ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Что-то странное

Настройки текста
Примечания:
Дан: 'У кого-то заиграла искорка ревности' Не смотря, на то, что, Данте прошептал это, все прекрасно расслышали что он сказал. Ч: Всмысле? Дан: Нечего такого, друг мой, лишь мысли вслух, мысли вслух... Ч: А, хорошо Чарли уже какой раз, удивлялся Данте, начиная насколько он спокоен, заканчивая, а можно его разозлить, то как, он же не знал, об прошлых ситуациях, и знать ему не надо. Ч: А можно вопрос? Фед: Конечно, а что за вопрос? Ч: Как вы с Вару познакомились? Фёд: Ну, однажды Джокер прогуливался, по человескому миру, и заметил Вару, он то сразу приметил, что зеленоволосый полукровкой был, вот и начал следить за ним, замечая, что за его "добычей", ещё и учёный, который Льше в заложниках держал, следил, вернулся, рассказал нам об этом, одновременно предлагая, сюда его переселить, на что мы согласились, и начали постройку комнаты, отправляя Габриэля следить за Вару. Через неделю все уже было готово, и когда мы ели, Джокер сообщает новость: Вару прибыл в наш мир, мы немного удивились, вскоре зашёл и сам дракон, представившись, мы немного пообщались и он ушел. Ч: Понятно... А Вару, ты вообще как попал то, чувствую я, что не договариваете. Дж: Правильно чувствуешь. В: Я занимался уроками, как вдруг увидел Габриэля, побежал на кухню за ножом, схватил его, и тут появляется Джокер, мы с ним там познакомились, он объяснил некоторые детали, там случилось ещё кое-чего, но объяснять лень. *Нет, нехера не лень, просто им не обязательно это знать*, потом, он сделал так, чтобы я заснул, в итоге я проснулся уже в этом мире, на постели Льше. Вару взглянул на Ромео, который пошло улыбнулся, смотря то на Джокера, то на Вару. В: *Удивительно, любит меня, но не ревнует.* Посмей только, убью. Ромео ещё сильнее улыбнулся, под нечего непонимающие взгляды. Ром: В постели? Не ожидал от тебя такого, ну и как, понравилось? Джокер немного покраснел, посмотрев на Вару, который ударил себя по лбу. В: Ты так любишь пошло шутить, про двух рандомных монстра? Ром: Естественно, я люблю соединять сердца, и к сожалению, или к радости, не нашёл для себя я только. В: *Умеет держаться*. Вару протяжно зевнул. В: Кто куда, а я спать, и наплевать, что так рано, спать хочу и все тут, аривидерчи. Кустик уже отходил, как его обнял Данте. Дан: Спокойной ночи, и приятных снов! В: Ага, и тебе кошмарам не снится. Вару опять зевнул и пошел на вверх, оторвавшись от мирно улыбающегося мага. Ром: А что, так можно было? Чтож, буду знать, что так можно было. Все опять взглянули, на невозмутимого Ромку, который лишь ухмыльнулся. Дан: Он наш друг, причем близкий, думаю, так можно было сделать, друг мой. Ром: Думаю, я с тобой согласен. Риккардо и Ромео, взглянули на друг друга, и в двоих заметилась злость, которая начала накипать и накипать. Ром: Что, чертик хочет извиниться? Рик: Ой, да закрой свой хлебальник, псина. Ром: Обидно, я тебя не обзывал, а назвал, как есть, чертик, а ты сразу псина. Рик: Ты тоже и есть псина, по сути, так что... Нытик. Рм: Если ты раньше меня мог так задеть, то сейчас ты добьешься все так же много нечего, Избранный, пхах. Роме стоило только наблюдать и смеяться, с какой скоростью меняются эмоции. Рик: Тоже самое плакса, мне наплевать на старое прозвище. Ром: А я почему-то не вижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.