ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Плюс новый друг.

Настройки текста
Примечания:
Вару быстро зашёл к себе в комнату, сильно захлопнув ее. В: И что мне делать, от меня ждут ответа, а точнее согласия... Он взглянул на время. 17:55 В: Хм... Нужно приготовить им ужин. С такими мыслями, Зелёнка пошел вниз, и не встретив никакой преграды, зашёл на кухню. Там уже сидел Чарли, спокойно попивая кофе. В: * Вот дебил однако, прям, как Куро, тоже пьёт кофе * Заметив, в проходе зелёного, который смотрел на него ,призадумавшись, жёлтоволосый произнес: Ч: Кхм, Вару? Кот дернулся, уже осознано смотреть на нового участника команды. В: Да? Ч: Я бы хотел.... Попросить прощения, за то, что в стену кинул, я подумал, что ты чужой, и это да, моя вина... В: Нечего, прошлое уже не изменить, тогда стоит забыть про него. Чарли удивлённо глянул на Вару, тот просто продолжал смотреть на него, будто хотел у него что-нибудь спросить. Ч: И ты так просто прощаешь? Удивительно, но даже мои друзья , не желали со мной разговаривать... В: Хех, это вполне возможно, знал бы ты... Вару резко вспомнил слова Ромео, которые он произнес месяц назад, что сам дракон, является для них, источником счастья и радости. Ч: Всмысле? В: Скажу как есть, как мне говорили, но я сам до сих пор неуверен, в общем, я являюсь тем, кто дарит, радость и веселье, всем кто мен окружает, как признались мне сами монстры, я внёс в их жизнь, какой-то смысл, и радость, а перед тем, как я вообще пришёл в этот мир, не было нормального веселья, максиум могли фильм вместе посмотреть, и то, редко. Чарли внимательно осматривал Вару, слушая, и понимая, как им дорожат, не разрешая делать плохое с ним, и они порвут любого, что тронет, их комочек счастья Ч: Да, как я помню, всегда были хмурыми радости много не было, да и сейчас, как то вижу. В: Ты просто их разозлил тронув меня, да и в любом случае, тронь ты кого-то другого, точно также бы отреагировали. Ч: Возможно... А я могу поинтересоваться, какой ты монстр? В: Я? Полукровка дракон, смешанный с котом и вымершим видом ангела, а ты? Ч: Кхм, ого, странный у тебя конечно вид, нигде такого не встречал, я змеелюд. В: Это типо, те, у кого, нет ног, и за место них змеиный хвост? Ч: Да. Чарли вышел из-за стола, и у него показался змеиный хвост, а какой! Весь в радугу окрашен, переливаясь в самые разные смешанные и не смешанные цвета, красота да и только! Глаза тоже не промах, светло жёлтые, с вертикальными зелёными внутри. Кожа была окрашена в разные рисунки, а точнее только руки. В: Вау.... Ч: Это моя форма такая, я её не часто использую, только ради того, чтобы не нападали, а так, я просто возвращаю себе ноги, и все эти украшения пропадают. В: Блин, у тебя волосы такие длинные, почему ты так неаккуратно себе их заплетаешь? Ч: А ты умеешь лучше? В: Естественно, давай я тебе заплету? Ч: Хорошо. Вару сбегал за расчёской и резинкой, и прибежав, сначала расчесал, а потом и начал заплетать из волос, аккуратную косичку, что в итоге у него получилось намного лучше, чем у того же Чарли. Ч: Спасибо, а зачем ты вообще на кухню пришел? В: Блять, я приготовить еду собирался, ладно, все, только что мне приготовить на ужин? Вару немного подумал, как ему подал идею сам Чарли. Ч: Можно приготовить шарлотку, это из сладкого, а так, картофель жаренный, там ещё с помидорами, огурцами, салатом.... В: Оу, спасибо, кстати не пей кофе, оно не полезно, следите за своим здоровьем. Ч: Это с какого? В: Такого, оно не полезно, будут серьезные проблемы с сердцем, если спать хотите, то идите выспитесь, но пожалуйста, не пейте это, и энергетики тоже. Ч: Ладно, не буду, только Куромаку будет его пить, ему никто не указ. В: Правда что-ли? Пхах, я только сегодня утром об этом предупреждал, и они все согласились, даже он. Ч: Да ты ебанный волшебник! В: Я знаю, ладно буду начинать. Спустя час все уже было готово, и разложенно, с чаем. Ч: Ты любитель чая? В: В какой-то степени да, Данте научил. Ч: Понятно, мне позвать всех есть? В: Да, зови, мне лень. Спустя ещё пять минут, все уже сидели, наслаждаясь вкусным ужином. Дж: Спасибо Вару, но мы тебе же говорили... В: А я тоже сказал, я могу готовить когда захочу, а так, как никого не было на кухне, кроме Чарли, я приготовил. П: Я забыл, что должен был готовить. В: Ну вот, так что все. Ч: Меня удивляет, почему они так послушны тебе. В: Я просто не сдаюсь, и все. Ч: Хорошо, у тебя получается, ты таким образом и заставил Куромаку не пить кофе, а перейти на чай? Чарли глянул на смотрящего и пьющего чай одновременно, Куро. В: Совершенно верно . Ч: Ахренеть, до сих пор удивляюсь... Дж: Когда вы успели подружиться? Ч: Да вот, перед тем, как Вару начал готовить, что-то не так? Дж: Все нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.