ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Правители

Настройки текста
В: Насть, спасибо, я её заберу когда смогу. А: Мне сказали спасибо? Сам Вару? Вот к чему меня жизнь не готовила. В: Мне уж и поблагодарить нельзя? Ладно, подготовь все Леоноре, и жди нас. А: Я поняла, давай, пока. В: Угу. Спустя секунду, в небе появилась новая зелёная птичка, которой являлся сам зеленоволосый принц. И окончательно расправив крылья, метнулся в сторону дома, медленно летя. Спустя десять минут он уже был дома, и открывал портал в город Драконов, а по другому Небесный. Зайдя туда, он оказался в середине замка, где все смотрели на него. В: Готова? ?: Да, принцесса Леонора в другой комнате сейчас. В: Приведите ее сюда. Девушка низко поклонилась, и направилась на вверх, дабы привести к принцу его сестру. Через пять минут девочка сидела на руках у своего брата. В: Смотрите, подготовьте что нибудь к столу, и поубирайте, больше они не будут править. ?: Мы поняли, спасибо вам. В: Все нормально. Открылся портал в метро, где должна быть вся команда. Задйя туда, он ожидал увидеть разрушенные постройки, но не спокойную атмосферку, где в соседнем кабинете, все спокойно общались, и причем другие голоса были. Сделав себя и Нору невидимыми, он телепортнулся с ней туда, и как же он был шокирован, увидев, что Габри, Зонтик, Феликс связанные и висят вниз головой, а некоторые правители с этого забавляются, потом он глянул в другую сторону, там где лежал без сознания, скованные змеелюд, а вместе с ним и прикованный Пик. Ох, Вару зол, да и как! Он готов убить всех, тех кто тронул его друзей или сестру, только куда делись другие? Отпустив Леонору на пол, он присел на корточки и повернулся к ней лицом. В: 'Смотри, не подзоди не к кому из них, жди тут меня, хорошо, просто сиди в углу' Девочка кивнула. Драконо-кот выпрямился и повернулся к столу правителей, и подошёл к ним слушая их разговоры. ?: Как вообще эти грязные твари, смогли нанести столь сильные удары? ?: Без понятия, но теперь они пойманы, и их можно будет прикончить. Б: Согласен, не нравиться они мне, беду навлекут. Бронао почувствовал сильный удар по голове, а потом его начали бить об стол, вскоре, появился виновник этого - Вару. В: Имеешь права распоряжаться теми, кто не являются твоими подданными, а остальные? Вы же их выгнали, разве не так тварины, а вы, мои недородители? Попытались убить меня и сестру да? Ну как, получилось? Все шокировано смотрели на зелёного. В: Что, повыгонять, возвышенного дьявола, розового оборотня, или например голубоглазаго эльфа нормально по вашему?! И теперь быть готовым убить их?! Вы твари полные! Бронао ты точно. ?: Как ты смеешь, дряной мальчишка?! К нему подошли сзади и придержали руки за спиной. В: Так и смею, но в любом случае вам будет плохо. Сейчас подождите. Некоторые, в удивлении, подняли одну бровь. В: Помогите мне, вы мне очень нужны, и не только мне, быстрее только. Правители посмеялись с глупой попытки парня, но вдруг, все те, кто держали Вару отлетели на четыре метра. Бронао и другие правители, что находились рядом, тоже отлетели. Рядом с зелёным появились несколько монстров. Дан: Что случилось? Теперь было видно несколько пропавших и опасных монстров. Вару обнял Красного Джокера, который был ближе всех. В: Эти тварины поймали Пика, Чарли, Габриэля, Зонтика и Феликса, а ещё хотели их убить. Дж: Что?! Вам жить надоело?! В: А ещё, мои родители совсем не мои, и вообще хотели меня убить, заказав на это Александра, сестру они избивали с момента моей пропажи. Бешанные взгляды были теперь направленны на бывших правителей Небесного города. Они не могли не сказать не слова. Рик: А я ведь им верил... К: Тоже самое. Бронао только сейчас заметил брата. Б: Т-ты! К: А я то думал, что ты умер, надеялся... В: Пхах, я тоже К: Это ты его так? В: Конечно! Кто ещё? Куромаку заметил раны его брата, которые были совсем свежие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.