ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Изгнание.

Настройки текста
Примечания:
К: Хм, ты так горд этим, будто всех злодеев убил. В: Поправочка, не всех, и не совсем убил. Фел: А спасать нас будете? Ром: Оу, конечно. К Феликсу подошёл Ромео, и одним касанием разломав цепи, так же сделал с Габри и Зонтиком, пока все смотрели на него с сильным шоком, кроме Вару, тот гордился и радовался за своего друга. В: Ого, ты так умеешь уже давно? Это очень классно! К: И почему же вы нам это не показывали? Ром: Не имел никакого желания, да и причин в основном не было, к тому же, только не давно понял, какой силой обладает Розовый оборотень, и благодаря только тебе Вару. В: Правда? Хах, всегда знал, что я не только батарейка. Ром: И правильно сладкий. В: Э! Во-первых мне не нравится прозвище, а во-вторых, не при разных правителях же! Ром: А что правители, какое дело до этого им должно быть? В: Ладно, допустим, но не при ребенке же! Вару указал в сторону притихшей Леоноры, которая наблюдала за этим цирком. Фел: Нора! Л: Дядя Феликс! Подбежав к девочке, Феликс зажал её в своих объятиях. Фел: Я так по тебе скучал! Как только посмели тебя трогать эти тварины, не понимаю, ты же просто душка! В: Им лень престолом поделиться, даже не их, а моим, оставленный родителями, настоящими родителями, и да, не души ребёнка. Фел: Ой, извини… Феликс ослабил объятия, но не собирался ещё отпускать. М и Кр: Как, ты же должен был умереть! Все вновь взглянули на бывших правителей Небесного города. В: О, только сейчас смогли рот открыть, да? Ладно, кстати, вы больше не правители, и изгнанны навсегда, так как покушались на жизнь королевских детей. Глаза Марии и Кристиана наполнились шоком и недоумением. М: Ты не посмеешь! За нас заступиться наш народ! В: Пхах, они согласны на смену правителей и вообще против вас, так что… Скажите спасибо, что хоть не на казнь послал. Л: Братик, зачем ты кричишь на папу с мамой? Девочка подошла к брату и посмотрела в его очки. Сам Вару присел на корточки, и повернулся к девочке. В: Милая, они не наши родители, они те, кто убили настоящих, и вообще хотели избавиться от меня навсегда, то есть убить. Л: П-правда? В: Да… Через мгновение Леонора уже немного поплакивала в объятиях своего братца. В: Ну ну, не плачь, они очень плохие, и получат по заслугам, за то, что взяли и трон и образ наших родителей… Повисла тяжёлая тишина. П: Всмысле образ? Вся команда посмотрела на Пика, который недавно очнулся, слушая их разговор. В: В прямом, только с таким лицом, волосами, и тому подобное, могли родиться такие дети, да и Леонора сразу узнала их образ при первой встрече, подбежала к ним, обняла… Дж: Плохие монстры, может легче их убить? В: Только смей, я до сих пор не очень рад, что вы вообще убили того, кто пробрался в наш дом. Дж: Не мы, а Ромео. Ром: А что мне оставалось делать? Смотреть на него и улыбаться? В: Можно было, он бы сразу убежал от твоих очень «добрых» глазок и улыбочки. Ром: Но уже нечего не изменить, так что забудем про это. В: * Вот же крыса, а ведь правду сказал*. Ладно, я до конца доделаю одно дело. Вару подошёл к своим не настоящим родителям и в руке появился посох, но не такой как у Джокеров, а совсем другой, переливающийся в разные цвета и его обхватывали лианы с розовыми цветками, на конце были драконьи крылья с кошачьими ушками. Кр: Что за… В: Я, Великий Варлонд, являющийся одним из рода драконо-кошачьих, и обладающий силой власти и разрушения, выгоняю навсегда из Небесного города бывших правителей — Кристиана и Марию. Родители начали белеть, и меняться в очертаниях лица, вскоре перед клонами были совсем другие монтстры, имеющие темно-фиолетовые крылья и такого же цвета драконьи хвост и рога. В лице бывших правителей не было нечего даже схожего с прошлыми лицами, те были покошенны и все в шрамах и ранах. Ч: Вот это пиздец перемена... Все опять глянули, только теперь на Чарли. Ч: И вам привет всем, доброго времени суток точнее, слушай Вару, я тебя что-то боюсь, мало ли убьешь, за то, что в стенку толкнул. Дж: Пхах, он убийц прощал, о чем ты? Ч: Как вы с ним живёте? В: А как должны? Ч: Забей, ладно, развяжите меня от цепей пожалуйста. Ром: Сейчас. Повторился процесс, что и у тройки, потом подошёл к Пику и тоже каснулся цепей, что их прям разорвало. Ч: Я не перестаю удивляться вам, ребят, честно, вы и пугаете и удивляете. В: Это мы умеем, кстати Рик ты как? Вару понял все сразу взглянув на нового Риккардо, который наблюдал за всем, что творилось в этом здании. Рик: Хочу убить твоих недородителей. В: Не смей, я сам тебя убью. Вдруг, на зелёного взглянул монстр затмения очень странными глазами, и подойдя к нему, взял к себе на руки, как невесту. В: Эй! Отпусти! Я хочу ещё жить! Отпусти! Я пошутил на счёт смерти! Рик: Чшшш, не бойся, я тебя не бить собирался. Рик хитро улыбнулся, облизав свои губы. В: И что же? Рик: Скоро узнаешь... Появился портал, Риккардо вместе с Вару в руках вбежал туда со словами: Рик: Хотите ищите, хотите нет, Зелёнку я вам не отдам, я в человеческом мире! Ахахах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.