ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
В: Да, это так, мне было семь лет вроде, то есть одиннадцать лет назад. Рик: Оу, а ты не помнишь, как его зовут, нет? В: Хм… Вроде Эдуард… Фимилию не помню, но это есть в доме у моих первых недородителей людей, его потом посадили, на что он сбежал от туда спустя три с половиной года. Рик: Давай тогда к твоему дому телепортнемся, там поищем, только проблемка, если у тебя там твои будут. В: А что они? Все равно же, они уже знают, что я монстр, и у меня есть друзья, так почему же нам к ним не зайти? Как раз проведаю своих бывших родителей, и они должны мне кое-чего рассказать, только давай примем более добрую форму, а? Рик: Давай. Они вдвоем побелели, и через мгновение стали людьми, без каких либо выделяющийся от человеческого мира особенностей. В: И так, я должен нас телепортировать, ты не знаешь где это. Рик: Конечно, как хочешь. Вару взял за руку Рикка и мысленно прошептав нужные слова, они оказались посреди зала квартиры, и на них с испугом смотрели двое людей. От.В: Что ты тут делаешь, и кто это рядом? В: Это? Риккардо, мой друг, а пришел я за разговором и бумагами где было написано, кто именно из мафии меня того, так что, убивать я вас ещё не собирался. Н: А, ты про это? Тогда его звали Эдуард, а фамилия *******, кстати, меня зовут Николай. При этих словах, Рик немного дрогнул, и повернулся к родителям Вару довольно задумчивым. Рик: Приятно познакомиться, благодарю, за то, что сказали имя этого очень глупого человека. Николай только кивнул. В: А что на счёт разговора, кое-кто из вас мне обещала все рассказать, так что рассказываете. Двое переглянулись, и тяжело вздохнув, начали свой рассказ: М. В: Мы были обычными людьми, которые жили довольно спокойной жизнью, да и не ругались мы никогда, однажды мы прогуливались по нашему парку ночью, тогда ещё была погода пасмурная, но это было красиво, так вот, по дороге обратно, мы встретили двух странных людей с зелёными волосами и с чем то в руках. Это был ребенок. Они попросили меня и Колю взять его к себе домой, до его восемнадцатилетия, и строго приказали, что бы воспитывали мы его в жёсткости и без каких либо мелосердий, на что мы охотно согласились, только вот как воспитывать нем не нравилось, но пришлось, потом нам те же отдали ещё одного ребенка и уже девочку, говоря точно также ее воспитывать. Эти дети были вы, и мы безумно просим прощение, за то, что мы наделали. Вару стоял в шоке, переваривая все сказанное его приемными родителями, вместе с ним стоял и Риккардо. В: То есть, мои родители отдали нас вам? Н: Да, и теперь ты полностью свободен, мы не имеем права распоряжаться твоей жизнью. В: Не ожиданно на самом деле... Я думал вы как то украли меня и сестру, но.... Возможно именно из-за бывших правителей, они сделали это.... Рик: Все хорошо? В: Да, все нормально, спасибо, что сказали мне, а то бы я ещё был обижен на вас, спасибо... Люди посмотрели на друг друга, улыбнулись и обняли своего приемного сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.