положил на стол разные чаи и печеньки из какао, взглянув на Куромаку. В: Куромаку, только попробуй выпить кофе, я не знаю что с тобой сделаю, у тебя могут быть сильные проблемы с сердцем, если продолжишь, а знаешь, мне тут болеющие не нужны. Все посмотрели на Куромаку, которому просто запретили пить, то что он хочет. К: Не думаю, что это как-то повлия... В: Так! Не зли меня, я сказал, кофе не пить, и это может привести к херовым последствиям, так что все, больше нечего не хочу слышать! Он просто начал наливать чаи, подвинув черничный к Куромаку. В: Пьешь, и чтобы я больше не видел кофе рядом с тобой, да и с другими тоже не желательно, если вы хотите спать, и вам нужно взбодриться, идите спать, я всё сказал. Куромаку кивнул, не желая как-то ему перечить, другие тоже кивнули, начиная пить чай. В: Вот и прекрасно, а теперь я пошёл в комнату, без стука не входить. Он развернулся и направился наверх, понимая что разговор, с одним из монстров придется отложить. Спустя час. Вару все время что-то искал в интернете, и записывая нужную информацию. Когда он понял, какой промежуток времени прошел, с момента обеда, закончил свою писанину и вышел из комнаты, идя в сторону комнаты Ромки. Он постучался. Р: Входите. Его голос звучал немного подавленно, и устало. Понимая это, Вару решил зайти к нему всё-таки. В: Кхм, снова привет. Ром: Оу, не ожидал, что ты прийдешь, сладкий. Он заметно взбодрился, увидев Вару на пороге своей комнаты. В: Ага, только сладким не называй, не особо приятно на самом деле, но ладно. Зелёный зашёл в комнату, плотно закрыв за собой дверь, и сев на кровать рядом с розовым. Ром: О чем поговорить захотел? В: Что случилось? Ром: Ты о чем? В: О тебе, ты странно себя ведёшь, я это вижу. Ром: Как по мне все прекрасно, а что? В: Ром. Вару точно посмотрел в глаза розоволосого, тот же в свою очередь хотел уже повернуться, но поняв, что и как, остался на месте. В: Что у тебя случилось, ты сам не свой, пожалуйста, я же тоже волнуюсь за вас. Эти воспоминания с ужасной болью ударили Ромку, который стал слишком напряжённым Ром: Сладкий, нечего такого, это просто переволнения и все. В: Ага, скажи ещё, ты прекрасно себя чувствуешь, и в таком прекрасном настроении, не ври мне! Я не глупый, чтобы не понять, что у тебя какое-то проблемы. Оборотень отвернулся, он смотрел на шкаф, будто выжидая чего-то страшного. Ром: Просто недосыпания и кошмары)... Ромео закрыл глаза, начав думать, как ему прекратить эту очень не приятную тему для разговора. Вдруг, он почувствовал тепло со стороны спины, его обняли. Приняв и охватив Кустика в такие же объятия, он отстранился. Ром: Нельзя, тебе может передаться, я не хочу чтобы ты страдал. Он отодвинулся от нечего не понимающего Вару, который наклонил голову на бок. Ромео зарылся руками себе в волосы, начав тяжело дышать. Ром: Вару, давай потом? В: Нет! Что случилось, почему ты тяжело дышишь?! Сделав глубокий вздох, Вару подошёл к нервному Роме и опять обнял того, услышав очень тихий шепот. Ром:'Я не могу, они близко, они убьют их! Я не позволю, чтобы они подохли!'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.