ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Чистое признание.

Настройки текста
Спустя двадцать минут Фед: Не думал,что ты когда-нибудь вернёшься в свое прежнее настроение, под названием серьезность. Дж: Ты не осознаешь всю суть и боль ситуации? Фед: Я всё прекрасно понимаю, и даже нечайно, впечатал бы Чарли в стену, только в разы больнее. Дж: Тогда и не говори, что тут я мог остаться в развесёлом настроении. Фёд: Извиняюсь, признаю не прав, было глупо задавать, такой вопрос, зная ответ. В: Мммм? Все трое обернулись, в кровати двигался Вару, потихоньку просыпаясь. Дж: Ты как себя чувствуешь, все нормально? К нему подбежал Джокер, сразу обняв. В: Все хорошо... Только голова сильно болит и спина. Дж: И это прекрасно, я так рад за тебя, солнце! Вару несильно захмурился. Дж: Что случилось? В: Нечего, просто вспомнил, что случилось. Дж: Понятно. Дан: Вару? В: Да? Дан: А что у Ромео случилось? Просто, когда ты упал, он бурчал себе под нос по типу, "Они пришли к нему, это я во всём виноват", а потом вообще заперся в комнате. В: Он попросил меня об этом никому не говорить. Дан: Ладно. Маг подошёл к Вару и сел рядом, поцеловав того в лобик. Дан: Мы так за тебя волновались. Сам зелёный покраснел, отведя взгляд в другую сторону, не желая смотреть на улыбчивого Данте, который немного поменялся с его выходки. Фед: Как же мы тебя любим! Фёдор тоже сел рядом с Вару. В: Что вы тут расселись? Идите давайте! Его никто не услышал, за то, он получил пересадку, с кровати на колени Фёдора, который лишь умилялся виду Вару. В: Эй! Мы не договариваись, чтобы я сидел на коленях, я вам тут не оМеЖкА, к которой нужно до домогаться, я и так все сам могу! Вдруг, он почувствовал дыхание в шею. В: Отпустите сука! Я вам не игрушка! Фёд: Ты так редко с нами время проводишь, а нам ты так нужен, дай пожалуйста насладиться этим моментом... В: *А ведь и на самом деле... Стоит им больше времени уделять*. Спустя некоторое время, каждый успел уже поцеловать и обнять на минут пять Вару. Сам же Зелёнка был против такого расклада, но всё-таки, пусть делают что хотят, они долго ждали свою любовь, а она вернулась недавно, так что пускай успокоятся. Спустя ещё пятнадцать минут. В: Все, отпустите, я есть хочу,мне готовить надо. Дж: Готовят сейчас другие. В: Тогда мне нужно переодеться! Дж: Ой да что мы там не видели, смысл стесняться? Мы же все мужчины. В: Я понимаю, обычные мужики, но не геи, так что все, я сказал. Дан: А смысл, когда можно просто счёлкнуть пальцами? Вару уже хотел что-то возразить, но его одежда тот час поменялась, по счелчку пальцев Данте. В: Тогда ладно, мне нужно идти к Ромео, чтобы предупредить его, что ему не стоит волноваться, и все прекрасно. Дж: Эх... Ладно, но если домогается нас сразу, хорошо? В: Конечно. Вару отпустили, и тот ускакал в коридор, сразу стучавшись в комнату Романа. Ром: Входите. Вару зашел, увидев, что Ромео явно не в себе. Его что-то толкнуло в комнату и в двери прозвучал щелчок, Зелёный глянул на мягко улыбающегося оборотня. В: Все хорошо? Ром: Все прекрасно дорогой. В: Нееее, ты врёшь, все не так хорошо, как ты говоришь. Ромео подошёл к Зеленке, обняв его за талию, и очень близко прижаться. В: Эй, отпусти меня! Ромка качнул головой . Ром: Сладкий, а ты знал, что я тебя люблю, и ты мне нравишься? Вару покраснел.. Ром: Я ещё давно любил тебя, ещё с первой нашей встречи, ты показался мне очень интересен. В: Ром... Ром: Пожалуйста, я тебя очень сильно люблю, я сделал все, что бы, ты был жив, я даже отдал некоторую частичку своей души тебе, конечно ещё некоторые пожертвовали этим, но всё же, я просто не мог придумать жизнь без тебя! В: Рома?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.