ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

*Название сожрал Вару*

Настройки текста
Примечания:
В: Кто они? Ромкины глаза, испуганно забегали по сторонам. Ром: Эти тени.... Будто ходит кто-то невидимый, но тень осталась, и теперь смотрит на меня, кабы постараться убить... А ведь уже пытались... В: Что? Ты о чем? Теперь эти полные страха и боли глаза, смотрели на зелёного, который в свою очередь смотрел на них. Ром: Это души самых сильных оборотней в нашей истории, я ведь изгоем считался, и вообще не вписывался в стаю темных волков, даже скажем так, как мне говорил вожак (его отец), я позор всего рода. Вару ещё обнимал слишком взволнованного Ромео, который не мог нормально успокоиться, он посмотрел на Зелёного, будто спрашивая разрешения, на что тот кивнул, понимая, что это может успокоить его друга. Сразу после кивка, того обхватили, подвинув поближе, и уткнувшись носом в волосы зелёного, вздыхая приятный аромат лимона с мятой. В: Мне не удобно так сидеть. После сих слов, его сразу посадили на колени(нечего пошлого, лишь для удобства, и все!), продолжая вздыхать запах. Сам Вару не сильно залился румянцем. В дверь постучали. Это был Данте. Не услышав ответа, тот вошёл туда, и увидел двух обнимающихся монстра. Дан: Что у вас случилось? Голос был каким-то серьёзным и напряжённым. В: Оу, да нечего такого, он просто успокаивается, просто случай не из приятных, и оставляет за собой много плохих эмоций. Дан: Кхм, понятно, Ромео, можно тебя на секунду? Вару перестал чувствовать тяжёлое и частое дыхание оборотня, видно начал успокаиваться. Ром: Я могу ещё немного так побыть? В: Конечно, успокойся до конца, а потом и можешь идти. 'И если что, чуть потом расскажи нормально, что за тени'. Ром: Угу. Вару опять почувствовал себя батарейкой, с помощью которой все заряжались. В: Пхах, даже не знаю, по большей части я кто, зарядка или успокоительное. Данте конечно ревновал, но прекрасно осознавал на сколько же сейчас плохо Роме, который всегда держал свои чувства, проблемы и секреты ото всех, так как не хотел делиться с теми, у кого их и так по горло. Ром: Данте Дан: Да? Ром: Ты это, извини если что-то не так, просто... Дан: Ты о чем? Ром: Если ты ревновал. Данте удивлённо посмотрел на зелёного, который в свою очередь смотрел на Ромео. Дан: Откуда он знает? В: Однажды заметил твою метку, у меня, дав мне кофту, кабы закрыть ее. Вару специально выделил слово "твою", чтобы можно было понять, что только его метку нашли, и про другие говорить не стоит. Дан: Понятно, нечего такого. Побыв в таком положении ещё минут пять, Рома окончательно успокоился и пошел за Данте, на кухню а Вару решил проследить за ними в невидимости, так как те попросили не спускатьс вниз. Он спустился на кухню и встав под дверью стал прислушиваться к разговору остао ных монстров. Фёд: Завтра собрание каждого из правителя наших родов, там будут все, у кого нибудь есть сильные обиды на своих сородичей? К: Конечно есть, хоть и не такие сильные, но всё же, у остальных думаю тоже ? Все кивнули. Фед : Хорошо, мы тогда идём туда все вместе, или кто-то хочет остаться? Г: А Вару остаётся? Дж: У него надо спрашивать, не имеем права решать за него. З: Я пойду, мне нужно кое чего сделать. Г: Тоже самое. Остальные же просто обошлись кивком, не выявляя желания что-то говорить. Рик: Я уверен, что некоторые пострадают от меня точно, завтра затмение, мне это даст очень разрушающую силу, которую я врятли смогу контролировть. Дж: Ты остаёшься? Рик: Нет конечно, я иду с вами, просто берите себе на заметку, ваши родственники могут пострадать именно из-за меня. Фел: Хорошо. Фед: Есть ещё одна проблема. Многие вопросительно посмотрели н Фёдора. Фед: Скоро начинается охота, сново, только теперь уже у других, стоит тоже предупредить об этом Вару, кабы не выходил, чтобы не смогли с ним что-нибудь сделать. Слушая их слова, у самого Вару создавалось впечатление, что за ним кто-то следит, а вдруг и вправду, а? Дж: Собственно, а где сам Вару? Дан: На верху был, когда мы шли на кухню. Дж: Его стоит позвать? Или там и рассказать обо всем? Фед: Как хочешь. Дж: Ок. Джокер поднялся со стула и направился на вверх. Вару, услышав что тот идёт, быстро побежал в свою комнату, тихо закрыв за собой и ложась на кровать. Спустя минуту, в дверь постучались. В: Входите. Дверь открылась, за ней стоял улыбающийся Джокер. В: Что-то случилось? Дж: Тебя зовут, пошли. В: Ок. Вару встал и направился за Джокером, который до сих пор улыбался, он что, таблетки, для повышения радости принимает? Был же на собрании серьёзным, даже слишком. Они пришли на кухню, там уже их ждали и увидев зелёного улыбнулись. В: *Тааак, что-то с ними не так* Фёд: Вару, у меня для тебя новость. В: И что же это за новость? Фед: Во первых, скоро начинается охота, а это значит, что тебе не стоит входить из комнаты, во-вторых, мы завтра идём на собрание разных видов монстров, будет драка, многим хочется отомстить, если хочешь, оставайся здесь, у тебя есть выбор. В: Кхм, я хочу дома остаться, нет желания участвовать в ваших боях, и вообще смотреть, лучше хернёй пострадаю дома, приготовлю там или что-нибудь ещё. Фед: Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.