ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Что-то

Настройки текста
Примечания:
Рома отшатнулся, отпустив зелёного. Он схватился за голову. Ром: Вару, уходи, они управляют мной! В: Кто они? Ром: ... В: Что молчишь? Ромео обернулся на Вару, смотря на него красными, бешанными глазами, которые пугали бы очень многих, но не Вару. В: У тебя все норм? А то как одержимый кем-то. Ром: Так и есть, тобой мой милый...! В: Ээээ, я понимаю обычное признание, но... К зелёному подошёл оборотень, подняв того на руки и прислонив к стене, не давая возможности выбраться В: Но такие резкие движения, отпустишь, а? Мне вообще-то не особо удобно и приятно. Походу, нашему Вару умереть охота, или хочет чтобы Ромео дали по шее, после того, как он позовет кого-то из его друзей или парней. Ром: Хех, ты оказался твёрже, чем я думал, не так просто открыть на настоящие эмоции, что-то в начале прибытия в этото мир, когда ещё тебя затащил сюда Джокер, ты более открытым был... В: Да я вообще ахренеть, какой классный, начиная с моей внешки, заканчивая характером! Вару улыбнулся, показываю свою гордость за самого себя . Но вдруг, он почувствовал чужое прикосновение к его губам. Какое-то странное чувство побежало по всему телу. Попытавшись оторваться от столь внезапного поцелуя в губы, у него нечего не получалось, и что удивительно, он до сих пор не чувствовал какой-то сильный испуг. Что же случилось? Все просто. Пропал тот самый детский страх, который преследовал его из-за трамвы, которая произошла, когда тому было семь лет.             Из воспоминаний. Зеленоволосый мальчик прогуливался по парку, поздно вечером, идя с разными продуктами в пакет домой и тихо распевая старую песню, которую слушали его друзья. В: И вечером поздним, и вечером поздним.... Вдруг, его схватили за руку, затащив того в темный переулок, попутно ловя в свои объятия. ?: Ты посмотри какой хороший, жизнерадостный, видно любят его родители, но нечего, скоро ты поймёшь, что в этом мире, нужно оплачивать, за отличную жизнь. В: Дяденька, а вы кто? И зачем вы затащили меня сюда? ?: Сейчас ты и узнаешь это маленький мальчик... Мужчина поганно улыбнулся, схватившись за ягодицы мальца. В: Дяденька, отпустите там пожалуйста, мне очень не приятно. ?: Ахахах, какой правильный, даже просит ну что же....                         *** Только спустя неделю, люди нашли того, кто посмел тронуть маленького ребенка, и мигом отправили того на довольно долгий срок. Самим родителям мальца было абсолютно наплевать на это, хотя даже не совсем, так как они любили подкладывать маленького Вару за это, довольно часто. После изнасилования, зелёный дал себе обещание, что научиться драться и владеть оружием, что бы, такого больше не повторялось, и он выполнил это, научившись хорошо владеть своим ударом и оружием. Конечно Вару пытался забыть про это, закрывая рану, но это отпечатались у него надолго, и каждый поцелуй или обнимание, давалось ему с сильными усилиями. Вернёмся к нашему времени. Ромео уже успел отстраниться от поцелуя. В: Ром, давай ты меня отпустишь, хорошо? Мне правда совсем не приятно находиться в таком положении, а твои поцелуи только ухудшают ситуацию. А нет, зелёному стало страшно, только об одной мысли, что его друг может сейчас сотворить с ним нечто ужасное. Ром: 'Милый, ты же понимаешь, что меня это не остановит...' В: Так блять, все, отпусти меня! По хорошему! Пока я не предпринял что-то! Ром: И чтоже ты сделаешь? В: Я могу позвть кого-то и тебе будет пиздец, так что, отпусти меня, даже скажу пожалуйста. Ромео опять улыбнулся, приблизив своё лицо, поближе к Кустику. Ром: Нет В: Что значит "Нет"? Ром: Нет, я не буду тебя отпускать, ты слишком приятен. В: Чтож, я пытался договориться.... Удар по лицу, и Вару выбрался из хватки, сразу же подбежав к окну, открывая. В: Я прыгну в окно, если ты только приблизишься ко мне, я не любитель поцелуев и тому подобное. Ромео обернулся, прямо смотря на объект любви многих в этом доме. Ром: С чего бы тебе меня бояться? В: Кто сказал что я боюсь? Эх, знал бы сам Вару, как он выглядит, не сказал бы так, на самом деле, было видно, что тот напуган, по его немного дрожащим телом. Ром: Ты дрожишь дорогой, это показывает твои эмоции. В: Ладно, допустим, я боюсь, что ты можешь меня изнасиловать, или сделать ещё что-то запретное, что с этого, как по мне, это бесполезная информация, как ты это изменишь? Ромка немного помялся, понимая, насколько его боиться его любимый, он же не хотел, что бы к нему проявляли неприязнь, выраженную в страхе. Ром: Ох дорогой, я не имею не малейшего желания сделать что-то подобное с тобой, ты тот, кому я готов отдать всю свою жизнь, смысл мне делать того, что тебе не приятно и вызывает много отрицательных эмоций? К тому же боль, это совсем не мое, я даже не разбираюсь правильно, как мучать. Было видно, что после сих слов, Вару совсем немного успокоился, продолжая недоверять. В: Ок, допустим я тебе поверю, что дальше, что тебе нужно? Я не собираюсь сейчас отвечать на твое признание. Ром: Просто обнять того, кого сильно люблю. В: А как можно назвать поцелуй? Да и вообще, я не понял, тобой те тени управляют, а кто они? Ром: Да ты прав, сейчас говорит не сам Ромео, а его предки, конечно он что-то говорит за нас, но управляем в основном мы, кстати, мы скажем так, точно такие же розовые оборотни, которых выгнали, и мы не имеем нечего против твоего друга, который и в правду не в курсе, как ему признаться в любви тебе, и из-за этого мы ему таким образом помогаем. Вару удивлённо покосился на розового, в эго глазах читалось, что-то по типу: "Я тебе и верю и не верю, новреле ты говоришь нормально, значит хороший чел". В: Как я и сказал, я не собираюсь давать сейчас ответ на признание, у меня сейчас странные чувства, так что иди нахрен, а теперь мне нужно уходить. Ром: Подожди, ты можешь ответить да? В: Я подумаю. Ромео засиял после этих слов, показывая насколько же он рад, такому делу, ведь смысл ему жить дальше с разбитым сердцем? Он уже нигде не найдет такого, как Вару, зелёный уникален, и похожего не сыщешь. Ром: Я так рад, буду ждать! В: Ага, а теперь тебе стоит отпустить мене. Ромео кивнул, открывая дверь. Ром: Извини, если сильно напугал, или что то по типу. В: Ага. Вару вышел из комнаты, направившись в свою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.