ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Новый участник

Настройки текста
Примечания:
В: Это все? Фед: В принципе да. В:; Тогда хорошо, розовый, идёшь ко мне сразу, после вашего очень важного разговора, и без но. Ромео нехотя кивнул, понимая, что Вару сильно волнуется за его здоровье, это даже было приятно. В: Прекрасно, а я пошёл. Зелёный покинул кухню, направляясь себе в комнату. Дж: Ромео, если что-то срочное, можешь идти к Вару, потом тебе расскажем. Ром: Тогда хорошо, я пойду. Джокер кивнул. Рома улыбнулся и направился за Вару. Ром: Кустик! Зелёный обернулся увидев за собой улыбчивого Ромео В: Тебя отпустили? Ром: Агась сладенький. В: Да ты заебал! Со второго этажа послышались маты, на которые все сразу же обратили внимание. Ещё недолгое время спустя были услышаны крики. Ром: Не догонишь, птичка! В: Иди сюда розовый, я тебя всего-то в окно выброшу! Монстры нервно взглотнули, не хотелось бы оказаться на месте Ромео, который довел Вару. Все резко стихло. К: Что у них случилось? Тем временем у них. Вару лежал на полу, а Ромео поставил свои руки с разных сторон, мешая тому выбраться, и вообще, смотря ему в глаза, и на губы. В: Эй, вставай давай, если мы подскользнулись и упали на друг друга, это не значит, что можно домогаться! Ромка встал с него, помогая встать и поцеловав его в щеку. В: Ты ахренел?! Теперь я тебя точно убью! Ром: И я тебя люблю! В: Опять твои шуточки, да? Ром: Конечно дорогой .*Или нет* Он мягко улыбнулся В: Аргх, ладно, все, я тебя простил, нужно кое.... Вару не успел опомнится, как его впечатали в стену спиной. В: Больно вообще-то, кха кха кха. Кустик поднял глаза и встретился с удивительно добрым и злым одновременно взглядом. В: А ты кто? ?: Тот же вопрос тебе, маленький зелёный комок шерсти и перьев. В: Ты ахренел?! Я вообще-то кот смешанный.... Кустик посмотрел на Розового, который смотрел на Жёлтоволосого мужчину. Ром: Чарли? Неизвестный повернулся, встретившись с шокированным и злым взглядом Ч: Ромео? Я так рад тебя видеть! Он уже хотел подойти к розовому, но тот подбежал к тяжело дышащему Вару. Ром: Ты как? Крылья? Спина? Хвост? Голова? Все хорошо?! Ромео ужаснулся, увидев, что его любимый начал кашлить своей же кровью, аккуратно опускавшись, не в силах стоять, поднял его на руки. Ром: Зонт! Тут Вару плохо! Быстрее! Спустя мгновение, в коридоре появились все, смотря на бедного Вару Дан: Что случилось?! Ром: Потом расскажу, только быстрее! Данте с Зонтиком резко оказались возле с испачканным кровью Ромео и Вару. Они быстро сообразили, что и как, красный взял себе на руки Вару, который сразу же потерял сознание, когда оказался в чужих руках. Зонт положил одну руку на грудь зелёного, и он перестал кашлять кровью. Вскоре, все переместились в другую комнату, чтобы положить туда пострадавшего, и положив, вернулись обратно в коридор, где их уже ждал Чарли. Фед: Здравствуй Чарли. Ч: Привет Фёдор. Дж: Так что случилось? Ром: Кхм, кхм, мы просто разговаривали с Вару, как вдруг, его кто-то в стенку впечатал спиной, и этот кто-то именно Чарли, после этого, он немного прокашлялся, и начала течь кровь. Сейчас все взоры были устремленны на жёлтоволосого, который просто стоял хмурым. Ч: Я же откуда знал, что этот настолько слаб, что не может выдержать удара, и вообще, он мне очень чужым и плохим показался, а вы видно печётесь об нем, будто это самое дорогое сокровище. Дж: Эйэйэй, не такой он уж и слабый, как ты сказал, во-первых, он полукровка, во-вторых дракон, в-третьих, он только недавно вернулся к нам обратно, буквально сегодня ночью, а сразу сильная боль после возвращения сюда, очень вредит, к тому же, Чарли, если он тут, значит тут он и живёт, или просто гостит. Ч: Я сказал, я не знал об этом. Дж: Ты мог просто появиться и нормально поговорить, но не кидать и прижимать его! Ч: Ладно, я соглашусь с тобой, виноват я, так как не мог нормально подумать, прежде чем сделать Дж: Вот и хорошо, так, кто пойдет последить за Вару? Из толпы монстров вышли Фёдор и Данте. Дж: Остальные, идите по своим делам, и если что, приготовьте еду, если ее нет, а мы идём следить за Вару. Тройка направилась в комнату, а остальные пошли на кухню прихватив с собой Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.