ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
Девочка легла на кровать, радостно улыбнувшись. Было очень приятно лечь на мягкую кровать спустя месяц мучений. Именно когда пропал ее брат, ее посадили в темницу, извибая каждый день. Леонора моментально уснула, так как сильно устала. У Вару. В: И так, что у вас произошло за все время моей пропажи, как долго моя сестра находилась под замком, и почему вы не спасли? ?: Правители заперли ее ещё месяц назад, из-за вашей пропажи, так как вы могли её спасти, некоторые из нас пытались вытащить принцессу, но их бесжалостно убивали ваши.... В: Они мне не родители, называйте их людьми. ?: Люди. В: И так, хорошо, проследите, чтобы когда она проснулась, все было готово, и одежда, и еда и ванная, понятно? ?: Так точно Вару. В: Прекрасно, я вернусь через два часа, что бы все было готово ?: Хорошо. Вару открыл портал, и зашёл в него, оказавшись дома. В: Эх... Всегда их нужно вытаскивать из проблем... Он подошёл к холодильнику, открыл его, и увидел там немного еды. В: У меня есть выбор, либо я позову одну из кухарок, чтобы приготовила, либо я сам, когда они вернуться, должно быть хоть чего-нибудь свежего. Подумав и решив, что приготовит пюре с котлетами и пирожки с вишней, или повидлом, он начал доставать необходимые ингредиенты, и готовить. Спустя час. Все было готово, Зелёный убрал за собой и пошел на вверх, кабы захотел переодется, в более удобную и нормальную одежду. Долго покопавшись в вещах, он нашел что искал, а именно: длинную черную футболку, с темно зелёным символом в виде спиралтке в середине, темно-зелёные брюки и темные высокие кроссовки. Переодевшись в эту одежду, тот включил на полную громкость музыку, и начал делать подходящую прическу, добавляя некоторые украшения, по типу золотой цепи или черной серьги. Через пятнадцать минут, все было готово, и выглядел он довольно красиво и стильно, сложно пройти мимо и не подарить несколько комплиментов, по поводу его стиля. В: Я красивее всех! Он встряхнул крыльями, и взглянув на время, взял посох и вылетел в окно, летя в обратную сторону города. Вокруг было красиво, все деревья расцветали, и весь лес уже работал не покладая рук. Полет начал снижаться, и дракон остановился возле лисьей норы. В: Кхм, Анастасия ты дома? Из за деревьев выглянула девушка с деветью белыми лисьими хвостами и ушами. А: Что-то случилось? В: Да, я могу тебе доверится, и моя сестра побудет у тебя, она хорошая, не обидит. А: Ох, конечно, я не против, она на сколько? В: На нелелю, только дам я тебе её завтра утром, или сегодня, хорошо? А: Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.