ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Все сразу.

Настройки текста
Фед: Ромео, Риккардо, что у вас случилось? Все монстры наблюдали за их перепалкой, что было очень странно, они всегда ладили, а тут с нечего. Ром: Сейчас Фёдор, кстати, белый, ты в курсе, что я уже это сделал, а ? Рик: Ага, ври мне тут. Ром: Можешь спросить, в чем проблема, только вот он тебе не ответит, не любитель кому попало распространять. Рик: Пхах, ладно поверю, но удивительно, ты даже не можешь ему секрет поведать! Ром: Ахааххах! Глаза оборотня начали переливается в разные цвета. В: Остановились! Какого хрена?! Стоило мне только выйти, как сразу ссоры! И так с другими, только когда я ухожу, вы перестаёте улыбаться и ваша серьезность даёт о себе знать! Не ожидав, от резкого появления Вару, между двумя мужчинами, эти же двое, быстро успокились, немного стыдясь, своего глупого поведения, остальные же, тоже были удивленны, но и стыд никуда не пропал. В: И так, что бы не общались, если нормально не можете, а я пошёл, я не хочу кого-то сейчас видеть. Дав подзатыльник Ромео, что бы тот больше не продолжал, направился на вверх, в свою комнату. В: Что за херня, почему они такие?! Он лёг на кровать, что-то тихо бурчав себе под нос. Таким образом он и заснул.                         *** Опять этот сон! Что ещё надо?! Вару оглянулся, он опять был в пустоте, но он не слышал никого и нечего. Что за фигня, в чем прикол всей этой затеи? Резко по чувствительным ушам, ударил шопот, который разносился с разных сторон, среди всех этих звуков выделялись слова: -Запомни, ты любовь всей их жизни, они все любят тебя, но скрывают, запомни это, кха, кха! - Спаси сестру! Она в лапах чудовищ! Они убили родителей настоящих! Убей их! Отомсти! Потом стали слышать только два слова: -Месть! Месть! Месть! - Любовь! Любовь! Любовь! Вару схватился за голову, уши прижались, от множества шумов. - Отстаньте! Все резко замолчало, воцарилась мертвая тишина. - Это все секреты, которые скрывают от тебя, ты особенно услышал два, выбирай, какой ты запомнишь, в одном из них была ошибка. Зелёный дрогнул, после, успокоившись, и начал думать, чтоже ему выбрать, вскоре выбрал с сестрой, которую он должен спасти. - Хорошо, ты сделал свой выбор прощай!                         *** Вмиг все замолчало и Вару очнулся в своей кровати, схватившись за сердце. В голове кружила мысль о сестре. В: Ее нужно проведать, не нравиться мне это плохое предчувствие. Он встал, и переодевшись, решил пойти в ванную. Спустя небольшой промежуток времени, тот вышел из ванны и начо сушить свои конечности и волосы. Высушив, Вару пошел вниз, захотя есть. Там никого не было, за то была записка:       «Доброе утро Вару, если ты это читаешь, значит ты уже проснулся, мы ушли, на собрание правителей разных видов родов, еда в холодильнике, если что, один из посохов лежит в моей тумбочке, что нужно, вернемся только к вечеру.                         От Льше♡» В: Прекрасно, я один дома, а что можно делать одному дома? Правильно, съездить к сестре, те должны быть на собрании, я сам пройду в замок. Позавтракав, зелёный переоделся, заглянул в комнату Джокера, и взял у него посох. В: Так, я, как старший брат, помогу ей, и спасу ее от этих людей. Наколдовав себе портал, дракон аккуратно зашёл в него оказавшись у входа в темницу, послышались шаги. Он быстро убрал портал и стал невидимым. ?: А где король с королевой? ?: Почему вы их так любите? Они нам не являются таковыми. ?: Просто, так что знаешь? ?: Да, на сборе правителей ?: Разве? Ведь... ?: Я тоже сначала не понял, но они же не могут об этом предупредить Варлонда, который умер. ?: Всмысле умер?! ?: В прямом, те подкупили одного ученого, и он начал на него проклятье. ?: Нужно устраивать бунт! Я не хочу так жить! ?: Честно, я сам не против, но нужно потерпеть. По лестнице спускались двое драконов. ?: Мы не имеем права на это, за то, имеет Леонора, ее нужно покормить сейчас, и прогуляться ещё дать, правителей нет может делать что угодно. Вару начал спускаться за ними, оказавшись в темнице, те продолжили свою беседу, подходя к камере, открывая дверь, даже не замкнув . Зайдя туда, зелёный ужаснулся. Там была его сестра Леонора при чем избитая и вся в слезах. ?: О нет, что же они с тобой сделали?! Л: *Всхлип* А г-где м-мама с-с папой?...*Всхлип* ?: Милая, они уехали и на долго, мы можем вылечить тебя, и прогуляться по замку тоже можно! Один аккуратно обрабатывал раны, на что девочке стало ещё больней, и та громче заплакала. В: Вы не умеете детям обрабатывать? Что это значит вообще?! Вару не выдержал, и под шокированные взгляды подошёл к девочке обняв ее. Л: Б-братик! В: Не бойся, эти люди тебя больше не тронут, и так, не спрашивайте, что я тут делаю, объяснять не буду, и не имею вообще желания, так что дай мне перекись водорода. Ему передали перекись с ватками. Зелёный аккуратно дул на то место, где обрабатывал, и рассказывал интересные маленькие истории, из-за которых девочка отвлекалась от боли, слушая интересный рассказ . Когда всё было готово, Куст поднял сестру на руки и вышел из камеры. В: Где комната с детской одеждой? ?: Давайте я вас провожу? В: Хорошо. Поднявшись в замок и побродив по коридорам, все ужасались, когда видели их настоящего правителя. ?: Вот, там все вещи. В: Молодец, свободен, иди. ?: Слушаюсь ваше величество. В: Называй Варлонд или Вару, но не правитель, или что-то по типу, ок? ?: Так точно Вару. В: Прекрасно. Вару зашёл с девочкой в гардеробную, и найдя подходящую, одел ее. В: Ты хочешь увидеть дядю Феликса? А Данте? Л: Дааа! В: Хех, прекрасно, чуть попозже, мы идём к ним, а сейчас покушай и поспи маленько. Вару хлопнул в ладоши и оказался с Леонорой на кухне. В: Покормите ее, не спрашивайте почему я жив, просто выполняйте, что я сказал, хорошо? Пов(Повар): Конечно. Нору покормили, в то время, как сам зелёный объяснил некоторым из стражи, каким образом он жив, и что вообще он тут делает. Спустя двадцать минут. В: Нора, спать пошли. Л: Конечно братик! Девочка очутилась в спальне, уже переодетая в другую одежду, и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.