ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Кража бедного Вару.

Настройки текста
Примечания:
Никто не успел спасти Вару, от ненормального Рикка. Ром: Я конечно ожидал, что он того, но не настолько же. К: Это из-за солнечного затмения, нам стоит поторопиться, он может сделать с ним что угодно, в таком состоянии. Дж: Тогда я создаю. Покрутив посохом Джокер создал портал и кивнув остальным, зашёл в него, а затем и остальные(включая Леонору, Данте взял ее себе на руки) Они очутились в доме Вару. Фед: Врятли Риккардо настолько глуп, что бы спрятать счастье в его же доме, так что нам стоит искать его в другом городе, где жил раньше Рик, может быть, он будет там. З: Он жил раньше в человеческом? Но тогда почему.... Дж: Закалённый организм, да и вообще это монстр затмения, он должен выходить в человеческий мир во время его неадекватности, и убивать, тех, кто заслужил. П: Всегда считал его странным. Друзья, опять зашли в портал, созданный Федором. Теперь они появились на улице, в странном переулке, где никого не было. Фед: Принимаем более человечки обличия, убираем свои волшебные конечности, прическу можем оставить, за то глаза как раз должны принять обычную форму и нормальные для людей цвета: голубой, зелёный, карий, темно-желтый. Кивнув, те покрылись разными цветами и поменяли свой облик, который больше походил на человеческий. Бледной кожи, как не бывало, как и других отличий от человека. Л: Вау, вы такие красивые! Фел: Спасибо, мы начинаем? Фед: Да, и я совсем забыл где его дом, так что ищем везде, в каждой дырке, в каждом переулочке, понятно? Дан: Конечно друг мой, начинаем. Давайте вернёмся к Рикку и Вару. В: Ты нехрена меня стащил из того мира?! И вообще отпусти меня! Вару начал выругиваться на своего похитителя, сидя у него в руках и не замечая, где он находятся. Рик подставил один палец к его губам. Рик: Чшшшш, я просто устроил им небольшой квест в виде интересного путя нахождения Вару, так что тут нечего волноваться. В: Ладно, допустим, ладно отпусти меня. Риккардо кивнул и аккуратно поставил на ноги его любимого друга. Сам Вару решил осматриваться в большом красивом помещении. Белый с черным и серым делали очень красивую картину, тем более когда, вокруг украшают разные цветы, ковры и прочие посторонние предметы. В: Теперь меня волнует ещё несколько вопросов. Рик: И каких же? В: Во-первых, чей это дом? Во-вторых, раз мы в человеческом, почему ты не боишься что нас спалят с нашим конечностями? В-третьих, где все люди? Рик: Это мой дом, я тут жил до переезда к вам, сейчас никого нет, так как меня тут давно не было, и из-за этого врятли кто-нибудь пойдет в заброшенный дом, так что наши конечности еще успеем спрятаться. В: Понятно, а кем ты работал? Просто не верится, что ты мог найти себе такую работу, за которую, дают больше чем обычный одноэтажный дом. Рик отвернулся от Вару, смотря в окно. Рик: Глава портовой мафии, таким образом и заработываю огромные деньги. Наступила гробовая тишина, послышался звук, падения. Де'Карли одним рывком дошел до теряющего сознинае Вару, и помог ему нормально сесть, не падая в обморок. Рик: Из-за чего ты упал, что случилось? Молчание. Рик: Почему ты так отреагировал на мою профессию? В: Как бы тебе это сказать... Рик: Да что? В: Меня в детстве изнасиловал один из сотрудников портовой мафии... Рик: Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.